论坛风格切换切换到宽版
  • 20257阅读
  • 229回复

台山端芬中学美西校友会新春联欢会 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-19
— 本帖被 meisjewelry 执行提前操作(2012-03-25) —
      3月18日(星期日),台山端芬中学美西校友会新春联欢会在三藩市华埠四海酒楼胜利召开。
      来自美西San Francisco(三藩市)、Oakland(奥克兰市)、San Jose(圣荷西市)和Montelli(蒙特利市)的端中老师和校友开心欢聚,畅所欲言,彼此间用心感受着友情与乡情。联欢会还得到75one台山同学会美西分会各领导和来自三藩市湾区的兄弟学校(台山侨中校友会、水步中学校友会和台师校友会)的领导亲临现场支持鼓励,更难得还有来自国内教育局的领导和台山师范学校校长莅临指导,还有星岛日报记者现场采访。本次联欢会之所以能顺利进行,有赖于台山同学网各兄弟学校的校友网友的支持,有赖于母校端中和端中美东校友会的支持,有赖于一班美西摄影师的帮助,在此,端中美西校友会对各届友好人士和单位表示衷心的感谢!特别对75one台山同学会美西分会给我们赞助$200元和四海酒楼老板邝健昌先生赞助$300元表示万分谢意!
      现呈送现场照片供大家分享,还有劳现场各摄影大师送相发帖支持!

[ 此帖被美西校友会在2012-03-19 09:24重新编辑 ]
5条评分金钱+15
老梅靓女 金钱 +3 优秀文章,支持! 2012-03-22
东成西就 金钱 +1 祝贺端芬中学美西校友会新春联欢会圆满成功! 2012-03-20
lianhua 金钱 +3 祝贺端芬中学美西校友会新春联欢会圆满成功!谢谢楼主上传分享! 2012-03-19
月海的鱼 金钱 +5 祝贺端芬中学美西校友会新春联欢会圆满成功! 2012-03-19
meisjewelry 金钱 +3 祝贺端芬中学美西校友会新春联欢会圆满成功! 2012-03-19
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 229楼 发表于: 2012-05-12
引用第228楼龙的-心于2012-05-12 08:59发表的  :
今次微臣护驾皇上皇后远征芝城参加友谊赛,你哋班啦啦队要拍烂手掌呼声助助威,等我凯旋归来各人劲赏一打鸡肶给你们补补气,皇上皇后赐你哋黄金万两.[表情]

芝城之旅,友谊传递,三地交流,携手共进。

祝【龙的心】与【老梅靓女】皇上、皇后旅途愉快!
[ 此帖被duanfenren在2012-05-12 10:42重新编辑 ]
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 友谊传递,三地交流,携手共进。 2012-05-12
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 228楼 发表于: 2012-05-12
引用第225楼老梅靓女于2012-05-08 14:42发表的  :
你們丐落力當啦啦隊.梁會長冇忘記留返多D雞比回去打賞下喔!哈哈哈......

今次微臣护驾皇上皇后远征芝城参加友谊赛,你哋班啦啦队要拍烂手掌呼声助助威,等我凯旋归来各人劲赏一打鸡肶给你们补补气,皇上皇后赐你哋黄金万两.
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 227楼 发表于: 2012-05-09
引用第225楼老梅靓女于2012-05-08 14:42发表的  :
你們丐落力當啦啦隊.梁會長冇忘記留返多D雞比回去打賞下喔!哈哈哈......

美西会长们,加油! Go Go Go........!!!
2条评分金钱+6
老梅靓女 金钱 +3 小蜜蜂也要提早飞先得咯! 2012-05-10
梅丹娜 金钱 +3 Yes! Yes! Yes! 2012-05-10
I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 226楼 发表于: 2012-05-09
引用第224楼美西校友会于2012-05-08 10:57发表的  :
【东成西就】版主:【端中美西校友会】队将派出正副会长代表出队参加,其他留家队员一定会当好啦啦队,为你们摇旗壮威,顺祝一切顺利。

已收到消息梁会长和梅副会长夫妇一起参加。知道你走不开,下次一定有机会。
1条评分金钱+3
梅丹娜 金钱 +3 版主加油!高歌一曲"let's go 2012-05-10
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 225楼 发表于: 2012-05-08
引用第224楼美西校友会于2012-05-08 10:57发表的  :
【东成西就】版主:【端中美西校友会】队将派出正副会长代表出队参加,其他留家队员一定会当好啦啦队,为你们摇旗壮威,顺祝一切顺利。

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2012-05-08
引用第223楼东成西就于2012-04-26 09:46发表的  :
两位球员都是打同一「端芬中学美西校友」队,叫我怎么分胜负。一于叫她们两位一起参加吧!

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2012-04-26
引用第222楼龙的-心于2012-04-24 11:52发表的  :
囯大人:佢哋两个玩紧soccer,不分胜负,难分,难解,是时候罚球定胜负了,你做裁判最合适,哈哈哈!!!

两位球员都是打同一「端芬中学美西校友」队,叫我怎么分胜负。一于叫她们两位一起参加吧!

离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2012-04-24
引用第221楼东成西就于2012-04-24 11:08发表的  :
小蜜蜂:小龙女說梁会長叫你去,你现在又把她摆上枱。哈哈!代表芝加哥委员長梅兆立欢迎小龙女亲善大使出访Chicago.

囯大人:佢哋两个玩紧soccer,不分胜负,难分,难解,是时候罚球定胜负了,你做裁判最合适,哈哈哈!!!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2012-04-24
引用第220楼jennyweng于2012-04-24 06:29发表的  :
龙会长, 我已委派美西亲善大使小龙女出访Chicago, 同时我与联系了八七伟才同学出席聚会.

小蜜蜂:小龙女說梁会長叫你去,你现在又把她摆上枱。哈哈!代表芝加哥委员長梅兆立欢迎小龙女亲善大使出访Chicago.
[ 此帖被东成西就在2012-04-24 11:13重新编辑 ]
1条评分金钱+3
梅丹娜 金钱 +3 最完美的决策! 2012-05-10

离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2012-04-24
龙会长, 我已委派美西亲善大使小龙女出访Chicago, 同时我与联系了八七伟才同学出席聚会.
I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2012-04-22
引用第211楼jennyweng于2012-04-03 04:01发表的  :
见报了, 端芬中学美西校友会GoGoGo...!!!

小蜜蜂;远征芝城会师87届精英,唔冇做大只讲,一意带队GO! GO!  GO!
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 梁会长不愧为领导带头作用典范!非常非常渴望有机会同美西一班领导才干碰杯! 2012-04-22

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2012-04-04
引用第217楼背影于2012-04-03 15:53发表的  :
分享各位校友的喜悦!团结就是力量!

一曲《团结就是力量》让背影校友吹响,这是一首多么振奋人心的歌曲啊!谢谢背影校长给力我们美西校友会
[attachment=737595]
离线背影

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2012-04-03
分享各位校友的喜悦!团结就是力量!
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2012-04-03
引用第215楼美西小龙女于2012-04-03 12:41发表的  :
校长你就lucky啦, 我收到会长通知去买已卖晒, 好在这里有得睇.

小龙女:明天我送一份给你,我当今天是愚人节,我中午已打电话在星岛日报工作的朋友开了个玩笑,说我与奥巴马在迎宾阁吃饭影了相及新闻报道,叫他一定帮我留返几分报纸给朋友拿来收藏欣赏,哈哈....

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个