论坛风格切换切换到宽版
  • 4107阅读
  • 40回复

北京鸭里传友情(姐妹篇) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-15
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-15
品完饺子,来点水果。
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-15
                                       耐姐请帮手吗?
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-15
引用第17楼qq肥妈于2012-03-15 15:00发表的  :
                                       耐姐请帮手吗?

我班同学会的会长也不输他人,很卖力吧?谢qq肥妈分享。
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-15

饺子宴的乐趣在于人人动手、个个参与,过程充满乐趣,结果皆大欢喜!
2条评分金钱+6
ny10038 金钱 +3 热心的国华朋友,美味的饺子家宴。幸福的一家人。 2012-03-16
ny10038 金钱 +3 热心的国华朋友,正宗的北京水饺,幸福的一家人。 2012-03-15
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-15
引用楼主Sali于2012-03-15 13:53发表的 北京鸭里传友情(姐妹篇) :
开心饺子宴[表情]
       [图片]3月5日同窗相约在彭国华家里再续同学情,鲜美可口正宗北京水饺配四川麻辣酱、刘树民大师的靓靓锅贴,烧猪燘鲜蚝,垂涏欲滴。大家品尝美味饺子宴,笑谈当年。在温馨融洽的家庭聚会中体会同学友情的甘甜。在此谢谢彭国华伉俪的盛情款待。

从《牵扯这友谊的藤蔓(照片说明)》的帖子到《北京鸭里传友情》;再连结绮莉的 《北京鸭里传友情(姐妹篇)》,友情,一如家乡菜园里的南瓜藤蔓,蜿蜒而来,从猫山到台城,再越过大洋,铺在墨尔本的街头,大洋路的海滨,成为同学网一道亮丽的风景线。
    这些日子二中65秋初一(1)班部分校友,一连搞了几次小型聚会,开心之情令人羡慕,在此特别感谢绮莉和国华的功劳。祝福我们下次再搞更加有自己的特色聚会。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-15
引用楼主Sali于2012-03-15 13:53发表的 北京鸭里传友情(姐妹篇) :
开心饺子宴[表情]
       [图片]3月5日同窗相约在彭国华家里再续同学情,鲜美可口正宗北京水饺配四川麻辣酱、刘树民大师的靓靓锅贴,烧猪燘鲜蚝,垂涏欲滴。大家品尝美味饺子宴,笑谈当年。在温馨融洽的家庭聚会中体会同学友情的甘甜。在此谢谢彭国华伉俪的盛情款待。

美味饺子宴,浓浓学友情。连绵小欢聚,篇篇姐妹情。一转眼又见到一1班同学在彭国华家举办的家宴,一浪接一浪,每次小聚各显特色,加上Sali的即时报道,很有意义,再次祝贺你们聚得开心!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-15
引用第20楼刘树民于2012-03-15 18:35发表的  :
       从《牵扯这友谊的藤蔓(照片说明)》的帖子到《北京鸭里传友情》;再连结绮莉的 《北京鸭里传友情(姐妹篇)》,友情,一如家乡菜园里的南瓜藤蔓,蜿蜒而来,从猫山到台城,再越过大洋,铺在墨尔本的街头,大洋路的海滨,成为同学网一道亮丽的风景线。
    这些日子二中65秋初一(1)班部分校友,一连搞了几次小型聚会,开心之情令人羡慕,在此特别感谢绮莉和国华的功劳。祝福我们下次再搞更加有自己的特色聚会。

友情,......现在又铺返台城,......今日铺到国华,......我看见都流细口手......
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-03-15
引用第22楼随想于2012-03-15 21:54发表的  :
          友情,......现在又铺返台城,......今日铺到国华,......我看见都流细口手......

学姐,口水先忍住,我们可另择机会,争取二中老三届来个聚会,也可以饺子宴,地点你来定,怎样啊?
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-03-15
开心的家庭聚会,美味的饺子家宴。谢老同学上传!
[ 此帖被ny10038在2012-03-15 23:53重新编辑 ]
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-03-16
      分享兄弟班同学们聚会的喜悦!期望台山二中老三届全体同学聚会将会实现!谢谢sali报道!

[ 此帖被一叶轻舟在2012-03-16 07:33重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-03-16
引用第23楼钟鸣于2012-03-15 22:11发表的  :
               学姐,口水先忍住,我们可另择机会,争取二中老三届来个聚会,也可以饺子宴,地点你来定,怎样啊?

争取老三届来个聚会?我看再等三年能实现都好高兴啦!到时的第一顿不会是饺子宴吧?......。地点由现住台城的定最好。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-03-16
引用第25楼一叶轻舟于2012-03-16 07:29发表的  :
      分享兄弟班同学们聚会的喜悦!期望台山二中老三届全体同学聚会将会实现!谢谢sali报道!

期望台山二中老三届全体同学聚会将会实现!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-03-16
引用第27楼随想于2012-03-16 09:47发表的  :
期望台山二中老三届全体同学聚会将会实现!

老八屆的可以参加吗?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-03-16
引用第19楼钟鸣于2012-03-15 16:44发表的  :

饺子宴的乐趣在于人人动手、个个参与,过程充满乐趣,结果皆大欢喜!

能吃到自己动手包的饺子真好!我相信全场是刘树民的手艺最好吧!              
        祝贺大家!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个