论坛风格切换切换到宽版
  • 4440阅读
  • 65回复

致梅兰菊竹(含羞草) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-07-02

原文由 夏草 发表于 2006-7-2 1:41:41 :

是的,梅兰菊竹沉殒了,我相信无聊大哥的话,梅兰菊竹其实只是一根含羞草。但真正让无聊大哥心沉的是雨叶也飘离了。

夏草,你在这瞎犯什么愁,你无聊哥一定会寻回"梅兰菊竹"的,雨叶贪玩,别

担心她了,你还是回去唱你的山歌罢了。

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-07-08
原文由 小草 发表于 2006-7-2 10:00:26 :

原文由 夏草 发表于 2006-7-2 1:41:41 :

是的,梅兰菊竹沉殒了,我相信无聊大哥的话,梅兰菊竹其实只是一根含羞草。但真正让无聊大哥心沉的是雨叶也飘离了。

夏草,你在这瞎犯什么愁,你无聊哥一定会寻回"梅兰菊竹"的,雨叶贪玩,别

担心她了,你还是回去唱你的山歌罢了。

夏草,小草,无聊哥哥这次看走眼了。

梅兰菊竹不是含羞草。她是秦岭的化身,她偷偷跑去[笑一笑,十年少]走廊,私会钟跃民那个小子,请看:她还会编肉色笑话。

高中要求穿校服,我們班中男生有時侯只穿校服上衣,有一次集合,同學校服穿的不整齊,班主任大怒:。〔沒穿褲子的都給我站出來!〕

[此帖子已被 无聊 在 2006-7-8 12:14:17 编辑过]

离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-07-08
无聊,那个没准是你站出来了吧?
离线小草
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-07-10
原文由 无聊 发表于 2006-7-8 12:08:58 :

夏草,小草,无聊哥哥这次看走眼了。

梅兰菊竹不是含羞草。她是秦岭的化身,她偷偷跑去[笑一笑,十年少]走廊,私会钟跃民那个小子,请看:她还会编肉色笑话。

高中要求穿校服,我們班中男生有時侯只穿校服上衣,有一次集合,同學校服穿的不整齊,班主任大怒:。〔沒穿褲子的都給我站出來!〕

haha....无聊也会被人捉弄。"梅兰菊竹"好野。
离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-07-10
一个月的守候,一个月的疯狂,几多期待几多经典,假如可以重来,我们愿意等待,但过去的是不可以再现的,只有共同回味,令人难以忘怀的德意志之夏!世界杯,四年后再会啦!
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-07-11
随着世界杯的落幕,波迷是否也应该换装?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-07-11
无聊,炎夏酷热,加上弧臭蒸发,肉体的“芬芳”确切是令人难忘,因此,有此症状者必须从内衣秀起。无聊,倒不如再加上多一个绰号封你为“洁癖使者”啦!?
离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-07-12
无聊,怎么不见你上来回这帖子呀?
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-07-15
原文由 网虫儿 发表于 2006-7-12 22:08:00 :
无聊,怎么不见你上来回这帖子呀?
网虫儿,你难道不觉得楼上那位哇哈哈口臭加体臭吗?
离线場友
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-07-15
原文由 无聊 发表于 2006-7-15 9:37:12 :

无聊:我都覺得係
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-07-16
多谢场友支持。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-07-16

原文由 无聊 发表于 2006-7-15 9:37:12 :

无聊,他还有香港脚。

离线梅蘭菊竹

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-07-17

無聊兄、波波迷、別來無樣吧?相識本是一場偶遇!今日梅蘭菊竹剛好路過沙崗湖,順便過來探坊一下你們,有幸和你們聊上幾句真係開心,相信你地有:雨葉、風鈴草、夏草、小草、哼!應該加多個﹝雜草 ﹞才對 .........,一起的日子過得也很快樂如意

別后不知君遠近   思君君又何層知

[此帖子已被 梅蘭菊竹 在2006-7-17 1:46:20 编辑过]

[此帖子已被 梅蘭菊竹 在 2006-7-17 1:55:09 编辑过]

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-07-17
梅蘭菊竹,钟跃民不在沙岗湖,妳唱的信天游没有知音。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-07-17

梅蘭菊竹,难得你抽空来沙岗湖一游,这里山清水秀鸟欢唱。无聊见到

梅兰菊竹一定又出好对联了。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个