论坛风格切换切换到宽版
  • 3555阅读
  • 41回复

星期天的早晨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-02-15

引用楼主天文台于2012-02-13 04:56发表的 星期天的早晨 :
    时间过得真快,很长时间没有在这个园地胡言乱语了。在此,我诚恳的对关心我的同学们谨表我的歉意!
    新春的早晨,太阳好像不用睡觉,早就爬上了天空。我也想和太阳赛跑,用自己的意志赶走昨天留下的疲劳,让最坚强、自信的状态迎着朝阳和晨风,把保留在心中想抒发的感情,伴随着骄艳的阳光,化作对那些给予我鼓励、包容、谅解的同学说一声:“新春快乐!身体健康!万事胜意!”
    人生默默的渡过了又一年,依然带着无法理解的疑惑,放眼蔚蓝的苍天。洁净如洗的万里穹苍,眼前难以找到一丝云彩。看着远处的天边,灰蒙蒙的天空和地平线互相连接在一起,让我真正感受到天地一线的恢弘。
    仰望着晴空,放眼大地,抑郁已久的情怀突然得到了释放。心潮磅礴,感慨无法探索的宇宙,天地之间隐藏的种种,永远留给我们一个解不开的迷。人生也何常不是也存在很多无法解释的事情呢?命运似乎是一种无法抗拒的引力,把人生的成与败、得与失、对与错都任意玩弄着。沧海桑田,变幻莫测。深感我们做的事情,不管如何努力,只是让我们留下无奈、感动,快乐与痛苦。命运像天地一样是一个宇宙的黑洞,无法超越边缘、无法看透,不断的吸收着我们生命的全部付出。善恶、对错难解难分;努力,只是和命运周旋的一种游戏,一切还是归根结底掌握在未知的一种力量范围之内。我们只能做的是享受在奋斗过程中产生的激动,或者是因为这种激动产生的共鸣。
    无奈感叹;我们像一部受到外力控制的机器,在特定的程式范畴里面运行。
.......

放眼蔚蓝的苍天。多美!

[ 此帖被秀燕在2012-02-15 08:59重新编辑 ]
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-02-17
回 9楼(维珍尼亚) 的帖子
去过丽江?
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-02-17
回 13楼(秀燕) 的帖子
在家吃冷饭啦!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-02-17
回 11楼(维珍尼亚) 的帖子
一定,,谢谢!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-02-17
回 14楼(76girl) 的帖子
韬光隐晦!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-02-19
Re:回 13楼(秀燕) 的帖子
引用第17楼天文台于2012-02-17 16:08发表的 回 13楼(秀燕) 的帖子 :
[表情] 在家吃冷饭啦!

是吗?我是中午在工作地方是吃还有余温的饭,是我所过的、心头最温暖的情人节了。是老公煮熟送来,外面天气寒冷,饭是凉的,心是暖的。感恩。
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-02-20
回 20楼(秀燕) 的帖子
吃了饭也应该感恩!总比以前吃番薯好!
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-02-20
回 19楼(天文台) 的帖子
期待着你的喜讯
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-02-21
回 22楼(76girl) 的帖子
没有可能第二春啦!
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-02-22
世事无绝对,什么奇迹会出现。待到山花烂漫时,她在丛中笑
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-02-22
回 24楼(76girl) 的帖子
   我宁愿她在树下哭!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-30
引用楼主天文台于2012-02-13 04:56发表的 星期天的早晨 :
    时间过得真快,很长时间没有在这个园地胡言乱语了。在此,我诚恳的对关心我的同学们谨表我的歉意!
    新春的早晨,太阳好像不用睡觉,早就爬上了天空。我也想和太阳赛跑,用自己的意志赶走昨天留下的疲劳,让最坚强、自信的状态迎着朝阳和晨风,把保留在心中想抒发的感情,伴随着骄艳的阳光,化作对那些给予我鼓励、包容、谅解的同学说一声:“新春快乐!身体健康!万事胜意!”
    人生默默的渡过了又一年,依然带着无法理解的疑惑,放眼蔚蓝的苍天。洁净如洗的万里穹苍,眼前难以找到一丝云彩。看着远处的天边,灰蒙蒙的天空和地平线互相连接在一起,让我真正感受到天地一线的恢弘。
    仰望着晴空,放眼大地,抑郁已久的情怀突然得到了释放。心潮磅礴,感慨无法探索的宇宙,天地之间隐藏的种种,永远留给我们一个解不开的迷。人生也何常不是也存在很多无法解释的事情呢?命运似乎是一种无法抗拒的引力,把人生的成与败、得与失、对与错都任意玩弄着。沧海桑田,变幻莫测。深感我们做的事情,不管如何努力,只是让我们留下无奈、感动,快乐与痛苦。命运像天地一样是一个宇宙的黑洞,无法超越边缘、无法看透,不断的吸收着我们生命的全部付出。善恶、对错难解难分;努力,只是和命运周旋的一种游戏,一切还是归根结底掌握在未知的一种力量范围之内。我们只能做的是享受在奋斗过程中产生的激动,或者是因为这种激动产生的共鸣。
    无奈感叹;我们像一部受到外力控制的机器,在特定的程式范畴里面运行。
.......

问心无愧已足够!
joyli 最喜欢和太阳赛跑,每天早晨都跑一小时.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-05-01
引用第26楼joyli于2012-04-30 22:35发表的  :
问心无愧已足够!
joyli 最喜欢和太阳赛跑,每天早晨都跑一小时.

哗!你。我只得个字。就算去跑也是三天打鱼,两天晒网,没法持之以恒。旧年从中国回来重了十几磅。
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-05-23
[quote]引用第27楼秀燕于2012-05-01 09:04发表的  :

哗!你。我只得个字。就算去跑也是三天打鱼,两天晒网,没法持之以恒。旧年从中国回来重了十几磅。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
我们要向joyli 学习
运动是保持身体健康的最好方法.
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-05-23
燕子
晨跑啦!!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个