论坛风格切换切换到宽版
  • 12606阅读
  • 408回复

爱人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-02-23
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-02-23
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-02-23
引用第39楼泰山飞雪于2012-02-23 01:14发表的  :
浪儿你的学徒g人在蓸营心在汉,那你就给他多D温柔他肯定全心全意。

哈哈,流…浪儿无家又无所!从认识学徒g哪刻起,已是冤家死对头,除了两人吵吵嚷嚷。温柔,还是由妖jj给学徒g适合滴!
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线五姑娘

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-02-23
引用第47楼浪儿于2012-02-23 04:47发表的  :
哈哈,流…浪儿无家又无所!从认识学徒g哪刻起,已是冤家死对头,除了两人吵吵嚷嚷。温柔,还是由妖jj给学徒g适合滴

[size=哈哈,开心死79吹水哩。]
庭前,花开花落,闲看;
天外,云卷云舒,漫随。
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-02-23
引用第48楼五姑娘于2012-02-23 06:01发表的  :

呵呵,79吹水话:不管妖jj去台湾还是去台山,他都会左右护航,极力守护,生死不离!妖jj与人为善,与世无争,与时俱进,与日俱增,与众不同,与异性有缘有分。哈哈,开心死吹水。伤心死浪儿…
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-02-23
复35楼景色的帖子:
       景兄,谢谢您的提示。其实,我看了泰山飞彐发表示于32楼的帖子,我已感觉到泰山飞彐可能是一位女性。
     爱人嘛......字面解释是所爱的人......男女老少都行.....只要双方相互爱慕......哈哈!
     这个帖一开始我就觉得有得玩,所以第一个跟帖。请原谅我可能无法每天都跟帖。
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-02-23
复36.40楼泰山飞彐的帖子:
       泰山飞彐,看了你多个跟帖......看来你这个泰山飞彐可是网络“情场高手”哩!而且还是进攻(主动)型的!
     昨天我很忙,没能及时复帖,请谅。
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-02-24
引用第51楼人生几何于2012-02-23 09:48发表的  :
       泰山飞彐,看了你多个跟帖......看来你这个泰山飞彐可是网络“情场高手”哩!而且还是进攻(主动)型的![表情]
     昨天我很忙,没能及时复帖,请谅。[表情]

离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-02-24
引用第50楼人生几何于2012-02-23 09:37发表的  :
复35楼景色的帖子:
       景兄,谢谢您的提示。其实,我看了泰山飞彐发表示于32楼的帖子,我已感觉到泰山飞彐可能是一位女性。
     爱人嘛......字面解释是所爱的人......男女老少都行.....只要双方相互爱慕......哈哈!
     这个帖一开始我就觉得有得玩,所以第一个跟帖。请原谅我可能无法每天都跟帖。[表情]

离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-02-24
引用第47楼浪儿于2012-02-23 04:47发表的  :
哈哈,流…浪儿无家又无所!从认识学徒g哪刻起,已是冤家死对头,除了两人吵吵嚷嚷。温柔,还是由妖jj给学徒g适合滴!

浪儿啊浪儿你从认识学徒g哪刻起,已是冤家死对头,正名你冤家变夫妻啦哈哈。
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-02-24
引用第48楼五姑娘于2012-02-23 06:01发表的  :

五姑娘为什么开心死79吹水哩,是不是特大喜讯?????
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-02-24
引用第49楼浪儿于2012-02-23 07:30发表的  :
呵呵,79吹水话:不管妖jj去台湾还是去台山,他都会左右护航,极力守护,生死不离!妖jj与人为善,与世无争,与时俱进,与日俱增,与众不同,与异性有缘有分。哈哈,开心死吹水。伤心死浪儿…[表情]

浪儿啊浪儿妖jj与人为善,与世无争。居我所知人不是同5gg有有缘有分吗?你不用伤心吹水肯定是你滴。
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-02-24
引用第50楼人生几何于2012-02-23 09:37发表的  :
复35楼景色的帖子:
     这个帖一开始我就觉得有得玩,所以第一个跟帖。请原谅我可能无法每天都跟帖。[表情]

几何j讲得对爱的人不论男女老少多可以说,(我爱你)在网络里大家走在一起就是有缘。不论是男是女玩得开心就大家所需要的,也可以双方相互爱慕.....
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-02-24
引用第51楼人生几何于2012-02-23 09:48发表的  :
       泰山飞彐,看了你多个跟帖......看来你这个泰山飞彐可是网络“情场高手”哩!而且还是进攻(主动)型的![表情]
     昨天我很忙,没能及时复帖,请谅。[表情]

几何j你看了我多个跟帖....你话网络“情场高手”泰山只不过想大家上来网络里放松一下。如果你有情感的人肯定备我吸引,你忙没能及时复帖没间系。你能来到就留下一份情谊了.....
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-02-24
引用第52楼飘雪-于2012-02-24 00:46发表的  :
[表情]

飘雪啊飘雪你是不是不认同啊????
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个