论坛风格切换切换到宽版
  • 7895阅读
  • 114回复

欢迎教育局容惠汉纪委书记.台师刘灿荘校长访问LA [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2012-03-28
引用第78楼只争朝夕于2012-03-26 01:59发表的  :

多谢李本森会长的相片上传,見到你们欢迎会上的热闹埸面,
亲切、温馨的欢聚很感人。还見到了-中的旧同事林露芳老师,很
高兴。多谢你的上传,多谢,多谢!
             可惜这次未見到雷秀用老师,请李会长代为问候。
.......

陳老師請看看這╴幅你就明白。多謝你的關心!你們這–届只有你這么活躍在网上,值得贊賞.值得我們年輕一輩学習!祝你越活越年輕。!

陳老師:下面几張你能認出其他同学嗎?

离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2012-03-29
      请会长继续传更多相片给大家分享。    
[ 此帖被只争朝夕在2012-03-29 13:36重新编辑 ]
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2012-03-29
       这是雷秀用,这是伍妙娟,見到她们真高兴。其他人就不认得了。
李会长,连你我都不认识呢!请自我介绍一下,免之以后相逢不相识呀。
      李会长,你过奖我了,其实我对电脑是门外汉,有時学着上上网,只是
摸着石头过河,跌跌撞撞走了进来。渐愧,見笑了,还望会长以后多多指教。
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2012-03-29

李会长,你们三藩市台师校友会很活跃,值得 LA学习。
[ 此帖被只争朝夕在2012-03-29 13:33重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2012-03-31
引用第104楼daminli于2012-03-28 12:08发表的  :
         学姊;在刘校长即将登机前,我已代你问好,他说在纽约探望台中校友会春宴上会与你们见面。在此也祝刘校长他们访美圆满成功!

D学弟,谢谢您代我向刘校长转达问候。明天(31日)晚上纽约台中校友会举办春宴Party,我将会见到刘校长及容书记,愿见面顺利!祝Party圆满成功!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2012-04-01
引用第87楼54于2012-03-26 04:21发表的  :

Bensli会长图文并茂的报导,让我们对美西校友会有进一步的了解与分享,望你常报导,谢谢!

54学長多謝你對校友會的關心与支持,希望你方便的話,三藩市美西台師校友會春宴(4-29-2012)能与你相聚.干一杯!謝謝!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2012-04-01
引用第106楼只争朝夕于2012-03-29 13:08发表的  :
      请会长继续传更多相片给大家分享。    

陳老師:

好!等4-29春宴后再上傳╴些相片大家分享。謝謝你鼓勵!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2012-04-01
引用第107楼只争朝夕于2012-03-29 13:26发表的  :
       这是雷秀用,这是伍妙娟,見到她们真高兴。其他人就不认得了。
李会长,连你我都不认识呢!请自我介绍一下,免之以后相逢不相识呀。
      李会长,你过奖我了,其实我对电脑是门外汉,有時学着上上网,只是
摸着石头过河,跌跌撞撞走了进来。渐愧,見笑了,还望会长以后多多指教。

陳老師:
         指教,不敢。作為后輩有好多東西要向你及你們前輩多多学習!有你支持,台師网頁定会丰富多采!謝謝!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2012-04-06
引用第110楼bensli于2012-04-01 15:32发表的  :
        54学長多謝你對校友會的關心与支持,希望你方便的話,三藩市美西台師校友會春宴(4-29-2012)能与你相聚.干一杯!謝謝!

谢谢李会长的邀请,若有机会我定去拜访你们,向你们学习.祝美西台师校友会会务蒸蒸日上!预祝2012年春宴圆满成功!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2012-04-07
引用第112楼bensli于2012-04-01 15:54发表的  :
陳老師:
         指教,不敢。作為后輩有好多東西要向你及你們前輩多多学習!有你支持,台師网頁定会丰富多采!謝謝!

是的,陈姐、朱姊、翁兄、廉伯等前辈宝刀未老,是我们晚辈学习的楷模.让我们老中青同心合力,把台师园地办得更兴旺.期待台师校友会春宴欢聚报导陆续上传.谢谢!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个