论坛风格切换切换到宽版
  • 20859阅读
  • 189回复

80届同学参加侨中美东校友会春节联欢宴会实况 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2012-04-09
引用第149楼weihuang于2012-04-09 06:11发表的  :
bluewave 你好[表情]丐间餐馆点尖远哇,天早照早呆响牛C塘等你,等呆带你吕顺便跃产餐吃下啦。[表情]
顺边买定两支土炮
2条评分金钱+8
大火烩 金钱 +5 - 2012-08-08
南阳子 金钱 +3 肥哥哥还记得土炮? 2012-04-16
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2012-04-09
参加今年的美东侨中校友会春宴,忘记多谢两位摄影师,余荣达和启明星两位同学,为了让大家留下美好的回忆,两位师傅整晚忙个不停,连吃饭的时间都没有,为我们拍下了这么多美丽的相片,荣达同学还连夜赶制了CD,分发给同学们,真是劳苦功高,非常感谢两位的辛劳付出!

力求完美

[ 此帖被weihuang在2012-04-09 08:59重新编辑 ]
1条评分金钱+5
冬竹 金钱 +5 优秀文章,支持! 2012-04-10
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2012-04-10
引用第146楼weihuang于2012-04-06 09:06发表的  :
竹竹:你味徐咯,好好吃哇,吾新你输下衣,宝你吃伤引,吃刀耳仔紫玉西[表情]

多谢村长个盛意咯,竹竹一向口味单纯, A我输咪栈洗. 不过我家姑爷系个连'炸蝎子'祖够胆吃个〝高等动物〞,宁日无意中睇到村长的两碟〝极品〞,心郁郁话想试哇, 但牛c塘佢发梦子未去过,到时麻烦村长带路好吗?
[ 此帖被冬竹在2012-04-10 01:47重新编辑 ]
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2012-04-10
Re:回 146楼(weihuang) 的帖子
引用第147楼sunnyboy.于2012-04-07 07:47发表的 回 146楼(weihuang) 的帖子 :
竹竹你信呆啦,经过煮过的酒会非法(变度数为10度左右) [表情] ,不会最个!!!!,火佬伛话不要落生京,伛主色落钓,[表情]!落生京会暖身体[表情]
另要回复8阿哥(肥8),呆假假地出世有着雄色个思想干施,害人猪心是不会有个,我猪道你也是关爱,但呆何层不是一样呢!怎会扣害侨中精烟中个精烟呢[表情] !(估计你是讲笑吧、低打)
斑主伦不佬二,(极品)也吴益下呆,[表情] !

扱告村长及各位兄弟:
抱着一不做二不休和对阳光仔信任的态度,竹竹昨晚终于一试'毛胎加京焗活吓', 果然味道超烦兼暖畏样伸......再次证明阳光仔系靠德治的,多谢阳光仔好鸡兆.

ps. 竹竹'毛胎加京焗活吓 '的配料份量: 一磅吓,一汤匙毛胎+3片京

2条评分金钱+6
南阳子 金钱 +3 虾}据传可健身 2012-04-15
南阳子 金钱 +3 做醉虾、醉蟹或姜酒火局虾用山西汾酒或陕西西凤酒其风味可能更独特,以前乡下人姜酒煮虾用的是硬壳虾{罗氏 2012-04-15
离线sunnyboy.

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2012-04-10
竹竹耳仔沃 !多谢猪迟
离线sunnyboy.

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2012-04-10
回 151楼(weihuang) 的帖子
严重朱迟!深深多谢
离线bluewave

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2012-04-12
回复村长:又是一个春光明媚的早上,为何在牛C塘
依然等不到玉树临风的村长您?
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2012-04-12
引用第152楼冬竹于2012-04-10 01:09发表的  :
多谢村长个盛意咯,竹竹一向口味单纯, A我输咪栈洗[表情]. 不过我家姑爷系个连'炸蝎子'祖够胆吃个〝高等动物〞[表情],宁日无意中睇到村长的两碟〝极品〞,心郁郁话想试哇, 但牛c塘佢发梦子未去过,到时麻烦村长带路好吗?[表情]

竹竹:呆响牛C塘等宁个bluewave同阿姑爷,等常两日子冇见剧蒲头,可能跃即阿姑爷巧吾色路哇,话时话咯 勿聂阿姑爷出门口未呀?
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2012-04-12
引用第156楼bluewave于2012-04-12 01:34发表的  :
回复村长:又是一个春光明媚的早上,为何在牛C塘
依然等不到玉树临风的村长您?

bluewave:你幻好讲,呆驶你天早照早去牛C塘,你自过三日先来,整呆坐响牛C塘中间宁张石凳两日, 腰子痹西
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2012-04-14
引用第157楼weihuang于2012-04-12 08:25发表的  :
竹竹:呆响牛C塘等宁个bluewave同阿姑爷,等常两日子冇见剧蒲头,可能跃即阿姑爷巧吾色路哇,话时话咯 勿聂阿姑爷出门口未呀?

子话吾色路哇,乃减出门呀,村长你考人姿刀抵,籐靓部过来接下佢考吗?
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2012-04-15
引用第159楼冬竹于2012-04-14 01:16发表的  :
子话吾色路哇,乃减出门呀,村长你考人姿刀抵,籐靓部过来接下佢考吗?[表情]

竹竹:呆幻响半路藤紧 聂K丐远优排藤哇,阿姑爷换好衫未啊?你驶区吃少少打下底先啦,有排子未有握吃哇。
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2012-04-17
引用第160楼weihuang于2012-04-15 10:27发表的  :
竹竹:呆幻响半路藤紧 聂K丐远优排藤哇,阿姑爷换好衫未啊?你驶区吃少少打下底先啦,有排子未有握吃哇。

新府村长咯,吾急吾急万晚腾
离线bluewave

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2012-04-20
回村长:你的腰好点吗? 牛C塘有水也,水能益身,亦能伤身。你在 牛C塘坐两天,
湿汽太大,腰子痹西,要进补2磅蚕蛹就没事了。这次你留个详细地址,让我来等你,
记住去牛C,不是牛C塘。
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2012-04-21
引用第162楼bluewave于2012-04-20 05:36发表的  :
回村长:你的腰好点吗? 牛C塘有水也,水能益身,亦能伤身。你在 牛C塘坐两天,
湿汽太大,腰子痹西,要进补2磅蚕蛹就没事了。这次你留个详细地址,让我来等你,
记住去牛C,不是牛C塘。

bluewave:浦头咯莫,丐时先问候下条腰好乃未,呆丐阵行路上广州接阿姑爷哇,行到脚子肿西,有排子未到,乃蚕蛹子变常蚕虫咯,吃溪第莫不如吕广州吃擒时粥啦好吗?听讲好好味哇,呆跃命吃过,试下咯 系牛C塘唔系牛C巷哇 婿个,你唔识自返去问下聂老豆啦,或者买本Book体下衣。
离线sunnyboy.

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2012-07-24
特别通知:夏日纽约聚会,由竹竹主持,她不远万里从中国带来同学通讯录批放给大家,见者有份!聚会时间7点至11点,本7月28日Saturday,聚会在布碌伦6大道62街,金皇廷大酒楼,费用每位$30多袋少补 !猪肉,羊肉,鲍鱼蟹虾 ,后续卡拉OK到 天明!请各位有心人仕提前报名!多谢各位同学到来!

[ 此帖被sunnyboy.在2012-07-25 06:27重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个