论坛风格切换切换到宽版
  • 25365阅读
  • 714回复

北國風光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-02-22
引用第27楼忘憂草于2012-02-21 03:47发表的  :
多謝麗英光臨,請來一齊影雪景。

忘忧草姐姐:我在台山没有雪下呀,希望您多多上传给我看吧!谢谢!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-02-23
引用第28楼Lausiuping于2012-02-21 18:08发表的  :

非常美麗的雪景,很迷人,分享了。

多謝小平光臨!美西沒有雪下,請過來玩雪啦。
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-02-23
Re:回 7楼(忘憂草) 的帖子
引用第29楼carmen于2012-02-22 17:30发表的 回 7楼(忘憂草) 的帖子 :
在高手摄影下的雪松如此美!分享了,谢谢!

下雪天去看雪·拍照,是美的享受,多謝carmen光臨,有時間請你拍些溫哥華的靚景,到45週年聚會時,我們一齊來個攝影展啦。

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-02-23
引用第30楼刘丽英于2012-02-22 21:40发表的  :
忘忧草姐姐:我在台山没有雪下呀,希望您多多上传给我看吧!谢谢!

麗英:在公園看到小孩滾的雪球,想起剛到多倫多時下的第一場雪,我們幾兄弟姐妹馬上出門玩,那開心的情景歷歷在目------

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-02-23
麗英:下次我们一起到忘忧草那里玩雪吧,非常开心看到忘忧草摄影的雪越来越好!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-02-23
引用第34楼刘树民于2012-02-23 08:22发表的  :
麗英:下次我们一起到忘忧草那里玩雪吧,非常开心看到忘忧草摄影的雪越来越好!

總編輯:歡迎你和麗英來玩雪,相信在你的鏡頭下,北美的雪景更漂亮!

离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-02-24
忘憂草的北國風光----够風光
我顶张中央公園雪景
知足常樂
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-02-24
引用第36楼龍的传人于2012-02-24 08:38发表的  :
忘憂草的北國風光----够風光[表情]
我顶张中央公園雪景

多謝龍的傳人再次光臨支持,欣賞了你拍的中央公園雪景,謝謝!中央公園一年四季都很靚,是遊覽的好地方。

离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-02-24
引用第33楼忘憂草于2012-02-23 04:34发表的  :

麗英:在公園看到小孩滾的雪球,想起剛到多倫多時下的第一場雪,我們幾兄弟姐妹馬上出門玩,那開心的情景歷歷在目------

.......

忘忧草姐姐::90我也是申请去多伦多的,手续已办好九成五了,可惜没有这样的福份..
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-02-24
引用第34楼刘树民于2012-02-23 08:22发表的  :

民叔:好啊!我要叫只小鸟飞我去.才能入境.忘忧草姐姐见我们到快叫天停止下雪了.
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-02-25
引用第38楼刘丽英于2012-02-24 23:25发表的  :
忘忧草姐姐::90我也是申请去多伦多的,手续已办好九成五了,可惜没有这样的福份..

麗英:如果你90年來多倫多,說不定我們認識20多年了,不過,自從中國開放以後,人民生活不斷提高,在中國不用冒著大風大雪去返工啦。
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-02-25
[quote]引用第39楼刘丽英于2012-02-24 23:34发表的  :

民叔:好啊!我要叫只小鸟飞我去.才能入境.忘忧草姐姐见我们到快叫天停止下雪了.

麗英:等民叔開飛機接你來啦,上次我們到小平家參加聖誕宴會,也是他用54校長送的飛機接送哇。

离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-02-26
引用第40楼忘憂草于2012-02-25 12:55发表的  :
麗英:如果你90年來多倫多,說不定我們認識20多年了,不過,自從中國開放以後,人民生活不斷提高,在中國不用冒著大風大雪去返工啦。

忘忧草姐姐::那时是办劳工手提续申请去多伦多,但我姑婆住在温哥华,她说多伦多气候寒冷,若有可能出的在温哥华落脚..谁知.........有时下雨返水步,在板岗水浸路无路可行.
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-02-26
引用第41楼忘憂草于2012-02-25 13:11发表的  :
[quote]引用第39楼刘丽英于2012-02-24 23:34发表的  :

.......

忘忧草姐姐:哪我在机场静待民叔的佳音.
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-02-26
引用第42楼刘丽英于2012-02-26 00:11发表的  :
忘忧草姐姐::那时是办劳工手提续申请去多伦多,但我姑婆住在温哥华,她说多伦多气候寒冷,若有可能出的在温哥华落脚..谁知.........有时下雨返水步,在板岗水浸路无路可行.

麗英:溫哥華氣候比較潮濕(我們來多倫多時,順路探望親戚住過。)多倫多雖然天氣寒冷,但我喜歡。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个