论坛风格切换切换到宽版
  • 7648阅读
  • 61回复

緣聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mh2o

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-02-16
可以看到你们快乐
谢谢Blink分享
Can't please everyone so do what's best for you!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-02-16

<div mb10"="" id="read_1423334">
<div mb10"="" id="read_1423334">
引用 引用第2楼秀燕于2012-02-15 12:35发表的  :

我喜欢这张。情人节的温情。分享你们的喜悦!
...........................................................................................................................................
这应该是昨天(情人节),同学网的最佳照片了。
看看无悔和 Blink笑得这样开心。
再看看Focus那样,只有桃花运当头才感觉到的醉心梦幻 (梦见白马王子啦)。
是谁抓住了这个珍贵镜头?
....................................................................................
Blink,
好选择! 在同学网,恐怕从未看到任何像这样特别的照片上传...
这个“无眼看" 照片. ..已经打破了纪录!
是你
Focus成名.
我鐘意!

Simply the Best!
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-02-16
引用第21楼Laotao于2012-02-15 15:13发表的  :
           谢许静心才女,现在才认识B和F的庐山真貌!无悔玩得很开心。

您好,Laotao 主任!谢谢支持!
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-02-16
引用第22楼天涯雨于2012-02-15 15:36发表的  :
一直以为Blink是一位才俊,今天才知是巾帼。我去翻找前年我们在同学网中那次的短迅息,却发現Blink还有一个详细的回复. 原来祖輩们有着共同的缘份,十几年前我見过财局的余柏老前辈, 从他哪听过一些前辈们的故事,看能不能找到他再打听打听。祝Blink龙年快乐!

谢谢天涯兄!  祖辈们的故事,也是我辈们的缘份!可惜年代已久....唯有随缘。 Blink也祝您龙年快乐,龙马精神!
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-02-16
引用第23楼燕归来于2012-02-15 16:33发表的  :
为了 昔日同窗历久尝新的友谊,唯有这牺牲方见真性情。

谢谢学兄!问好!
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-02-16
引用第25楼jan于2012-02-15 21:39发表的  :
我也是现在才知道,真是难得的緣聚,分享你们的喜悦,多谢Blink,祝大家开心快乐![表情]

哈哈.....jan,吴是吗?Blink以为妳知,看来今次冇被focus卖猪仔...
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-02-16
引用第26楼雨杜鹃于2012-02-15 22:11发表的  :
Focus...don't Blink....快乐的相聚。。。终生“无悔”!
谢谢分享!早2个星期才和多伦多的朋友聊天时谈起没怎么下雪,我还说最怕到时下够本。。。那雪景好漂亮[表情]

哈哈....够优默,喜欢!谢谢雨杜鹃分享!
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-02-16
引用第27楼雨杜鹃于2012-02-15 22:16发表的  :
余柏是俺的亲戚,年纪大,恐怕他再也无法和你讲故事啦。。。可惜。。。

是吗?真的可借.....。祝老人家健康长寿!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-02-16
引用第31楼focus于2012-02-16 10:41发表的  :
<div mb10"="" id="read_1423334"> 这应该是昨天(情人节),同学网的最佳照片了。
再看看Focus那样,只有桃花运当头才感觉到的醉心梦幻 (梦见白马王子啦)。
.......

[color=#ff0000]focus“无眼睇”。我们有眼睇。哈哈
focus是被幸福灌醉的。看她挑红的脸就知道。
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-02-16
引用第28楼hw79于2012-02-16 08:00发表的  :

这应该是昨天(情人节),同学网的最佳照片了。
.......

是谁抓住了这个珍贵镜头?不使明
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-02-16
引用第30楼mh2o于2012-02-16 09:50发表的  :
可以看到你们快乐
谢谢Blink分享

谢谢mh2o支持!
离线海阔天空

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-02-16
多谢BLINK,伪郎中,教牛上书,瑞平的善情款待。
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-02-16
引用第31楼focus于2012-02-16 10:41发表的  :
<div mb10"="" id="read_1423334"> 这应该是昨天(情人节),同学网的最佳照片了。
.......

哈哈,如此可爱,的focus依家最多是慕名....
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-02-16
引用第38楼许静心于2012-02-16 11:59发表的  :
[color=#ff0000]focus“无眼睇”。我们有眼睇。哈哈
focus是被幸福灌醉的。看她挑红的脸就知道。

哈哈,静心姐妹可不是白当...
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-02-16
引用第41楼海阔天空于2012-02-16 12:15发表的  :
多谢BLINK,伪郎中,教牛上书,瑞平的善情款待。

名人的高峰会。可惜,不敢乱猜,哪位是哪位?都怪Blink,不舍得一一介绍。哈哈
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个