论坛风格切换切换到宽版
  • 6670阅读
  • 79回复

丽都运河欢迎您 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-02-08
引用第27楼54于2012-02-08 10:13发表的  :

得天独厚的天然溜冰场,爽!谢谢乡下仔乡里报导!

54校长:明年冬雪节来渥太华"爽"一回啦,冰河里男男女女,老老少少,尽情地享受洁白世界的无限乐趣.谢谢!祝新春快乐!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-02-08
引用第19楼乡下仔于2012-02-07 07:33发表的  :
j靓:我市今年的气温也不太理想,冰雕要零下15度以下才能定型成品,冬雪节才刚开始,好戏还在后头呢.谢谢!节日快乐!
[图片]

.......

乡下g:二月份咯,气温不会过冷了,你好威武,哪里视察啊!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-02-08

你有毛爬上去阿
我市的--

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-02-08
我市冰雕-够寒冷--作品不多-但欣赏的人就特别好--

离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-02-09
漂亮的雪景,天然的滑雪场。乡下哥拍得好
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-02-09
引用第32楼jan于2012-02-08 23:50发表的  :

你有毛爬上去阿[表情]
我市的--
[图片]

j靓:我看见有人攀爬上去算不算
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-02-09
引用第34楼乐游人于2012-02-09 00:32发表的  :
漂亮的雪景,天然的滑雪场。乡下哥拍得好[表情]

乐哥:拍摄我是外行,向您学习就真.谢谢您的欣赏,祝情人节快乐!

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-02-10

早两天见你出帖。今早见阳光普照,八点半多点就到,九点才开门。

一小时后,非常幸运地(看到我错在哪里了?)
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-02-10
秀燕:十分对不起,连累您吃张牛肉干,找机会请您茶聚消消气啦.

您停泊的街道是单行线?这样会罚逆向行驶和逆向停泊的,今后请小心.祝新春快乐,幸福安康!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-02-10
引用第37楼秀燕于2012-02-10 08:32发表的  :
[图片]
早两天见你出帖。今早见阳光普照,八点半多点就到,九点才开门。
[图片]
一小时后,非常幸运地(看到我错在哪里了?)

呵呵秀燕中彩,早期我也吃过两次牛肉干’哇、不同的是-我在学校门口(是小街道)打个U turn,给躲在横巷的警车追来罚了--倒霉的是前后的车辆都是在同地方同时间打U turn、但只捉我一个,不久后我又是偷懒跟前面的车辆打U turn,又是倒霉的是我因为在学校时间的街道非常忙-车多人多,而且几乎的车辆都是打U turn的、除非向前行的车辆不会,现在家长门仍然如此,其实警察或者市府交通车辆-每次突击光临都会很多车辆中彩、在许停车的牌子旁边停一下放下小孩-那罚款更加重。
现在我没机会在那街道跑了---
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-02-11
引用第38楼乡下仔于2012-02-10 13:46发表的  :
秀燕:十分对不起,连累您吃张牛肉干,找机会请您茶聚消消气啦.

您停泊的街道是单行线?这样会罚逆向行驶和逆向停泊的,今后请小心.祝新春快乐,幸福安康!

当我来到十字路口,看到右边是单行线。

但左边则什么指示都没有,所以以为单行线就此终止;以为左边开始双向,一大早街又没车。你说打官司会不会赢?

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-02-11
引用第39楼jan于2012-02-10 22:09发表的  :
呵呵秀燕中彩[表情],早期我也吃过两次牛肉干’哇、不同的是-我在学校门口(是小街道)打个U turn,给躲在横巷的警车追来罚了--倒霉的是前后的车辆都是在同地方同时间打U turn、但只捉我一个,不久后我又是偷懒跟前面的车辆打U turn,又是倒霉的是我[表情]因为在学校时间的街道非常忙-车多人多,而且几乎的车辆都是打U turn的、除非向前行的车辆不会,现在家长门仍然如此,其实警察或者市府交通车辆-每次突击光临都会很多车辆中彩、在许停车的牌子旁边停一下放下小孩-那罚款更加重。
现在我没机会在那街道跑了---[表情]

原来jan曾经这么好彩。那些警察种族《?奇》视,见到中国人才捉。在渥太华听闻是这样,他们认为中国人最有钱,又怕事不会上法庭。
  我昨天看到就马上到市府服务处,请求取消,并告诉那儿没指示牌,并说我知错,可否给次机会,头儿说一会他到实地查看是否属实,说今天答复我。下午我打电话去询问,答复是头儿已去看过,两边都有指示牌,罚款不能取消。jan,你看到了……
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-02-11
引用第40楼秀燕于2012-02-11 07:47发表的  :
[图片]
当我来到十字路口,看到右边是单行线。
秀燕:单行线街道指示牌立在左侧和立在右侧是有分别的,您相片可以转.
如果指示牌立在街道边,右边侧什么指示都没有;可以在安全的情况下直行和转.
[图片]
但左边则什么指示都没有,所以以为单行线就此终止;以为左边开始双向,一大早街又没车。你说打官司会不会赢?
.......

我没有打过官司的经验,但实事求是的原则看,赢的机会很微.不过,罚单您完全可以不用去交,送给平哥一个英雄救美的机会吧.
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-02-11

鄉下g這張相好威水,還有阿嫂在一起,真是夫唱婦隨,祝周末愉快!
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-02-13
owl:威水?喂蚊就真.谢谢分享!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个