论坛风格切换切换到宽版
  • 11331阅读
  • 199回复

加拿大千岛湖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2012-05-22
引用第147楼有点空闲于2012-05-22 16:25发表的  :

哈哈......肥妈好快手,甘快就偷了过来![表情]

空闲我又偷了一对抱抱对不起,一会还给你。

离线与你相遇

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2012-05-23
                  哈哈哈  靓Q妈看来你有偷唔还啦
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2012-05-24

[ 此帖被qq肥妈在2012-05-26 22:27重新编辑 ]
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2012-05-24
                   靓Q妈,我爱你!
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2012-05-24
引用第153楼有点空闲于2012-05-24 15:12发表的  :
                   靓Q妈,我爱你![表情]

有点空闲:我好感动呀!有你们这班好朋友肥妈知足了。我今天拜读了"曾经沧海"的"人生感悟"它是一遍好文章。告诫后人,想家庭幸福要互敬、互爱、信任;想友谊长存要诚信、厚道、宽容;想发财要诚信、拼搏、走正道。人应该有自己的道德底线。文章发表在"畅所欲言","智者的感悟"。去感悟吧!
[ 此帖被qq肥妈在2012-05-25 09:13重新编辑 ]
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2012-05-24
            好啊,等我看完就轻闭眼睛感悟一下,我这一生做过那些好事,也反省下我一生有没有做错事,有没有做对不起人家的事.......最后,还是啊门吧!
         路总是要走的,边走边感悟了!
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2012-05-24

刚出炉的,送给靓Q妈 !          

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2012-05-25
引用第151楼与你相遇于2012-05-23 10:49发表的  :
                  哈哈哈  靓Q妈看来你有偷唔还啦[表情]

哈哈与你相遇有乜和我过不去呀!老去揭老底,做人要厚道的,这样才乖肥妈也爱你。      

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2012-05-25
引用第155楼有点空闲于2012-05-24 22:23发表的  :
            好啊,等我看完就轻闭眼睛感悟一下,我这一生做过那些好事,也反省下我一生有没有做错事,有没有做对不起人家的事.......最后,还是啊门吧!
         路总是要走的,边走边感悟了!
[表情]

要这样感悟,才能清洗灵魂深处的........

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2012-05-25
引用第156楼有点空闲于2012-05-24 23:48发表的  :

刚出炉的,送给靓Q妈 !           [表情]

空闲:美丽的花朵及仙桃肥妈收到啦,你不怕肥妈吃多会更肥吗?吓死人不用尝命的吗?
离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2012-05-25
阿靓Q妈丐经典吖.想家庭幸福要互敬互爱.信任.想友谊长存要诚信.厚道.宽容.想发财要诚信.拼博.走正道.人应该有自己的道德底线.讲得真是很好!祝福好人一生平安.开心.幸福!祝靓Q妈的朋友遍天下!友谊万岁!
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2012-05-25
引用第158楼qq肥妈于2012-05-25 10:28发表的  :
     要这样感悟,才能清洗灵魂深处的........

这回真是大树底下好遮阴,大伞底下好感悟.....          

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2012-05-25
引用第160楼小草青青于2012-05-25 11:02发表的  :
阿靓Q妈丐经典吖.想家庭幸福要互敬互爱.信任.想友谊长存要诚信.厚道.宽容.想发财要诚信.拼博.走正道.人应该有自己的道德底线.讲得真是很好!祝福好人一生平安.开心.幸福!祝靓Q妈的朋友遍天下!友谊万岁!

小草谢谢你的认同,肥妈是一个平凡人,不求有功,但求无过。远亲不如近邻,大家一齐上网,一齐下海和睦相处多好吖。还是那句老话笑口常开,其乐融融!

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2012-05-25
引用第161楼有点空闲于2012-05-25 12:26发表的  :
           这回真是大树底下好遮阴,大伞底下好感悟.....          

这叫和尚打伞,无法无天。                
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2012-05-25

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个