论坛风格切换切换到宽版
  • 10914阅读
  • 204回复

开心!就这么简单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2012-04-16

开心全写在你们脸上。
开心,就是这么简单,开心,就是空闲时约上三五知已,到处游玩,尽享身边“抱抱”温情,尽览祖国大好河山,尽阅网上百闻趣事,尽复尽叙乐文乐见.....多好!
祝大家永远开心!!
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2012-04-16
引用第112楼自由出入于2012-04-15 14:38发表的  :
仙子讲得冇错,三人是十二只眼.[表情]

哈哈,加枚你自由出入丐个党代表就几只眼呀?呆唔识会计数哇,几时饮茶教呆依,留电话.
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2012-04-16
Re:回 103楼(重来) 的帖子
引用第108楼小绿叶于2012-04-14 21:47发表的 回 103楼(重来) 的帖子 :
知惊了吗?你以后要醒定滴,唔好再欺阿婆。知毛。[表情]  

老友鬼鬼,呆到乃敢溪呀,知咯
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2012-04-17
引用第118楼快乐仙子于2012-04-16 11:58发表的  :
         天啊!这对何首乌‘夫妻’太逼真啦,是谁的杰作呀?感谢靓Q妈的心意,可是我不忍心伤害‘他们’呀。有道‘百年修得同船渡,千年修得共枕眠。’祝福‘他们’白头到老吧。也祝福靓Q妈恩爱无比、快乐无比、幸福无比
    答快乐仙子:何首乌是偷来的,你是个好心的仙子去点化"他们"吧!还想要吗?肥妈是偷菜高手呢?
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2012-04-18
引用第117楼qq肥妈于2012-04-16 09:54发表的  :

仙子:肥妈老啦,真是不知道拥抱是怎抱?还是叫空闲教怎样抱抱吧,肥妈天天拥抱的是柴、米、油、盐、酱、醋、茶。[表情]   多谢从三水老远到,送一对千年何首乌,祝你美如仙子!永葆青春!

到处流浪.....            
                        无论我走到那.........,
                      你都会想我的.......
                       啊....啊...啊......
                      到处流浪...
......

肥妈,千年何首乌唱得不错吧,哈哈..........[s:12]
[ 此帖被有点空闲在2012-04-18 00:28重新编辑 ]
离线与你相遇

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2012-04-18
                     有点空闲啊丐法子也真系叻看来开心就是这么简单了
离线索耐尔

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2012-04-18
人最重要的就是活得开心
平民的价格 贵族的享受——来自法国波尔多的葡萄酒
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2012-04-18
引用第126楼索耐尔于2012-04-18 12:06发表的  :
人最重要的就是活得开心

朋友欢迎你到印刷厂村来和大家一起分享开心、快乐!

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2012-04-18
   到处流浪.....            
                        无论我走到那.........,
                      你都会想我的.......
                       啊....啊...啊......
                      到处流浪.........

肥妈,千年何首乌唱得不错吧,哈哈..........[s:12]
      到处流浪问快乐仙子怎抱抱呀

[ 此帖被qq肥妈在2012-04-18 14:35重新编辑 ]
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2012-04-18
    哈哈·····靓Q妈它们好似咸蛋超人哇!我谁也不抱抱就是要抱抱您!哈哈·····
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2012-04-18
引用第129楼快乐仙子于2012-04-18 15:16发表的  :
    哈哈·····靓Q妈它们好似咸蛋超人哇!我谁也不抱抱就是要抱抱您!哈哈·····[表情]

丐排天公.............哈哈,你抱q妈唔爽互,还是擦脚舒服D,靠阿q妈嘟过瘾咯.
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2012-04-19
引用第129楼快乐仙子于2012-04-18 15:16发表的  :
    哈哈·····靓Q妈它们好似咸蛋超人哇!我谁也不抱抱就是要抱抱您!哈哈·····[表情]

快乐仙子   肥妈带着众美人、宠物去三水拥抱你哦。准备好了吗?

离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2012-04-19
      救命!丐个肥婆有几吨呀?双脚踏地会穿洞哇!靓Q妈你同她比你便是‘窈窕淑女’啦,哈哈····再来一个‘君子好逑’,怎样?哈哈·····
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2012-04-19
     重来姐姐,擦脚嘟爽哇,等我回去喊枚靓Q妈一齐去擦脚啦,好吗?
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2012-04-19
引用第121楼重来于2012-04-16 16:52发表的  :
哈哈,加枚你自由出入丐个党代表就几只眼呀?呆唔识会计数哇,几时饮茶教呆依,留电话.

好,多谢重来,机会一定有.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个