论坛风格切换切换到宽版
  • 3916阅读
  • 20回复

花甲金山伯返台山寻回他的阿娇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-18
引用第4楼玲珑姑娘于2012-04-14 06:52发表的  :
第一时间要感谢一笑的转贴!

嗯.发现好的东东,总想跟大家一起分享.玲珑姑娘也是台山同学网的积极分子呀.
我很喜欢看你的贴呢.图文并茂.风趣幽默.
啥时回台山一定给我打电话,约见啊....
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-18
引用第5楼雨叶冰竹于2012-04-14 09:36发表的  :
呵呵,很想看看台山的美,可惜又点不开。看来俺要到一笑的宝库去看了。[表情]谢谢一笑的报道!

美女.为何偏偏你看不到呢.....耐心点,再试试能否打开.
如果还是打不开,你还是想看的话,我在线给你播放,,,,,,,每次收费一美元.
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-18
引用第6楼tinyapple于2012-04-14 11:15发表的  :
引人回味, 感谢一笑上传![表情]

雨叶看不到视频呢,苹果靓靓你能看到吗?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-18
引用第7楼火佬V于2012-04-14 12:23发表的  :
一笑果然不同凡响(有公毛阴[表情] )

真是阴公哇....今天上楼,被你岳母家的狗吓一跳......
.哈哈.............
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-18
引用第10楼西子于2012-04-14 23:34发表的  :
很好!在广州看不到,差点走宝。谢谢一笑!

不用客气.我发现你是制作视频的高手,我还要向你请教的....
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-26
中国台山.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个