论坛风格切换切换到宽版
  • 8521阅读
  • 88回复

"中華情"春節聯歡前奏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-02-06
Re:回 15楼(lianhua) 的帖子
引用第32楼北美建龙于2012-02-02 15:59发表的 回 15楼(lianhua) 的帖子 :
             哈哈哈!!連花姐姐,你怎知这辐相的人我全部都认识呢?谢谢!祝你和他们
        新年好!下一次聚餐记得叫我啰!!

哈哈哈!北美建龙:这不是你说的吗?你看看红色那句吧!下一次聚餐叫你一定要来哦!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-02-06
Re:回 19楼(遲一步) 的帖子
引用第34楼北美建龙于2012-02-02 16:25发表的 回 19楼(遲一步) 的帖子 :
             啊!原来有个这么亮丽随隊攝影记者,旅途一定愉快开心吧。
       祝連花姐姐青春美丽,开心每一天!!!

我在三藩市只有三几天就见到你北美建龙两次,想不开心都难啦!认识你真的很开心!也是我的荣幸!希望以后多多指教和支持了!
也祝你新春快乐!春风得意!
愿大家明天更美好!
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-02-06
练歌,上台演出的校友辛苦了,多谢你们为水步中学争光,为与你同是校友骄傲.
离线余宋一招

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-02-07
在台城的水歩中学62届校友,伍振年、刘素珠、黄如海、黄锦源、甄树瑧、雷光辉、雷炎威祝“中华情”完满成功并通过雷秀用、黄守瑧老师向各位校友师长致真诚的问候祝福!我们的友情天长地久,我们珍重着曾经拥有;思绪千千辞旧岁,雄心勃勃入新春。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-02-07
引用第54楼lianhua于2012-02-03 15:28发表的  :
俊男靓女组合
[图片]

啊!真是一幅步中的亮丽风景屹立在三潘市华埠。
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-02-09
引用第63楼余宋一招于2012-02-07 00:43发表的  :
[表情] 在台城的水歩中学62届校友,伍振年、刘素珠、黄如海、黄锦源、甄树瑧、雷光辉、雷炎威祝“中华情”完满成功并通过雷秀用、黄守瑧老师向各位校友师长致真诚的问候祝福!我们的友情天长地久,我们珍重着曾经拥有;思绪千千辞旧岁,雄心勃勃入新春。

祝步中的校友们龙年龙精虎猛,开开心心来一次大欢聚!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-02-09
引用第65楼太极之友于2012-02-09 16:18发表的  :
     祝步中的校友们龙年龙精虎猛,开开心心来一次大欢聚!

太极之友老师好!谢谢您的祝福!相信今年五月份我们将会有一次开心的周年大欢聚!太极之友老师:上个礼拜我打电话向林赏进老师拜年!顺便向他转达了您多次对他的问候!他非常高兴!林老师叫我代他向您问好!谢谢您对他的关心!
我们祝您新春快乐!龙马精神!开心快乐每一天!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-02-12
“花花世界”主持人和林建民同学
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-02-12
校友会副会长刘海棠同学和编辑林健民同学
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-02-12
不同届级的开心组合(76届;74届;79届;79届;74届;75届)
[ 此帖被lianhua在2012-02-12 14:12重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-02-12
不同届级的开心组合(2)(75届;老师;78届;78届;74届;75届;84届)84届?~~~哈哈哈!What a ~~~年轻有为的汤国华!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-02-12
不同届级的开心组合(3)(71届;老师;79届;79届;79届;75妻;75届;74届;80届)
愿大家明天更美好!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-02-12

不同届级的开心组合(76届;74届;79届;79届;74届;75届)

<DIV id=read_1418551 mb10?>不同届级的开心组合(2)(75届;老师;78届;78届;74届;75届;84届)84届?~~~哈哈哈!What a ~~~年轻有为的汤国华!

不同届级的开心组合(3)(71届;老师;79届;79届;79届;75妻;75届;74届;80届)

以上各届級在那个年代确是无產階級,現在各届級校友牢記主席話,"自已动手,丰衣足食",逐漸成為資產階級o美金尚末剩够,校友還須努力!各位龙年好运!
离线北美建龙

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-02-12
回 71楼(lianhua) 的帖子

连花姐姐,李老师怎觧没有77屆的呢?我是77届呀!你们忘记叫我影相啊。可惜!!

谢谢上传,欣赏了!!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-02-12
引用第62楼十个辘于2012-02-06 19:43发表的  :
练歌,上台演出的校友辛苦了,多谢你们为水步中学争光,为与你同是校友骄傲.

十个辘: 这里面也有你和你的靓靓夫人的功劳!是你们专程来为大家拍照,为大家留下那美好的画面和回忆,你们也辛苦了!谢谢你们!
祝你们新年快乐!有一个温馨浪漫的情人节!
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个