论坛风格切换切换到宽版
  • 11300阅读
  • 199回复

加拿大千岛湖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-05
谢谢Q妈你上传的加拿大千岛湖,真尤如天上人间美丽极了!有机会到此一游也不枉人生!太幸福了!
离线甘露

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-05
风景美如画、若是天气好拍得更加靓、欣赏了谢谢上传。
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-06

启明星" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_1">启明星金钱优秀,支持!

启明星" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_2">启明星金钱
谢谢分享!

启明星:谢谢您的支持和红包,刚刚学习,拿起相机就手忙脚乱找不着北,请多多指导!

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-06
引用第14楼有点空闲于2012-03-05 17:55发表的  :

[表情]哈哈,沙发好靓,图画更靓,欣赏了,谢谢上传!
             有时间跟你尾学习下,如何拍摄出好的相片来.

有点空闲别讥笑我啦!千岛湖真是很美,一座座别致的别墅掩映在丛丛树林之中,岩石之上,别有一番风味,那份恬静和休闲真让人留连忘返。        
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-06
风景的确很美!
建议夏天,晴朗天再去拍一次.
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-06
加拿大的千岛湖的确漂亮,本人也来顶一张。

如没记错,照片中右边的小岛属于加拿大,左边的小岛属于美国,因此连接这两个小岛的桥就成为一座世界上最短的国际桥梁。
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-06
再顶一张。

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-06
]引用第15楼小草青青于2012-03-05 21:30发表的  :
谢谢Q妈你上传的加拿大千岛湖,真尤如天上人间美丽极了!有机会到此一游也不枉人生!太幸福了!

谢谢小草到来一齐分享!千岛湖拥有1865个大小不等岛屿,湖中心的分界线把千岛湖一分为二,南岸是美国的纽约州,北岸是加国安大略省,千岛湖众多岛屿中有三分之二在加拿大,美加两国真是"唇齿相依"。真是值得一游!

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-03-06
引用第16楼甘露于2012-03-05 23:59发表的  :
风景美如画、若是天气好拍得更加靓、欣赏了谢谢上传。

谢谢好朋友来分享,再送一幅在加国摘苹果...............

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-03-06
引用第19楼james007于2012-03-06 11:28发表的  :
风景的确很美!
建议夏天,晴朗天再去拍一次.[表情]  

欢迎james您到来!接受您的建议,争取再去一次。                            
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-03-06
引用第20楼天下桃李于2012-03-06 11:37发表的  :
加拿大的千岛湖的确漂亮,本人也来顶一张。

欢迎"天下桃李"到来,您拍的相片很清晰、有水平,能多顶几张上来吧!让我们能看清千岛湖真面目
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-03-06
引用第4楼daminli于2012-03-05 15:17发表的  :
         分享加拿大千岛湖的美丽,顶张美西的高山湖,

谢谢爱姑上传!呵呵!也顶上一张美西的罗玛公园。
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-03-06

谢谢无名鸟到来,美西的罗玛公园相片很靓,是水城吗?你见多识广多放些相片,让大家分享吧!
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-03-06
引用第27楼qqmeima于2012-03-06 13:58发表的  :

谢谢无名鸟到来,美西的罗玛公园相片很靓,是水城吗?你见多识广多放些相片,让大家分享吧!

是以罗玛的建筑风格而建的公园

离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-03-06
     湖中天鹅嘻戏
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个