论坛风格切换切换到宽版
  • 5469阅读
  • 57回复

新春欢乐,相逢,茶聚在一起! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-02-22

祝三蕃市回来的灿垣同学旅途愉快,明天一路平安。
/
"唱的幸福落满坡"

center]
/http://bu.axiba.info/COFFdD0xMzI5ODQ4MDIwJmk9MjIwLjI0OS4xOTUuMTYzJnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy9lYy83NmI0M2E1ZTgxNjc1Y2JmMWIyNGRiNmI0YzQ5YmZlYy5tcDMmbT0zNWJiN2UzYWM2NzU5ZjhmYThjZWEyOWI2ZDk4MzFjNyZ2PWxpc3RlbiZuPbOqtcPQ0rijwuTC+sbCJTIww87WrsLDus+zqs3FJnM9JnA9bg==.mp3?? /

[ 此帖被水关口在2012-02-23 20:32重新编辑 ]
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-02-22
由于外出二天,迟来与水关口兄分享你们的同学欢聚一堂,共享欢乐的快乐时光!报道非常精彩!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-02-22
引用第38楼jan于2012-02-21 23:22发表的  :
呵呵乡里g,我照单全收不客气咯,我最喜欢生晒--可能生活在这里时间长了-也许是天气有关-所以同这里人们一样,饮食不象家乡的‘非常’,所以 鱼只是间中吃下、我的孩子们从来不看也不吃--我就喜欢买生晒 的-清淡,你这是生晒 吗?谢谢你。
送你发财好市---新年餐

.......

离开家乡已久的乡里j口味仲好毛改,好心喜你还喜欢家乡的土特产,这些都是生晒咸鱼,年轻人跟着潮流走已转向西化,我家的女儿也一样。
  哗,回头礼也大手笔送来肥蚝发财好市餐,够西破费乡情浓,好礼也全收吃了留齿乡,你。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-02-22
引用第46楼乐游人于2012-02-22 08:34发表的  :
由于外出二天,迟来与水关口兄分享你们的同学欢聚一堂,共享欢乐的快乐时光!报道非常精彩!

料想乐哥这趟外出也带着快乐回来一起共享吧,感谢你百忙中来分享我班的欢聚,快乐的时光也留下怀念倩影。

离线微凉

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-02-22
同学情、朋友谊一生一世难忘~祝水关口快乐
用时间印记,留下永恒回忆!
离线淑女mm

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-02-22

分享水关口哥哥与同学相聚的快乐!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-02-22
引用第49楼微凉于2012-02-22 16:49发表的  :
同学情、朋友谊一生一世难忘~祝水关口快乐

谢谢微凉常来捧场分享我们的欢聚与一贯支持。
祝你

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-02-22
引用第50楼淑女mm于2012-02-22 19:43发表的  :

分享水关口哥哥与同学相聚的快乐!

谢谢淑女mm到来分享与热诚顶帖。

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-03-04
引用第41楼水关口于2012-02-22 00:08发表的  :
  感谢乡下仔兄光临来分享,也祝你欢欣鼓舞的心情与常哥欢聚在纽约,问好,祝你健康快乐!

水关口:半年前和朋友们订好的出游计划,3月9日如期出发.本耒满心欢喜在回程时顺道游览和探访亲友,因有特殊原因无法逾期逗留,深表遗憾.谢谢您的问好和祝愿.同祝您开心快乐,心想事成!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-03-04
引用第53楼乡下仔于2012-03-04 15:08发表的  :
水关口:半年前和朋友们订好的出游计划,3月9日如期出发.本耒满心欢喜在回程时顺道游览和探访亲友,因有特殊原因无法逾期逗留,深表遗憾.谢谢您的问好和祝愿.同祝您开心快乐,心想事成!

多谢乡下仔兄的回访,祝你快乐每一天!

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-12-31
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-12-31
,祝水关口和家人新年快乐

离线jan

发帖
经验值