论坛风格切换切换到宽版
  • 5220阅读
  • 102回复

报到 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大开心果

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-03-18
引用第77楼bobo2011于2012-03-17 00:52发表的  :
          这是你的-份付出-份收获!恭喜贺喜!      

谢谢bobo2011会长的不断鼓励和支持, 我会比心机去做得更好, 尽量不要让你失望.
1条评分贡献值+1
仁兄 贡献值 +1 - 2012-06-21
离线小美

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-03-18
回87楼大开心果的帖子
大开心果,你这么聪明,对于学好太极拳,我对你是有信心的,你一定行!加油!
1条评分经验值+1
仁兄 经验值 +1 - 2012-06-21
离线大开心果

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-03-19
引用第91楼小美于2012-03-18 13:52发表的  :
回87楼大开心果的帖子
大开心果,你这么聪明,对于学好太极拳,我对你是有信心的,你一定行!加油!

谢谢小美对我的不离不弃! 你对我的不断鼓励和支持, 我会铭记在心, 永远感激你!
        自从我上同学网以来, 对你有一种特别的亲切感觉! 可能是缘分吧! 小美, 你开个贴子吧, 谈谈你的心得. 我们虽然相隔东西几万里, 以后无论我工作多繁忙, 我一定回来探望你, 如果我见到你间楼, 我一定入来饮淡茶, 和你唠叨!
1条评分经验值+1
离线小美

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-03-19
多谢大开心果的好客和热情!是的,上网使我们成为了好朋友!我们虽隔几万里,但我们永远都是好朋友!祝朋友身体健康!开开心心过好毎一天!
1条评分贡献值+1
离线大开心果

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-03-20
引用第93楼小美于2012-03-19 14:12发表的  :
多谢大开心果的好客和热情!是的,上网使我们成为了好朋友!我们虽隔几万里,但我们永远都是好朋友!祝朋友身体健康!开开心心过好毎一天!

今天与师父在QQ聊天中, 师父说: 你们俩个开心果天生一对! 其实我在会长的贴子相片中早就认出你是广场站长了, 你热情好客, 乐观, 使我崇敬你! 认识了你这个朋友是我的幸运!

[ 此帖被大开心果在2012-03-20 04:36重新编辑 ]
1条评分贡献值+1
离线大开心果

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-03-20

我自从发这个贴子的半月中, 认识了你们, 使我特别开心。 谢谢你们对我的鼓励和支持! 在这里, 我要特别多谢的是BOBO2011会长。会长不仅有非常高的拳艺水平, 而且领导艺术水平更高, 具有卓越的大将风度, 大开心果佩服了!  
        我这间楼起了九十多层, 是我始料不及的! 师父啊, 没有钱装修哇, 望你老人家帮徒儿想想办法吧!  
        这间楼我不想它再高了! 我新的工作即将开始, 工作的繁重逼使我今后很少机会上同学网。 但不菅工作多繁忙, 我尽量争取抽点时间上来见见大家。
        再一次谢谢大家对我的支持和帮助。特别谢谢司令和仁兄两位前辈!

1条评分金钱+4
仁兄 金钱 +4 优秀文章,支持! 2012-03-22
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-03-20

祝在新环境生根、发芽并开出灿烂的鲜花!

离线小美

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-03-20
回94楼大开心果的帖子
大开心果朋友,昨天晚上你师傅带着徒弟到广场和我们一起耍太极拳很开心!也欣赏了你师傅的拳艺!从你师傅囗中知道了你人靓又聪明,性格好拳艺也好。很幸运能认识你!望你工作顺利,百忙中抽时间多和我们见面,把这间楼起得更高更好!谢谢你!
1条评分贡献值+1
离线仁兄

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-03-22
引用第95楼大开心果于2012-03-20 04:33发表的  :
        ……我这间楼起了九十多层, 是我始料不及的! 师父啊, 没有钱装修哇, 望你老人家帮徒儿想想办法吧!  
……
   [表情]

为师尽量为你筹款! 当你再回到中华武术村时, 相信会换然一新!
仁兄
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-03-23
引用第90楼大开心果于2012-03-18 05:29发表的  :
谢谢bobo2011会长的不断鼓励和支持, 我会比心机去做得更好, 尽量不要让你失望.

1条评分经验值+1
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-03-23
引用第89楼大开心果于2012-03-18 05:25发表的  :
我只会逗人开心, 其它没有什么真本事, 连炒菜都是半桶水, 太极拳也正在学紧.

笑一笑十年少!谢谢你为我们带来欢笑同快乐!下次返来我定要拜伱为师!

[ 此帖被bobo2011在2012-03-23 18:16重新编辑 ]
1条评分经验值+1
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-03-23
回 95楼(大开心果) 的帖子
         认识大开心果是我的荣幸!半个月来,很感谢你对武术村的典力支持.祝在新的环境工作岗位上,安康顺利,成就无限!工作之余望常回村看看.

[ 此帖被bobo2011在2012-03-23 18:53重新编辑 ]
1条评分经验值+1
离线乐士引

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2012-03-25

恭喜大开心果师姐荣升连长!         
1条评分经验值+1
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个