论坛风格切换切换到宽版
  • 10877阅读
  • 204回复

开心!就这么简单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-09
多谢靓女版主和Q妈上传相片.正因您们的辛劳,才留下大家开心相聚的灿烂笑脸!谢谢!
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-09
这是一个开心的良辰美景曰,这是印刷厂工友龙年的首次重蓬,感谢连姐的丰盛茶宴,留住了我们每位工友的身影笑容
[ 此帖被重来在2012-04-12 20:23重新编辑 ]
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-04-09
母女俩来个拥抱笑得丐开心,其他女儿有妒忌哇
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-09
几+年的工友今曰喜相逢,怎一个爽字了得
[ 此帖被重来在2012-04-11 15:54重新编辑 ]
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-09
重来牵着手不愿放开,小草丐快来拉连姐的手噜哇
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-09
    多谢靓女版主为台山人民印刷厂全体员工架起了友谊相聚之桥 !
祝贺你们的聚会成功!
正如靓女讲的开心就是这么简单!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线小绿叶

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-09
谢谢靓靓版主和q妈,留住了我们欢聚开心那一刻。感谢连姐给了我们相聚的机会,祝你们龙年万事胜意,永远幸福快乐。
离线起飞雁
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-09

很多谢莲姐夫妇的丰盛茶宴,借此能见到印刷厂工友们灿烂笑容.开心之余祝愿两位旅途愉快!家庭幸福!     谢谢靓女版主报道及相片上传.

辛苦了肥妈姐姐谢谢你!          

[ 此帖被起飞雁在2012-04-09 23:01重新编辑 ]
离线小绿叶

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-09
回 47楼(重来) 的帖子
呵呵:重来请你放心,我们很大方,你放心去取暖吧。
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-10
呵呵!又见到大家开心的聚在这里,开心!祝福大家!
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-10
                     答重来 :开心!就这么简单

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-10
        非常欣赏好朋友别出心裁的《开心!就这么简单》这个帖子,送上几幅墨尔本海滨小品表示衷心对你们的开心祝贺!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-04-10
Re:回 47楼(重来) 的帖子
引用第53楼小绿叶于2012-04-09 23:01发表的 回 47楼(重来) 的帖子 :
呵呵:重来请你放心,我们很大方,你放心去取暖吧。

小绿叶开心!就是这么简单
[ 此帖被qq肥妈在2012-04-10 22:28重新编辑 ]
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-04-10

很多谢莲姐夫妇的丰盛茶宴,借此能见到印刷厂工友们灿烂笑容.开心之余祝愿两位旅途愉快!家庭幸福!     谢谢靓女版主报道及相片上传.
        辛苦了肥妈姐姐谢谢你! [引起飞雁]

起飞雁有心啦,肥妈有好吃的就一不怕苦、二不怕累。有时间多点回来,一起说说笑笑很开心。
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-04-10
呵呵:重来请你放心,我们很大方,你放心去取暖吧
重来向连姐取暖去啦,暖得不愿放手
[ 此帖被重来在2012-04-11 15:56重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个