论坛风格切换切换到宽版
  • 6962阅读
  • 31回复

台山一中,侨中(红卫)两校七八届同学2012年第一次相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-14
引用第9楼阿Q于2012-03-11 23:31发表的  :
分享了多谢五千里啦,百分之九十以上的同学是相识,好开心!祝同学们永远幸福!

阿Q:
你这位亲善大使,应该100%相识才对,讲来,有一年没与你对话了(网上),谢谢!

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-14
回10楼LIU:
谢谢你的赏帖!
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-14
引用第11楼刘树民于2012-03-12 04:47发表的  :
衷心感谢亲人五千里的图文精彩报道,为你们的聚会开心而高兴!

谢谢民舅光临!在鲜花盛开的季节,望你採(拍摄)更多娇艳花朵!
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-14
引用第12楼小老虎于2012-03-12 16:54发表的  :
           亲上加亲,分享了。
难得见到我的好朋友,谢谢五千里靓靓的上传!

小老虎:
在异国他乡非常感谢你的关心和支持!近来拍了很多靓相吧!我等着欣赏哇!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-16

謝謝婷婷姑娘的報道。

前天馬爺放假,抓了我們去吃煲仔饭,
馬爺拿著“愛瘋”在不斷划呀划呀。。。。。
我說:馬爺,您在幹嘛啦?

他說我划上同學網A您看看,
最近怎麼玩失踪了?

哈哈,看到婷婷帖子了,
78一中红卫同学们一张张笑脸,非常欣慰!
期待下一次又聚過,
期待我們,還有华康夫妇,
到老的时候~还能象今天这样,
一样开心~快乐~幸福~!

(PS:我的手写版还没用上,码字实在太辛苦了,
以前,我還可以混迹75论坛,現在我啊天天忙啊忙,
真是對不起!)

[ 此帖被玲珑姑娘在2012-03-16 15:35重新编辑 ]
Becky
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-17
引用第19楼玲珑姑娘于2012-03-16 15:11发表的  :

謝謝婷婷姑娘的報道。
前天馬爺放假,抓了我們去吃煲仔饭,
馬爺拿著“愛瘋”在不斷划呀划呀。。。。。
.......

谢谢玲珑姑娘百忙中来赏帖!还有两个多月大学就放假了,到时你又有一个长假期,又可以去周遊列國了,到时若姑娘你在旅途中经过"我处",请你停一停,我请你饮杯茶,解解渴.吃点东西,充充饥......最紧要是叙叙旧.....OK!
[ 此帖被.五千里.在2012-03-17 10:11重新编辑 ]
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-25
引用第4楼.五千里.于2012-03-11 13:53发表的  :

没见李医生二十几年,估不到到现在看见他还如此年轻.
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-29
引用第21楼南阳子于2012-04-25 19:07发表的  :

没见李医生二十几年,估不到到现在看见他还如此年轻.

南阳子:
      咁你要访问李医生了,或许他有灵丹妙药,保年轻青春的,李医生如今移民三藩市.
1条评分金钱+3
南阳子 金钱 +3 哦。高佬姐,以前我与李医生一起在园林见过你。不过,我现在与李医生失去联系已二十多年了。 2012-06-02
离线恰同学时

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-09-14
华康 艳玲  两位小学同班同学, 恭喜你们!在此见到的小学同班同学兼街坊少玲 颖红; 中学同班同学婴茵及所有记不起名字和面孔的同学问候, 在此不另。
您说:因为我们的愛真诚而值得,因为我们的愛尊贵而无悔。
离线恰同学时

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-09-14
....
离线恰同学时

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-09-14
小学同班同学华康 艳玲,恭喜!在此看到小学同班同学兼街坊少玲 颖红;中学同学婴苗及不记起名字和面孔的同学问候,在此不另。
离线恰同学时

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-09-14
小学同班同学华康 艳玲,恭喜!在此看到小学同班同学兼街坊少玲 颖红;中学同学婴苗及不记起名字和面孔的同学问候,在此不另。
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-09-17
恰同学时:
欢迎你回到同学队伍中来,据你自我介绍,你是黄建超同学,在文革小学读书时,是五(1)班学生,初中时是一班,今天,我刚好遇见我们同一届同学,小学也是文革小学的,初中也是一班的,她叫王艳芬,是排球女将,我与她谈起了你近来也上网了,你班还有位袁汉雄,是宣传队的,也在纽约,你是否还记得他(他)们呢??你可以上传张相片让同学们看看吗?(以前或现在的都好)谢谢!

这是我们的近照

左一,邝碧仪(网名:玲珑姑娘),中间,王艳芬,右二,袁汉雄    三位小学都是文革五(3)班的,
右一,
雷怡(读书时是雷幼怡)小学在解放小学读书,现是美东侨中校友会会长

[ 此帖被.五千里.在2012-09-17 12:22重新编辑 ]
离线恰同学时

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-09-17
回 .五千里. 的帖子
.五千里.:恰同学时:
欢迎你回到同学队伍中来,据你自我介绍,你是黄建超同学,在文革小学读书时,是五(1)班学生,初中时是一班,今天,我刚好遇见我们同一届同学,小学也是文革小学的,初中也是一班的,她叫王艳芬,是排球女将,我与她谈起了你近来也上网了,你班还有位袁汉雄,是宣传队的,也在纽约,你是 .. (2012-09-17 12:02) 

三位同学都记得,艳芬和汉雄是我初中的同班同学,班主任黄超斌。我们是文体班,我是本班唯一在学校美术组的成员;汉雄他们的音乐组正好是在我们美术组旁﹝记得是同一课室间隔使用的﹞。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-09-27
衷心祝福亲人五千里中秋节快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个