论坛风格切换切换到宽版
  • 3321阅读
  • 35回复

翁治生老师领导的美国罗省众乐曲艺社蒸蒸日上 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-02-21
引用第29楼54于2012-02-18 12:03发表的  :
            我还记得你们初中毕业时是5个班,至今已半个世纪了,不容易记呀.谢谢你李学长.

好像是六个班吧。另同届的谭超平、黄婉霞、刘乘风、谭婉儿认识吗?
离线54

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-02-21
引用第30楼天下桃李于2012-02-21 01:23发表的  :
好像是六个班吧。另同届的谭超平、黄婉霞、刘乘风、谭婉儿认识吗?

这个刘乘风是四九车朗人吗?他现在美国.其余不认识.我比你们迟两届呀.
       你是幸运的才子,能赶上文革前升大考试的最后一班车考上中国最高学府清华大学.
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-02-21
引用第31楼54于2012-02-21 02:19发表的  :
            这个刘乘风是四九车朗人吗?他现在美国.其余不认识.我比你们迟两届呀.
       你是幸运的才子,能赶上文革前升大考试的最后一班车考上中国最高学府清华大学.[表情]

对。刘乘风是四九人,具体四九那里就不清楚了。刘乘风、黄婉霞都在纽约,二中我们是一个班的。谭超平的书法在台山也算有点名气,是四班的,现在芝加哥。谭婉儿也是我们班的,现在佛山。去年12月份在纽约见到刘乘风、黄婉霞和谭超平,发张照片,看能否把他们认出来。

[ 此帖被天下桃李在2012-02-22 01:17重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-02-21
引用第32楼天下桃李于2012-02-21 11:34发表的  :
对。刘乘风是四九人,具体四九那里就不清楚了。刘乘风、黄婉霞都在纽约,二中我们是一个班的。谭超平的书法在台山也算有点名气,是四班的,现在芝加哥。谭婉儿也是我们班的,现在佛山。去年12月份在纽约见到刘乘风、黄婉霞和谭超平,发张照片,看能否把他们认出来。

[图片]

李学长:我认出两位:右1是你,站立者是黄婉霞学姐,保没错.左1与右2都似刘乘风学兄,但20多年前的乘风比左1瘦,比右2胖,我无法确定.谭超平学长我闻其大名,但未识其人.其余就不认识了.噢,讲了这么多,李学长祖籍哪里我尚不知呢,你能告诉我吗?谢谢!
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-02-22
引用第33楼54于2012-02-21 12:06发表的  :

李学长:我认出两位:右1是你,站立者是黄婉霞学姐,保没错.左1与右2都似刘乘风学兄,但20多年前的乘风比左1瘦,比右2胖,我无法确定.谭超平学长我闻其大名,但未识其人.其余就不认识了.噢,讲了这么多,李学长祖籍哪里我尚不知呢,你能告诉我吗?谢谢!

右2是刘乘风,右3是谭超平。本人祖籍都伏。请问阁下是那一位?
离线54

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-02-22
引用第34楼天下桃李于2012-02-22 01:22发表的  :
右2是刘乘风,右3是谭超平。本人祖籍都伏。请问阁下是那一位?

我与黄业勤兄同大队,与刘乘风、雷定元二兄是同事.二中毕业后就读于台师.你是都斛莘村老李吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个