论坛风格切换切换到宽版
  • 10403阅读
  • 161回复

旅美高二五班朱曼文与高二三班雷卓豪分别组织同学新春聚会(黄俊仁同学回国与五班同学再聚) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-01
— 本帖被 嫣然 执行加亮操作(2012-04-01) —
     在新春到来之际,高二五班朱曼文和高二三班雷卓豪分别不约而同从大洋彼岸在相隔数年再次回到家乡与同学们相聚在福临门,相逢的喜悦使同学们在融光交烛中彼此热情地畅谈,同学间的友谊在快乐中继续得到延伸!在此感谢朱曼文和雷卓豪对同学们的深厚情谊,祝他们旅途愉快,家庭幸福!
下面我们先传五班同学在中华门的聚会

[ 此帖被嫣然在2012-05-20 22:13重新编辑 ]
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2012-05-25
引用第155楼白蘭花香于2012-05-23 00:12发表的  :
分享黃俊仁和五班同学相聚的喜悅,喜見各位同窗的歡笑.謝謝嫣然村長的組织和相片上傳!

谢谢白兰花香村长到来分享祝贺我班同学聚会的喜悦!感谢白村长长期的帮助和支持令到七六村更加兴旺!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2012-05-25
引用第154楼桃李子于2012-05-22 14:45发表的  :

谢谢俊仁同学的盛宴。我和俊仁同学自从学校一别至今已经三十多年了。多谢他这次给我们大家重聚的机会。也谢谢嫣然村长的发动和组织。使我们几十年的同学情又重新燃聚,谢谢俊仁同学、谢谢嫣然、谢谢积极参与的同学们。祝福大家,祈望下一次的成功聚会。

谢谢桃李子对大家充满热情洋溢的感谢和鼓励,能与各位同学相聚首先感谢俊仁同学!其次感谢同学们的积极参与和支持!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2012-05-25
引用第153楼唐老鸭于2012-05-22 12:21发表的  :
再送一张,以感谢大雁、小白免拍得俺聳毛聳翼、不知西东![表情]

唐老鸭摄影大师吾但止摄影靓,制作也非常漂亮!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2012-05-25
引用第151楼小白免于2012-05-21 23:51发表的  :
谢谢俊仁同学的盛情.让我们分别了三十五年后在一欢声笑语中又重聚一堂。并再次谢谢我们七六村的热心组织者嫣然村长.

小白免说得好!俊仁同学在毕业三十五周年后带着无限热情再次与同学们相聚一起,让我们又一次回忆在校年代的欢乐时光。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2012-05-25
引用第150楼大雁于2012-05-21 13:22发表的  :
分享了五班同学们的聚会,欣赏唐老鸭上传水中玫瑰,太美啦。

谢谢大雁分享五班同学聚会,更谢你的热情支持!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2012-05-25
引用第149楼杨柳青青于2012-05-20 23:07发表的  :
谢谢俊仁同学的盛情和热心组织的嫣然,让多年未见的同学又重聚一堂。

杨柳青青老同学,要多谢的系俊仁同学的热情才让我们欢聚一堂,有空多来。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2012-05-23
分享黃俊仁和五班同学相聚的喜悅,喜見各位同窗的歡笑.謝謝嫣然村長的組织和相片上傳!
离线桃李子

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2012-05-22

谢谢俊仁同学的盛宴。我和俊仁同学自从学校一别至今已经三十多年了。多谢他这次给我们大家重聚的机会。也谢谢嫣然村长的发动和组织。使我们几十年的同学情又重新燃聚,谢谢俊仁同学、谢谢嫣然、谢谢积极参与的同学们。祝福大家,祈望下一次的成功聚会。
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2012-05-22
引用第152楼小白免于2012-05-22 00:07发表的  :
分享了唐老鸭摄影.制作大师.给我们送来漂亮精美的图片.谢谢!

再送一张,以感谢大雁、小白免拍得俺聳毛聳翼、不知西东!

离线小白免

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2012-05-22
引用第147楼唐老鸭于2012-05-20 23:03发表的  :
分享老嫣村长同学聚会的快乐![表情]
[图片]

分享了唐老鸭摄影.制作大师.给我们送来漂亮精美的图片.谢谢!
离线小白免

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2012-05-21
谢谢俊仁同学的盛情.让我们分别了三十五年后在一欢声笑语中又重聚一堂。并再次谢谢我们七六村的热心组织者嫣然村长.
离线大雁

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2012-05-21
分享了五班同学们的聚会,欣赏唐老鸭上传水中玫瑰,太美啦。
离线杨柳青青

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2012-05-20
谢谢俊仁同学的盛情和热心组织的嫣然,让多年未见的同学又重聚一堂。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2012-05-20
多谢唐老鸭摄影大师制作漂亮的玫瑰花到来祝贺!多制些上传让我们共同分享吧!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个