论坛风格切换切换到宽版
  • 4731阅读
  • 62回复

《情系大襟岛影展》首站台山站今日落下帷幕 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-01
《大襟岛--消失的麻风病院》撤展之装车
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-01
在这里,轻轻对大家说一声:
感谢关注公益纪实《大襟岛--消失的麻风病院》的人;
感谢给予公益纪实《大襟岛--消失的麻风病院》帮助的人;
感谢用行动来支持公益纪实《大襟岛--消失的麻风病院》的人。
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-04-01
         让世界充满爱吧!
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-01
看到这张相片很感人,相信他在天堂过得很幸福,时常有鲜花陪伴,-年四季从不间断.

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-01
引用第48楼重来于2012-04-01 15:04发表的  :
看到这张相片很感人,相信他在天堂过得很幸福,时常有鲜花陪伴,-年四季从不间断.[图片]

是的,这张照片感动了很多人!!
世上比谢维德有钱,有权的人多的是,但是他们死后未必可以享受坟前种满鲜花的待遇!
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-01

科学倡明,医学进步,让麻风病在这世上永远消灭吧!祝愿健在的这些残疾朋友,健康开心过每一天!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-02
谢谢昨夜哥哥的一颗善心,我们一约即拍4点表出发了,我们用行动来支持这次展览活动,愿世界和平!愿人人幸福快乐!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-02
引用第34楼西子于2012-03-31 23:51发表的  :
哈哈!被你们偷拍了。我也充当了一回讲解员。

西子姐姐,我们真有缘份,经你讲解,我们对影展的内容有更深的了解,谢谢姐姐。
[ 此帖被韩雪1在2012-04-02 12:26重新编辑 ]
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-02
引用第35楼小微于2012-04-01 08:47发表的  :
有意义的展览,感动!

多谢小微支持,人人献出一点爱,世界变得更美好。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-02
引用第36楼雨叶冰竹于2012-04-01 10:41发表的  :
祝好人一生平安!谢谢昨夜星辰场友、韩雪等朋友们的支持!

我相信每一位参观过影展的人都会有一种心灵净化的作用,展览很成功,首先要谢谢你雨叶,同时也谢谢昨哥哥,当我将你的消息转达他第一时间响应,支持,还有乌拉拉。不一定是要约聚于茶楼酒馆,这些活动更具意义,这才真正体现出好朋友的真诚所在。
[ 此帖被韩雪1在2012-04-02 12:41重新编辑 ]
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-02
引用第37楼自由人于2012-04-01 12:17发表的  :
《情系大襟岛纪实摄影是很有意义的展览,感动。祝福这班残疾人健康快乐地生活!

多谢自由人一向的支持,没见一排,有点挂念,好快又相见,春游英德农庄来个拥抱。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-02
引用第39楼心下较些子于2012-04-01 14:37发表的  :
李同学,李同学,你们的行动就是最好的回答。[表情]

败个冷撑,昨哥哥泄漏了隐私,心下知我木子李。
多谢心下,一见到你,我就想起竹简饭,回味无穷,齿留余香,我丐大个女第一次哇,那天你说得对,当天好多人第一次开处,首次尝试竹筒饭。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-04-02
引用第42楼重来于2012-04-01 14:43发表的  :
观看了[情系大襟岛影展],看了这些相片,使我的心为之战栗,重重地砸在我的心上,深深地刺痛了我,难道这就是他们的人生,数也数不淸楚,那些漫长的曰子怎么可以用一个数字说过来呢,还好,无论他们身在何处,-直都有一条线牵着他们的心,关爱他们,那就是人间的爱,无处不在.

你说得对,我们生活在幸福中,要知世上还有很多人然未脱离贫困、疾患,他们需要关注,关爱。好幸运认识你这个朋友。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-04-02
引用第47楼快乐仙子于2012-04-01 15:02发表的  :
         让世界充满爱吧![表情]

人人有爱心,世界有美好。
仙子,三水之旅美丽记忆难忘,你带给我们的快乐太多太多了。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-04-02
引用第50楼qq肥妈于2012-04-01 23:26发表的  :

科学倡明,医学进步,让麻风病在这世上永远消灭吧!祝愿健在的这些残疾朋友,健康开心过每一天!

通过影展,更具了解,旧社会此症令人生畏,日本入侵我中华,来到大衾放弃登岛。如今科学倡明,早己可防可治,岛上一位智商不很高的人士,心地善良,与岛民生活一起,几十年身体健壮如常。
谢肥妈典力支持。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个