论坛风格切换切换到宽版
  • 3943阅读
  • 48回复

我运动我健康我快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-03-17
    多谢网友微凉、柔剑兰、嫣然、哇哈哈、尚威、五人行、闪山云、肥吗、双飞燕欣赏,特别多谢美丽妹妹和小草君JJ上传相片与视频,有你们的大力支持,我们做到会更好。
   司仪谢老师说;“姐妹们;努力吧!我们今日只好在本地球场演出,但明年的央视春晚就看我们的,我们要努力争取上春晚。”
   说的好!掌声与喝彩声鼓励着我们在座的各位妇女们,希望妇女们大家团结起来,一定争取上春晚。哈··哈··哈··

俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线易露

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-03-17
引用第22楼尚威于2012-03-17 10:30发表的  :
“三八的活动”晚会非常成功,真有中央电视台的风采。谢谢报道。
[图片]

平湖队好样。继续给力!
健康快乐每一天
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-03-17
支持!谢谢俏版主和美丽版主的精彩上传报导!
功到自然成
离线miaoxian

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-03-17
谢谢俏版主、美丽版主、草大侠的精釆报导!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-03-17
以这种方式欢度妇女们自己的节日,真好!
谢谢各位的报道!
用镜头记录生活点滴。
离线寒香

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-03-18
非常好的节目。谢楼主。
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-03-18
         分享了各队的精彩表演,谢谢俏之连丶美丽的心情和小草君的热心报导!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-03-19
引用第31楼易露于2012-03-17 22:21发表的  :
平湖队好样。继续给力!

谢谢网友易露,平湖队好耶!其他参与的队伍也好耶!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-03-19
引用第32楼遍地红于2012-03-17 22:23发表的  :
支持!谢谢俏版主和美丽版主的精彩上传报导!

多谢遍地红妹妹支持!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-03-19
引用第33楼miaoxian于2012-03-17 23:49发表的  :
谢谢俏版主、美丽版主、草大侠的精釆报导![表情] [表情] [表情] [表情]  

谢谢miaoxian网友,红梅队人靓衫靓舞姿更靓。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-03-19
引用第34楼西子于2012-03-17 23:54发表的  :
以这种方式欢度妇女们自己的节日,真好!
谢谢各位的报道!

多谢西子欣赏,有你的参与会更好。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-03-19
引用第35楼寒香于2012-03-18 04:37发表的  :
非常好的节目。谢楼主。

谢谢寒香网友来欣赏。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-03-19
引用第36楼bobo2011于2012-03-18 22:53发表的  :
         分享了各队的精彩表演,谢谢俏之连丶美丽的心情和小草君的热心报导!

多谢bobo会长,那天你们为什么没有参加?
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-03-19
  从相片和视频看到,文化广场队在谢老师的带领下,她们天天刻苦排练,的确是做出了成绩来,我也赞同大家的意见。表演《红色娘子军》的健美队好耶!步伐一致又齐整,人靓衫靓舞更靓!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-03-19
      大家都说;“节目不需多,只是一个做得好,就会得到观众的赞赏。”我也认同;节目无需太多,一个做得好,就会名扬天下。
小草君上传了 文化广场队表演《红色娘子军》的视频,很多网友看了都说;好!
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个