论坛风格切换切换到宽版
  • 11140阅读
  • 87回复

红卫中学77届毕业35周年聚会于园林酒店 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-04-22
引用第59楼丛中笑于2012-04-21 22:45发表的  :
彩虹JJ,字 大个是马仔,不是猪仔。[表情]

笑妹妹,是猪仔哇,猪仔刚刚升了本届的版主,想试下版主的功能哇!
于是我不舍孜孜地追寻,追寻那些曾经得到又失去的美丽!
离线流浪马

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-04-22
[size=4]彩虹同学你好光头佬你好。笑妹妹更好。你们几位都是在我心中为同辈所难得者。也竞拿猪仔怨枉开心,其居心不善不公,此事皆因我传帖上面把同学的名字都写错了,猪仔帮我更正,猪仔工作上认真细心、负责任可喜可嘉。我在此向猪仔致谢。[光头佬,本次聚会头一次参加尚有海畴同学。象是建欢班的,顺提。]望大家友爱友善为好。
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-04-27
引用第16楼四眼光头佬于2012-04-16 09:41发表的  :
[图片]
我未能在相片中认出所有同学,也未能认出郭新华同学,谢谢谭陶坚老师和李宏锐老师参加我们的聚会活动,谢谢一中俊哥同学参加我们的活动!

头佬;这次77届同学大聚会,我有幸参加,非常高兴。在会上见到了多年未见的同学,心情特别激动!心情难以言表。满以为能在会上见到你,可惜你未到场,只好希望下一次能相聚!另:代问志女好!
夕阳红似火

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-04-29
夕阳老师,您好,先感谢您能赏面参加我届的同学聚会,这些年来,随着我们的年龄渐渐接近老年化,都普遍怀有着一种浓厚的怀旧情感,我也不例外,我期望能每年都能回去感受友情的,但目前条件未能随意,争取吧,我相信,只要不太专注收获,我就能感受着生活的美!
于是我不舍孜孜地追寻,追寻那些曾经得到又失去的美丽!
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-04-29
认得相中有小学同班同学:猪仔、惠俊、明深、志光、超,而少文就不认得,请猪仔哥放张相上来,谢谢!顺问候大家!
离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-04-29
右边第一位----少文
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-04-29
引用第65楼sdgxhua于2012-04-29 13:14发表的  :
右边第一位----少文

有点印象了,谢谢你!
离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-04-30
哈哈。。看到哥哥在楼上。
离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-04-30
引用第60楼四眼光头佬于2012-04-22 06:05发表的  :
笑妹妹,是猪仔哇,猪仔刚刚升了本届的版主,想试下版主的功能哇!

噢,四眼gg ,是我眼小看过龙, 只看到大字
恭喜猪仔当版主
离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-04-30
引用第61楼流浪马于2012-04-22 15:39发表的  :
[size=4]彩虹同学你好光头佬你好。笑妹妹更好。你们几位都是在我心中为同辈所难得者。也竞拿猪仔怨枉开心,其居心不善不公,此事皆因我传帖上面把同学的名字都写错了,猪仔帮我更正,猪仔工作上认真细心、负责任可喜可嘉。我在此向猪仔致谢。[光头佬,本次聚会头一次参加尚有海畴同学。象是建欢班的,顺提。]望大家友爱友善为好。

望大家友爱友善为好。

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-04-30
引用第67楼丛中笑于2012-04-30 06:28发表的  :

哈哈...是左二还是右二呀
轻轻的一声问候,你好吗?
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-04-30
引用第68楼丛中笑于2012-04-30 06:36发表的  :
噢,四眼gg ,是我眼小看过龙, 只看到大字 [表情]
恭喜猪仔当版主[表情]

恭喜猪仔做斑主咯
轻轻的一声问候,你好吗?
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-05-02
引用第64楼yqc于2012-04-29 12:06发表的  :
认得相中有小学同班同学:猪仔、惠俊、明深、志光、超,而少文就不认得,请猪仔哥放张相上来,谢谢!顺问候大家!
yqc:穷日忙少少,毛带相机哇。毛见你上来好久,成日顾住愠钱漠?

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-05-02
引用第67楼丛中笑于2012-04-30 06:28发表的  :
原来我的同学加场友的妹妹是丛中笑,欢迎.欢迎!

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-05-02
引用第60楼四眼光头佬于2012-04-22 06:05发表的  :
彩虹:物猪仔几时当板主也??丐搞笑!去吓厕所返来当右派?!
四眼光头佬: 你先系板主哇,桥中77届永远会长和板主!你想甩?毛甘易!
                 下次四十周年大聚会等你这来组织筹办,记得一定返哇。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个