论坛风格切换切换到宽版
  • 7966阅读
  • 72回复

梅雨壮兄妹与同学、场友、工友及网友相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线自在

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-28
    3月25日,梅雨壮、梁红夫妇设宴邀请几十位同学、场友、工友及网友相聚于天富文华.大家一见如故,亲切交谈,相互聊起生活工作,重温童年及同窗时代、街坊邻里间的有趣往事及工友间的友情.天下快意之事莫若友,快友之事莫若谈.非常感谢梅雨壮、梁红夫妇给大家一次非常开心的相聚机会,令人倍感温馨愉快!
1条评分金钱+3
ny10038 金钱 +3 难忘的聚会、永恒的友谊。 2012-03-30
离线chenruqiu

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-04-21
享受人生每一步,无论顺境逆境。
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-03-31
谢谢梅雨壮兄妹的热情宴请,祝他(她)们旅途愉快!生意兴隆!谢谢自在的报道!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-03-31
心系家乡 情暖四海
梅氏兄妹连续四年款待街坊、老友、同学、场友、工友、网友:

2009.4.3碧桂园君海悦福盈宫

2010.5.4园林大酒店

2011.4.30园林大酒店

2012.3.25天富文华

[ 此帖被都市骑士在2012-03-31 02:24重新编辑 ]
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-03-30
难忘的聚会、永恒的友谊。很高兴见到多位老朋友,好朋友。
谢自在友上传。
[ 此帖被ny10038在2012-03-30 22:45重新编辑 ]
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-03-30
多谢梅雨壮兄妹邀请,祝兄妹俩身体健康,心想事成,旅途愉快!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-03-29
分享了友情的聚会--谢谢自在兄报道。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-03-29
引用楼主自在于2012-03-28 21:50发表的 梅雨壮兄妹与同学、场友、工友及网友相聚 :
    3月25日,梅雨壮、梁红夫妇设宴邀请几十位同学、场友、工友及网友相聚于天富文华.大家一见如故,亲切交谈,相互聊起生活工作,重温童年及同窗时代、街坊邻里间的有趣往事及工友间的友情.天下快意之事莫若友,快友之事莫若谈.非常感谢梅雨壮、梁红夫妇给大家一次非常开心的相聚机会,令人倍感温馨愉快!
[图片]

谢谢梅雨壮兄妹和李生热情宴请同学、场友.工友.街坊和网友们!新旧朋友欢聚一堂度过一个温馨愉快的晚上!谢谢!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-03-29
梅雨壮兄妹几乎每年回来都热情宴请同学、场友工友和网友们,大家相聚一堂,把酒言欢,共叙家乡情,朋友谊。
接到哇哈哈会长的通知,因一友人刚巧从海外归来,结果错过了与梅氏兄妹俩的聚会,未能到位却不胜感激,多谢多谢!祝梅氏兄弟身体健康,万事如意!
离线一条龙

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-03-29
回 楼主(自在) 的帖子
       谢谢自在哥的报导: 3月25日,梅雨壮、梁红夫妇设宴邀请几十位同学、场友、工友及网友相聚于天富文华.大家一见如故,亲切交谈,相互聊起生活工作,重温童年及同窗时代、街坊邻里间的有趣往事及工友间的友情.天下快意之事莫若友,快友之事莫若谈.非常感谢梅雨壮、梁红夫妇给大家一次非常开心的相聚机会,令人倍感温馨愉快!
       一条龙在此感谢:梅雨壮大哥大、梁红伉俪连续三年来,一如既往地盛情宴请同学、网友,送给大家不但是一种幸福的感觉、更是友谊会聚的力量、谢谢呵!
[ 此帖被一条龙在2012-03-29 17:42重新编辑 ]
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-03-29
引用楼主自在于2012-03-28 21:50发表的 梅雨壮兄妹与同学、场友、工友及网友相聚 :
[图片]

温馨愉快的聚会!分享了。谢自在理事的报导!
功到自然成
离线筱筱

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-03-29
3月25日,一个喜气洋洋的好日子!首先感谢壮哥兄妹的盛情邀请,并分享各位新旧朋友、网友们欢聚的快乐!然适逢我的一位阔别二十年有余、一直旅居海外的老同学回来,并相约在这一天与同学们相聚于四九,以致错过了主人家在天富文华大酒店举办的盛大聚会,遗憾之余衷心表上谢意!并祝福你们合家幸福,旅途愉快!龙年吉祥,生意兴隆,万事胜意!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-03-29
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线紫晴儿

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-03-29
多谢梅雨壮兄妹和李炎生先生让大家欢聚过一个愉快的晚宴。祝他们生意兴隆!身体健康!旅途愉快!
离线三仔

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-03-29
多谢壮哥,多谢炎生兄,多谢彤姐的盛情晚宴
三仔
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个