论坛风格切换切换到宽版
  • 5678阅读
  • 79回复

故乡风情画之(41)紫色的田野 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-02-11
引用第74楼随梦而飞于2012-02-11 12:53发表的  :
        1.44元11餐,我想很多越华园的同学们还牢牢记在心上,我还时不时与儿子晒吓,不过他总是不耐烦地说:你都识讲是你以前的事了!
   我想剑客的1.43元,一定是做了手脚少收你的了[表情].

你不知华德老师是我的好朋吗?
天涯浪子
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-02-11
回 51楼(白云剑客) 的帖子
    伍华德老师是位工作细心,注重节约,又很爱护学生的好老师,在农场管伙食时曾试用西瓜皮代替瓜菜,节约伙食费用又可让大家吃饱……他已赴美发展,开创新生活。祝他发展顺利,衣錦还乡!

[ 此帖被太极之友在2012-02-11 21:43重新编辑 ]
自觉调节生活
感悟正道人生
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-02-11
Re:回 33楼(李杨柳) 的帖子
引用第69楼一剪寒梅于2012-02-10 15:23发表的 回 33楼(李杨柳) 的帖子 :
[color=#ff0000][/color]哈哈杨柳;原来师兄话走那条路虽然危险但好值得冇有怕哇。[表情]

使物讲值得!你师兄也许半夜发梦都阴D阴笑出声哇,哈哈
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-02-16
Re:回 51楼(白云剑客) 的帖子
引用第76楼太极之友于2012-02-11 15:47发表的 回 51楼(白云剑客) 的帖子 :
    伍华德老师是位工作细心,注重节约,又很爱护学生的好老师,在农场管伙食时曾试用西瓜皮代替瓜菜,节约伙食费用又可让大家吃饱……他已赴美发展,开创新生活。祝他发展顺利,衣錦还乡!

非常认同,华德老师的确是一位好老师!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-02-16
Re:Re:回 33楼(李杨柳) 的帖子
引用第77楼李杨柳于2012-02-11 23:15发表的 Re:回 33楼(李杨柳) 的帖子 :
  使物讲值得[表情]!你师兄也许半夜发梦都阴D阴笑出声哇,哈哈

你又知?
天涯浪子
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个