论坛风格切换切换到宽版
  • 3764阅读
  • 90回复

太阳出来了!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-04-05
风兄,看到你拍的太阳徐徐升起很靓,希望大家心中太阳也徐徐升起,让我们大叫一声“太阳出来了
小号手
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-04-05
引用第58楼绝世好男人于2012-04-05 11:59发表的  :
    风尘客兄你那边太阳欣赏了,好靓,祝复活节快乐!

非常多谢绝世光临分享和支持,你东边太阳也是我这边的太阳。谢谢你!祝复活节快乐!
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-04-05
   风尘兄
              好难见到阳光吗,返乡拉!
                                       家乡大地充满太阳能源
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-04-05
引用第59楼水关口于2012-04-05 12:04发表的  :
    太阳光明万丈,万丈光芒,光感度高,清晰的美佳作品,照的我心里亮堂堂,分享谢谢凤尘兄,祝你合家复活节节日快乐!

谢谢乡里到来分享,这个太阳不只心里亮堂堂,还可以晒到你黑黑滴。谢谢你欣赏!祝你合家复活节节日快乐!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-04-05
引用第60楼小号手于2012-04-05 12:55发表的  :
风兄,看到你拍的太阳徐徐升起很靓,希望大家心中太阳也徐徐升起,让我们大叫一声“太阳出来了

谢谢小号手兄弟分享太阳出来了,我们的友谊也像太阳一样升起。让我们大叫一声友谊万岁!祝你合家复活节快乐!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-04-05
引用第62楼朋友靓女于2012-04-05 13:15发表的  :
   风尘兄
              好难见到阳光吗,返乡拉!
                                       家[图片]乡大地充满太阳能源

多谢朋友靓女光临分享,你不知道了我住个地方太阳最多的地方。家乡都不及我这里,谢谢你!祝你复活节快乐!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-04-05
       乡里;你那边见日出,我们这边见日落。顶张日落.
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-04-05
引用第66楼daminli于2012-04-05 14:55发表的  :
       乡里;你那边见日出,我们这边见日落。顶张日落.

非常感谢乡里到来分享,谢谢顶张日落助兴。你这比日落特别靓,我俩一个东一个西所以太阳出来特别靓,你日落也特别靓。哈哈.....
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-04-05
引用第47楼风尘客于2012-04-05 06:50发表的  :

东方红,太阳升,
                佛里达出了个风尘客,
                   他为咱们拍升阳相多幅,
                        旭日东升咱们一齐來欣赏,來欣赏!

[ 此帖被陆龄侯在2012-04-05 21:36重新编辑 ]
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-04-06
引用第68楼陆龄侯于2012-04-05 21:32发表的  :
            东方红,太阳升,
                佛里达出了个风尘客,
                   他为咱们拍升阳相多幅,
                        旭日东升咱们一齐來欣赏,來欣赏!

.......

非常感谢陆兄弟到来分享,你赞到我都不敢出帖了。总之大家有好东西放上来共分享,谢谢你!
离线中国人

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-04-06
       风兄,你照的:''初升的太阳''很靓。前年在遊船上也照了几张''日落''相片,不知合格否?请勿见笑。谢谢!

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-04-06
引用第70楼中国人于2012-04-06 05:49发表的  :
       风兄,你照的:''初升的太阳''很靓。前年在遊船上也照了几张''日落''相片,不知合格否?请勿见笑。谢谢!

.......

谢谢中国人兄到来欣赏和分享,你去遊船上也照了几张''日落''相片来助兴。拍摄水平线日落肯定合格啦,其实我也初学大家交流交流。谢谢你!
离线一帆初探

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-04-06
风兄,我都有经历过,比条十几二十磅的魔鬼鱼拖烂了条鱼杆,心痛不过好玩又兴奋.
引用第57楼风尘客于2012-04-05 11:17发表的  :
感谢一帆兄到来分享,真比你估中我早几年钓鱼放了两枝鱼竹,因为我离这枝鱼竹远些。大鱼把枝鱼竹拖走了,我这枝鱼竹用二百买的,当时很无奈,过了半年我朋友又把枝鱼竹钓上来。这枝鱼竹现在还在,哈哈....[表情]祝你合府复活节快乐!

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-04-06
引用第72楼一帆初探于2012-04-06 09:14发表的  :
风兄,我都有经历过,比条十几二十磅的魔鬼鱼拖烂了条鱼杆,心痛不过好玩又兴奋.

一帆兄谢谢告诉我也这样经历过,如果喜欢钓鱼就知道钓鱼的乐趣。你也在纽约吗?如果也在纽约等中国人兄下来你也一齐来,到时大家一齐去钓鱼乐吧。谢谢你!
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-04-06
小号手
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个