论坛风格切换切换到宽版
  • 5023阅读
  • 67回复

安省培英校友會慶祝母校133周年校慶聚餐會 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-27
引用第43楼随想于2012-04-27 01:51发表的  :
      Laotao学兄,原来黄金趸是你的同班同学。母校有一幢黄金趸楼,听闻大部分钱是她出资的。她很热爱母校啊!

随想学姐:你好!亚金趸姑是一位热爱家乡、母校及校友会的的好学姐,那天她家有喜事未能出席聚会,所以没有她的照片,不过她给校友会送上可观的贺金,上年我与趸姑有合照,迟下我上传,因今天上传太多相已不给我再上传了。
[ 此帖被西安大少在2012-04-27 11:44重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-27
引用第45楼西安大少于2012-04-27 02:09发表的  :
随想学姐:你好!亚金趸姑是一位热爱家乡、母校及校友会的的好学姐,那天她家有喜事未能出席聚会,所以没有她的照片,不过她给校友会送上可观的贺金,上年我与趸有合照,迟下我上传,因今天上传大多相已不给我再上传了。

谢学弟!  我等着看金趸学姐的芳容。
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-04-27
引用第45楼西安大少于2012-04-27 02:09发表的  :
随想学姐:你好!亚金趸姑是一位热爱家乡、母校及校友会的的好学姐,那天她家有喜事未能出席聚会,所以没有她的照片,不过她给校友会送上可观的贺金,上年我与趸姑有合照,迟下我上传,因今天上传太多相已不给我再上传了。

[ 此帖被西安大少在2012-04-27 11:43重新编辑 ]
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-27
引用第46楼随想于2012-04-27 02:20发表的  :
       谢学弟![表情]  我等着看金趸学姐的芳容。[表情]

我找了一张跟你一样(红)的照片来啦!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-27
引用第44楼随想于2012-04-27 02:05发表的  :
      培英人学长,我在纽约加入校友会数年,还未见过有“元老”晋升仪式举办过。请问要“具备何条件”和“在何特定环境下”才能荣领到价值500元港币的14k金质鹰章(胸章)?[表情]
[图片]

.......

十多位新旧校友每人都获得校友会颁发了一枚金光闪闪的元老纪念金章

随想学姊:这是SueL 学姊所佩带的金鹰。
大少:谢你上传分享。这次你带渥太华唱粤曲的老戏骨去,一定给聚会生色不少。分享你们的聚会乐!
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-27
谢西安大少和秀燕学妹上传相片。那天我们台山培英有十几位校友参加聚会,大家欢聚一堂非常开心,大少又唱响了培英。
我也照了一些相片,但我不会上传,请西安大少和各位校友帮忙上传。谢谢!
希望8月份的聚会有更多的校友来参加,那就更热闹,更高兴了。

[ 此帖被SueL在2012-04-27 03:58重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-27
引用第48楼西安大少于2012-04-27 02:23发表的  :
我找了一张跟你一样(红)的照片来啦!

谢谢西安大少,这么快就上传了相片。原来黄金趸是我台山二中时期的学姊,还是Laotao学兄的同班同学。网络真好,让我们随时知道一些我们原来不知道的消息。
      让我们一齐向黄金趸学姊学习吧,为繁荣培英母校有钱出钱,冇钱出力!

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-27
大少,要送上徐小凤那首“喜气洋洋”贺下先得
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-27
引用第49楼秀燕于2012-04-27 03:08发表的  :

十多位新旧校友每人都获得校友会颁发了一枚金光闪闪的元老纪念金章

随想学姊:这是SueL 学姊所佩带的金鹰。
.......

秀燕学妹,谢谢你这么快就跟帖。还告诉我你们有十多位校友荣获元老纪念金章。我在纽约听都未听说过有元老纪念金章啊!希望你们不要辜负学长们的期望,紧记“信、望、爱”校训,发扬“白绿”精神!
      请抽空“近距离”摄一幅“金鹰”传上来看看。并请同学们到“畅所欲言”我的“我有两个母亲”一帖跟跟帖。先谢!
离线ka

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-27
恭祝安省校友会母校133年聚会圆滿成功!
分享了你们欢聚的喜悦,喜见翹慈.鳳慈两姊妹,谢谢培英人学长和西安大少的精彩报道和上传!并祝大家健康快乐!

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-27
引用第46楼随想于2012-04-27 02:20发表的  :
       谢学弟![表情]  我等着看金趸学姐的芳容。[表情]

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-27

左起:伍伯良先生   李仲雄   黃金趸女士

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-04-27

左为  蔡建中教授
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-04-27
引用第52楼星光照地球于2012-04-27 04:44发表的  :
大少,要送上徐小凤那首“喜气洋洋”贺下先得

多谢星光到来分享,那天真是喜气洋洋,若有你出现,我将会献唱一首《激光中》。
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-04-27
引用第54楼ka于2012-04-27 05:20发表的  :
恭祝安省校友会母校133年聚会圆滿成功!
分享了你们欢聚的喜悦,喜见翹慈.鳳慈两姊妹,谢谢培英人学长和西安大少的精彩报道和上传!并祝大家健康快乐!

多谢亚ka到来分享,希望8月1日来多伦多参加聚会。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个