论坛风格切换切换到宽版
  • 7766阅读
  • 104回复

南圹路街坊情再聚------旅美姐妹花宴客 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线与你相遇

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-04-10
                       分享团结路街坊友情相聚  从中见到好多熟悉的面孔 谢谢靓姐姐上传
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-04-10
分享这难得的聚会!谢谢楼主的报导!
功到自然成
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-04-11

南圹路街坊情再聚------旅美姐妹花宴客

分享南圹路兄弟姐妹欢聚的喜悦,开心!就这么简单!谢谢1姐上传........
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-04-11
引用第67楼韩雪1于2012-04-10 17:58发表的  :

谢谢隔离街好朋友昨夜哥哥全程拍摄下南塘路相聚街坊情,他和华珍姐姐是小学同学,难得姐姐没忘记他们同学情,祝姐姐好人一生平安!再次谢谢昨夜哥哥的奉献!

有得饮有得吃互,我梗会第一时间到啦,哈哈。话入正题,首先多谢我的同学华珍和如珍姐盛情邀请,还多谢393同学和好网友韩雪力荐,你俩还有国源哥三人通力合作,加上亍访们的积极参与,使聚会完满成功。你们是邻居,我则是邻街,相距也仅几十米,以宾客身份亲历参与团结路聚会,甚感荣幸,今日在座的,我基本全认得,看到那种几十年不变的亍访情结,使我感动加羡慕。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-04-11
引用第59楼别出心裁于2012-04-10 09:02发表的  :
哦哦,原来你们是南塘路的,见到很多熟悉的面孔。
谢谢韩雪报道。

未知别出心裁小姐认得我吗?
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-04-11
引用第64楼明虹林于2012-04-10 12:34发表的  :

非常高兴见到两珍姐妹花宴客,再聚南圹路街坊情。祝老街坊们身体健康!祝姐妹花旅途愉快!谢谢韩雪、昨夜星辰报道!  

姐妹出钱,源哥、雪妹、珠姐出力,我只系去吃,我的一丁点工作份内事举手之劳,谢明虹林学兄。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-04-11
引用第73楼重来于2012-04-10 20:20发表的  :
分享又羡慕,几时又轮到呆条街呢

田枣,你请。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-04-11
回 66楼(393) 的帖子
       由于我们同属台城镇的兄弟单位,往来比较多,所以认识李如珍,大家冇见几十年,有点认不出来,谢谢你的指点。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-04-11
引用第62楼傍观者于2012-04-10 11:44发表的  :
分享南塘路街坊相聚欢乐,我记得过去台城家具厂亦有个靓女叫李如珍,不知是否同一个人?

旧时台城好小,虽然不识不打招呼但认得人。谢谢傍观者哥哥分享!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-04-11
引用第63楼余民于2012-04-10 11:48发表的  :
祝老同学姐妹旅途,平安快乐.多谢上传.

哗!樱花好靓,谢谢!更谢谢余民送上祝福!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-04-11
引用第64楼明虹林于2012-04-10 12:34发表的  :

非常高兴见到两珍姐妹花宴客,再聚南圹路街坊情。祝老街坊们身体健康!祝姐妹花旅途愉快!谢谢韩雪、昨夜星辰报道!  

谢谢老街坊明哥送上祝福!在此遥远问好明哥哥!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-04-11
引用第65楼1122于2012-04-10 14:00发表的  :
分享了南塘路街坊们欢聚的喜悦,祝老街坊姐妹花旅途愉快!谢谢韩雪1的热心报道!

1122哥哥有心了,团结路街名不错,让我们携手更加团结友爱,谢谢你来分享!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-04-11
引用第72楼哇哈哈于2012-04-10 19:47发表的  :
             “人生难得几回聚”。是的,跨入“知天命”的年轮了,好心禧以南塘路女婿如假包换的底牌亮相于街坊的聚会上。虽然头一次认识这两位西雅图的姐妹花,但她们的豁达大度、慷慨无私真是令我折服,正是有这样的善者仁士,世界才充满活力及温暖,人与人之间方显现和蔼可亲。借台山同学网一角,感激如珍、华珍一奶之胞的盛情邀请,一并多谢网友“393、昨夜星辰、韩雪1”等的格外开恩钦点让我有机会结交上旅美一对姐妹花!
.......

哇会长:聚餐全是南塘路原居民,唯一我俩你是南塘路女婿,我是媳妇,你这位南塘路女婿为街道争光了,可喜!谢谢你大忙人能抽空来参与街坊聚,下一个街坊聚好快又迎来了。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-04-11
引用第73楼重来于2012-04-10 20:20发表的  :
分享又羡慕,几时又轮到呆条街呢

好快了,你这个组织强人出手一定能办到,谢谢重来分享。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-04-11
引用第74楼于广中于2012-04-10 22:23发表的  :
姐妹花靓丽依旧。分享街坊欢聚开心。

于大哥你好!谢谢来分享,应该认得好多人了吧。下次有时间再和街坊见见面。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个