论坛风格切换切换到宽版
  • 7762阅读
  • 104回复

南圹路街坊情再聚------旅美姐妹花宴客 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天妮波

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-04-11
谢谢我的老工友,老街坊俩珍的宴请
[b][b][b][color=#ff0000][size=6]谢谢两珍的宴请,使南塘路的街坊又欢聚在一起,仿佛我们又回到童年时候。谢谢韩雪的相片上传。[/size][/color][/b][/b][/b]
离线天妮波

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-04-11
谢谢两珍的宴请,使南塘路的街坊又欢聚在一起,仿佛我们又回到童年时候。谢谢韩雪的相片上传。
离线天妮波

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-04-11
引用第78楼昨夜星辰于2012-04-11 10:39发表的  :
有得饮有得吃互,我梗会第一时间到啦,哈哈。话入正题,首先多谢我的同学华珍和如珍姐盛情邀请,还多谢393同学和好网友韩雪力荐,你俩还有国源哥三人通力合作,加上亍访们的积极参与,使聚会完满成功。你们是邻居,我则是邻街,相距也仅几十米,以宾客身份亲历参与团结路聚会,甚感荣幸,今日在座的,我基本全认得,看到那种几十年不变的亍访情结,使我感动加羡慕。

谢谢昨夜星辰哥哥照的相片,给我们留下美好的回忆。同时祝两珍平安回美,大家身体健康。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-04-12
引用第75楼与你相遇于2012-04-10 22:57发表的  :
                       分享团结路街坊友情相聚  从中见到好多熟悉的面孔 谢谢靓姐姐上传

谢谢与你相遇来分享街坊友情,是的,我们同南塘路同一条街直线只不过楼梯在和平路上楼,所以这些人你不会陌生。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-04-12
引用第76楼遍地红于2012-04-10 23:40发表的  :
分享这难得的聚会!谢谢楼主的报导!

谢谢小妹妹遍地红分享我们街坊的相聚,没错,几十年过去这是很难得的聚会。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-04-12
引用第77楼qq肥妈于2012-04-11 10:35发表的  :
南圹路街坊情再聚------旅美姐妹花宴客
.......

谢谢肥妈来分享我们街坊情,更谢你几时都丐有心来捧场,你的人生观是我学习的目标,谢谢!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-04-12
引用第91楼tinaandbo于2012-04-11 22:50发表的  :
谢谢两珍的宴请,使南塘路的街坊又欢聚在一起,仿佛我们又回到童年时候。谢谢韩雪的相片上传。

哈哈...头像好靓女,你的相片咁顾寒不上传给人看呀?等候.......
谢谢英姐参与街坊兄弟姐妹齐齐来相聚。
离线甘露

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-04-12
分享你们的快乐、祝大家快乐每一天。
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-04-15
我参与同学聚会已有好多次.街坊聚会还是第一次.首先感谢国添兄通知我,使我有幸参加如珍.华珍两姐妹举办的南塘路街坊盛会.

这次聚会人数众多,场面热闹,菜式丰盛.令我最兴奋的是见到了久违的街坊.以前大家同住一条街,左邻右里,朝见口,晚见面.相处得犹如叔伯兄弟姐妹.时间一晃就是几十年.南塘路的街坊也陆续迁往他处,自此就没有见过面了.这次大家有机会相聚,除高兴外,还要特别多谢如珍,华珍这对漂亮的姐妹花.多年未见,她们依然那样靓丽照人,真是可喜可贺.

借此机会,请问韩雪靓女,与你影相的那位戴眼镜靓女是否就是与我在网上萍水相逢的"与你相遇"网友.我觉得她好像是当年我住和平路时的邻家女孩.请提示,谢谢.
离线天妮波

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-04-17
牛仔哥,你好,见你和孙女照的相片多亲近,幸福的笑。今天在两珍的宴请我们又相聚。
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-04-18
不认得隔离街的哥哥姐姐们了,但分享了街坊情谊,祝友谊万岁!多谢wan姐报导。
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-04-18
引用第99楼tinaandbo于2012-04-17 17:21发表的  :
牛仔哥,你好,见你和孙女照的相片多亲近,幸福的笑。今天在两珍的宴请我们又相聚。

tinaandbo 你好.多谢你的问候.能够做街坊也是一种缘分吧!经历岁月的沉淀,街坊的情谊更觉珍贵.希望有机会再聚,祝好.
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2012-04-20
引用第97楼甘露于2012-04-12 23:54发表的  :
分享你们的快乐、祝大家快乐每一天。

谢谢甘露分享!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2012-04-20
借此机会,请问韩雪靓女,与你影相的那位戴眼镜靓女是否就是与我在网上萍水相逢的"与你相遇"网友.我觉得她好像是当年我住和平路时的邻家女孩.请提示,谢谢.

牛仔哥原来是你,你所问的那位是同华珍小学同学,"与你相遇"的相你搜寻我出的帖子就有她相片了,谢谢你来参加街坊聚。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2012-04-20
引用第100楼小微于2012-04-18 12:03发表的  :
不认得隔离街的哥哥姐姐们了,但分享了街坊情谊,祝友谊万岁!多谢wan姐报导。

谢谢小微分享祝福。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个