论坛风格切换切换到宽版
  • 15024阅读
  • 323回复

还记起吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 255楼 发表于: 2012-05-24
引用第254楼虾仔球于2012-05-24 17:07发表的  :
[表情]      抱歉!老朽只窝居在户口所在地,不能远游,你高估了我的能力了。

愿虾仔球师傅健健康康!开心快乐每一天!

离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 256楼 发表于: 2012-05-24
回 255楼(斌斌) 的帖子
     外强中干稻草人,    花甲心态古稀身.
     青年膝伤运动场,    老年成疾步屐沉.

谢谢文武双全的姑娘真诚祝福!    
1条评分经验值+1
仁兄 经验值 +1 优秀文章,支持! 2012-05-27
离线仁兄

发帖
经验值
只看该作者 257楼 发表于: 2012-05-24
引用第254楼虾仔球于2012-05-24 17:07发表的  :
[表情]      抱歉!老朽只窝居在户口所在地,不能远游,你高估了我的能力了。

侦察机侦探到虾兄游过好几个埠哩.      
仁兄
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 258楼 发表于: 2012-05-25
回 257楼(仁兄) 的帖子
   仁兄有心,我明白你的语意.谢谢你!
   我跟帖不多,但圣帝,高祖,仁宗和你爱徒的帖必看.只偶有离家近游例外.
   想不到你们的帖链这么长,延续时间这么久.所以你请我作两杯都浑然不知.                        佩服你们天长地久的情谊.
离线仁兄

发帖
经验值
只看该作者 259楼 发表于: 2012-05-25
Re:回 257楼(仁兄) 的帖子
引用第258楼虾仔球于2012-05-25 09:25发表的 回 257楼(仁兄) 的帖子 :
   仁兄有心,我明白你的语意.谢谢你!
   我跟帖不多,但圣帝,高祖,仁宗和你爱徒的帖必看.只偶有离家近游例外.
   想不到你们的帖链这么长,延续时间这么久.所以你请我作两杯都浑然不知. 佩服你们天长地久的情谊.[表情]  

虾兄的想象力好丰富, 将曹兄比作圣帝, 将高伯比作高祖。曹兄比作圣帝有几分合理。历史上的几个高祖不够朋友, 高伯不象!我看高伯象刘皇叔。而我只是个老顽童周伯通!
    虾兄虽不入贴, 但我知你时刻在睇实, 谢你的有心!

仁兄
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 260楼 发表于: 2012-05-25
回 259楼(仁兄) 的帖子
   仁兄所言极是.我只取其字之形同,王之位高用之,未细酌其功罪千秋万代如何评说,有缺陷.加上有违'名从主人'之法,把自己摆上皇上皇之腊味位置.特向三位王[省去白冠]者请罪!先自罚 再请你们 娱乐一下,周百[别字]通仁兄,老土兄,高伯兄[.仁兄占了便宜,贤弟变成仁兄]
1条评分金钱+3
仁兄 金钱 +3 优秀文章,支持! 2012-05-26
离线仁兄

发帖
经验值
只看该作者 261楼 发表于: 2012-05-26
Re:回 259楼(仁兄) 的帖子
引用第260楼虾仔球于2012-05-25 12:04发表的 回 259楼(仁兄) 的帖子 :
   仁兄所言极是.我只取其字之形同,王之位高用之,未细酌其功罪千秋万代如何评说,有缺陷.加上有违'名从主人'之法,把自己摆上皇上皇之腊味位置.特向三位王[省去白冠]者请罪!先自罚[表情] [表情] [表情] 再请你们[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] 娱乐一下,周百[别字]通仁兄,老土兄,高伯兄[.仁兄占了便宜,贤弟变成仁兄][表情]  

弟弟只有向虾兄请罪了!        
仁兄
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 262楼 发表于: 2012-05-26
回 261楼(仁兄) 的帖子
现正向仁兄告白学习,翻看旧帖再长知识,想不到又被侦察卫星拍到,厉害!难道你是侦察兵出身?
1条评分金钱+3
仁兄 金钱 +3 优秀文章,支持! 2012-05-26
离线仁兄

发帖
经验值
只看该作者 263楼 发表于: 2012-05-31

仁兄
离线仁兄

发帖
经验值
只看该作者 264楼 发表于: 2012-05-31

仁兄
离线仁兄

发帖
经验值
只看该作者 265楼 发表于: 2012-05-31
Re:回 261楼(仁兄) 的帖子
引用第262楼虾仔球于2012-05-26 08:56发表的 回 261楼(仁兄) 的帖子 :
现正向仁兄告白学习,翻看旧帖再长知识,想不到又被侦察卫星拍到,厉害!难道你是侦察兵出身?[表情]  

我是铁道兵出身, 没有当过侦察兵。但我在警察队伍中训练出两个擒拿高手, 他们俩人现在分别当上了所长和教导员了。
仁兄
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2012-06-01
回 265楼(仁兄) 的帖子
    名师出高徒,你多才多艺,不简单!祝你的徒弟青出于蓝胜于蓝,一代更比一代强!这是我们老一辈的胸怀和期盼.对吧?
离线柔剑兰

发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2012-06-15
       祝前辈们父亲节快乐!

柔剑兰
离线仁兄

发帖
经验值
只看该作者 268楼 发表于: 2012-06-15
Re:回 265楼(仁兄) 的帖子
引用第266楼虾仔球于2012-06-01 10:05发表的 回 265楼(仁兄) 的帖子 :
    名师出高徒,你多才多艺,不简单!祝你的徒弟青出于蓝胜于蓝,一代更比一代强!这是我们老一辈的胸怀和期盼.对吧?

自 有 后 来 人。
仁兄
离线柔剑兰

发帖
经验值
只看该作者 269楼 发表于: 2012-06-24

祝高伯端午节快乐!
柔剑兰
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个