论坛风格切换切换到宽版
  • 15389阅读
  • 247回复

我的爱永远陪着你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-08-21

一个不爱你的人,爱上他,象一场赌注,你不停地等,不停地投入自己的感情和时间,只为了赌一个无法预知的未来。这样的感情,来的不易,守住更难,爱的辛苦,恨的无助,不如放手。 一个不爱你的人,可以站在远处欣赏,但不要去爱他,因为你付出的不论多少,对他都是没有太大价值和意义的,而对你只是一种潜在的伤害,就象你把花送给你一个不爱花的人,对花来说是一种糟蹋,而对那个不爱花的人来说也是一种负担,他不会因此而感激你,爱你。因为当他手里拿着花的时候,他就再也不能去拿别的他喜欢的东西了。同样,你把感情交付于一个不爱你的人,对你而言有时不仅仅是一种时间上的耽误,还是一种感情上的伤害,一个对感情总是失望的人,即使真的感情来临的时候,也会因犹豫不定而与之失之交臂,人生太短,人的感情太脆弱,经不起太多的伤害,心一旦伤透,人就会变的冰冷,僵硬,麻木 ,所以如果可能的话,不要去试图爱一个不爱你的人,你的爱再重,他也不懂。

离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-08-21
要相信你自己,世界这么大,终会有一个人爱你,而你也会爱他,不管你贫穷,衰老,疾病,他都不会离去,每个人都是特别,有一种与众不同的美,许多时候,缺少的只是发现,不要把自己的爱塞给不爱你的那个人,还是把他留给最爱的那个人吧,给自己多一点点时间,让心去慢慢的发现,等待一个懂你惜你怜你,一如爱她自己一样爱你的人,这样的付出,再多都划的来。

放弃不爱自己的人,这是一种解脱,你获得享受快乐的自由,应该感到庆幸,而不应该去悲伤。

离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-08-21
离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-08-21
回 飘雪- 的帖子
飘雪-:相信人间有许多这样的事和人,有些人爱上了不喜欢自己的人,只有将爱收在心中,有些人被对方伤害了~又爱又恨,但这慢慢思念永远无法消失问世间真情是何物???多谢xujinhua。
 (2012-08-21 01:31) 

谢谢飘雪的金钱,无论爱或恨,你只要爱过这个人,这种思念也许永远无法消失。
1条评分金钱+3
飘雪- 金钱 +3 - 2012-08-22
离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-08-21
回 飘雪- 的帖子
飘雪-:爱上一个不爱你的人,像一场赌注
文章来源网络
当你太爱一个人的时候,他就不会很爱你了,因为他看准了你不会离开他,哪怕他把你伤的一塌糊涂,他自信只用一个爱字就可以把一切抹平,这样一个人是不值得你去爱的,这样的人忒过自私和功利,爱自己远胜于爱你,他的自尊,他的骄傲 .. (2012-08-21 01:40) 

爱上一个不爱自己的人,最好早点分手,等你的感情陷入太深时,伤害就大了。
1条评分金钱+3
飘雪- 金钱 +3 - 2012-08-22
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-08-22
回 xujinhua 的帖子
xujinhua:
谢谢飘雪的金钱,无论爱或恨,你只要爱过这个人,这种思念也许永远无法消失。

有爱有恨,恨亦是从爱中所致,所以只要爱过这个人,那种思念也在人生的一页留下了影子。多谢xujinhua
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-08-22
xujinhua:
爱上一个不爱自己的人,最好早点分手,等你的感情陷入太深时,伤害就大了。

所言是也,希望那些堕入爱河但爱上一个不爱自己的人~最好早点离开,避免受到更大的伤害。
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-08-22

一滴泪,能够承载多少心中的爱
时间:2012-08-18 来源:原创 作者:西子 阅读:857次

一滴泪    无声的滚落
  它来自心间又流回心间
  眼睛只是它途径的驿站
  它是那么的晶莹温热
  却无法轻轻拾起爱过的昨天

情深与缘浅
  是最亲密无奈的联缀
  将那些永恒难忘的瞬间
  在滴滴的泪中存储
  有些人终将伴随着岁月渐远
  那抹记忆里的伤
  却依然穿越在我的今天和明天

一滴泪
  能够承载多少心中的爱
  多少心情还未来得及细说
  断落的目光
  再不能伸展追随的羽翼
  只有心间哽咽的泪水
  悄悄打湿你无缘亲吻的名字

生命里有些镌刻虽然无法磨平
  但我会尽力使这颗心不再经过你的身旁
  当你的身影出现在我书籍里的时候
  我会悄悄将其掩合
  当你的脸庞映现在我脑海的时候
  我会用无声无息的泪水将其淹没
  ······

离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-08-22
回 飘雪- 的帖子
飘雪-:有爱有恨,恨亦是从爱中所致,所以只要爱过这个人,那种思念也在人生的一页留下了影子。多谢xujinhua (2012-08-22 00:35) 

爱是没有错爱的,只要这个人深合我意、深合我心,那么能够爱就已经够了,也不一定要纳为己有,将爱留在心中变成美好回忆就足够了。谢谢你飘雪。
离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-08-22
回 飘雪- 的帖子
飘雪-:一个不爱你的人,爱上他,象一场赌注,你不停地等,不停地投入自己的感情和时间,只为了赌一个无法预知的未来。这样的感情,来的不易,守住更难,爱的辛苦,恨的无助,不如放手。 一个不爱你的人,可以站在远处欣赏,但不要去爱他,因为你付出的不论多少,对他都是没有太大价值和 .. (2012-08-21 01:42) 

"一个不爱你的人,最好站在远处欣赏,不要去爱她,因为这样太没有价值和意义"。你的感情观很有哲理。谢谢你飘雪!
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-08-23
xujinhua:
爱是没有错爱的,只要这个人深合我意、深合我心,那么能够爱就已经够了,也不一定要纳为己有,将爱留在心中变成美好回忆就足够了。谢谢你飘雪。

xujinhua说滴是,爱是没有错爱的,也不一定要纳为己有,但起码相互付出爱后没有后悔,这样将爱留在心中才是美好的回忆,说个真实故事你听听:
一对情人热恋刚好一年时间的时候,女子得了会有生命危险急病,所有朋友送去了关心问候,而她的恋人明知道情人病了不闻不问,急坏了病人千方百计联系他,可是除了失望还是失望,恐怖哦,后来康复了找到这个他才知道这当是无言分手,趁她病要她命够狠哩,半年后痛苦死过翻生的她还亲口问他:既然情人没希望了可不可以做朋友,嘻嘻这个他不yes也不no。完全绝望了、问你有没有“恨”。。。
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-08-23
xujinhua:
"一个不爱你的人,最好站在远处欣赏,不要去爱她,因为这样太没有价值和意义"。你的感情观很有哲理。谢谢你飘雪!

这只是单方情,到头来受痛苦的是自己,最好不要感情用事囖,谢谢jinhua。
祝七夕快乐!
离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-08-23
回 飘雪- 的帖子
飘雪-:这只是单方情,到头来受痛苦的是自己,最好不要感情用事囖,谢谢jinhua。
祝七夕快乐!
[图片] (2012-08-23 00:39) 

祝飘雪情人节快乐!开心每一天!
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-08-24
xujinhua:
祝飘雪情人节快乐!开心每一天![表情]

多谢xujinhua,大家开心快乐,祝七夕快乐。

离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-08-24

一生一世爱你不是说说,生活点滴才是现实。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个