论坛风格切换切换到宽版
  • 11330阅读
  • 199回复

加拿大千岛湖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线新仔

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2012-04-06
回 117楼(qq肥妈) 的帖子
离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2012-04-07
阿Q妈您丐有心,偷条大鱼e呆吃吴西.楼上个靓女们请齐齐来分享啦!
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2012-04-07

新仔朋友:鱼是钓来的吗?哇!好生鲜睇见就口水流,谢谢送丐多鱼印刷厂村。过门都是客,请饮杯茶。下次有乜好吃、好睇、好玩大家一起分享好吗?
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2012-04-07

哈哈........  鱼来了.............请...............               

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2012-04-08
引用第118楼重来于2012-04-06 17:47发表的  :
过下眼福,吞淡囗水,留返黑晚发梦依.

重来:不用流口水,叫有点空闲赶快造船,杀到长江去捉刀鱼!
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2012-04-08
引用第123楼有点空闲于2012-04-07 23:18发表的  :

哈哈........  鱼来了.............请...............      [表情]        

空闲 这鱼太生猛啦,怎吃呀?
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2012-04-08
q妈,丐条鱼嘟几大条互,尽情巧吃啦,我的小妹丐叻,跟着佢有着数.
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2012-04-08
好啊.你的女儿我的妹妹,佢呢魔术丐势利,我们想咩有咩,想乜嘟测,好爽.
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2012-04-09
引用第127楼重来于2012-04-08 19:07发表的  :
好啊.你的女儿我的妹妹,佢呢魔术丐势利,我们想咩有咩,想乜嘟测,好爽.

下次我用飞机带你们去钓鱼吧,,在飞机垂钓更爽,哈哈.......

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2012-04-09
引用第128楼有点空闲于2012-04-09 00:05发表的  :

下次我用飞机带你们去钓鱼吧,,在飞机垂钓更爽,哈哈.......[表情]

想要飞机去钓鱼吗?去偷几架给你!                        
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2012-04-09
     还不过瘾用火箭当鱼炮,看你往哪里游!
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2012-04-09
引用第127楼重来于2012-04-08 19:07发表的  :

重来妹妹:你不知有点空闲是我师傅吗?还是入门弟子哇!
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2012-04-09
知道啦,母女情深嘛,喠出于蓝而胜于蓝哇,呆重来又几浩学得来呀
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2012-04-09

嘻嘻.........还是坐着氢气球去钓鱼浪漫......            

[ 此帖被有点空闲在2012-04-10 09:41重新编辑 ]
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2012-04-10
引用第133楼有点空闲于2012-04-09 23:35发表的  :

嘻嘻.........还是坐着氢气球去钓鱼浪漫......       [表情]      

上次去澳洲旅游,坐氢气球要180元澳元吴舍得坐,想不到美梦成真。飞、飞、飞、飞去摘朵白云送空闲你。你太有才呀!我喜欢谢谢!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个