论坛风格切换切换到宽版
  • 3675阅读
  • 27回复

感谢台山同学网! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-07-01
回 玉荷 的帖子

玉荷深表谢意!
谢谢玉环靓女的
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-07-03
回 YU88 的帖子
YU88:
谢谢余劲雄部长把[园林酒店海外联谊会成立]当晚聚会视频上传!让同事们随时欣赏!
(我在园林工作时,余劲雄GG是部长,后来或早就升官了,若我叫错了,望谅!也请同事们告知我,应叫什么才对?)
    “五千里”高佬J吴使客气,我们园林酒店有这个园地要先谢谢你和怡JJ带头的努力呢[表情] 在这里感谢同学网之余还要感谢我们的高佬J和雷怡JJ!!!
    高佬J,你叫错了啦,我只是副部长,部长是邝伯(邝维杏,一位老干部老党员,园林酒店开始基建就跟邝柏荣,伍荣新经理将当时卫管处的垃圾场建成后来的园林酒店)不过园林仅有的20套住房也分了一个给我,当然除了经理关心我,也为了工作,那时经常停电,中班,夜班留守的同事少,我下班在家离酒店近就能短时间回去处理问题。我们的供电;供水;供空调,还有供蒸汽(锅炉房是由刘尔思部长管)是保证酒店正常运作的根本,当然赚钱发奖金就靠你们前线了。
.......

谢谢余劲雄部长,举手之劳,何足掛齒!你在园林酒店同事的心目中永远是维修部的好部长,因离开园林已久,无可避免有些事和人忘记了,但没有忘记余部长,记得当时无论那部门有什么机器零件,电,冷气坏了,第一时间就是找你........我不知你是否系党员........但我知你在园林酒店
"党"叫干啥就干啥!那里需要就到那里去.

离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-09-09
Re:回 YU88 的帖子
        9月5日的聚会本人由于工作所困,无法参加,真是洗西机会,还好,返来打开同学网还可以分享大家的快乐,见到多年未见的老同事老上级,现在好在有个同学网啦,所以还是回来“感谢同学网”的帖,再谢谢“同学网”

[attachment=881970][attachment=881971]
[ 此帖被YU88在2012-09-09 04:49重新编辑 ]
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-09-09
回 YU88 的帖子

1条评分金钱+3
.五千里. 金钱 +3 谢谢余部长分享! 2012-09-09
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-09-09
回 YU88 的帖子
       见到刘工又记起刚到园林时。。。。。。旅业,餐厅装修还在进行,仿佛又见到刘工霍堂(当时港方派来装修老板)在工地为装修好园林酒店,而核对图纸。。。。。。唉,一眨眼就30年过去了,时间真快。

1条评分金钱+3
.五千里. 金钱 +3 刘工现在也爱玩相机. 2012-09-09
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-09-09
回 YU88 的帖子

未到现场聆听伪郎中红玫瑰花合唱“啊郎恋曲”好彩高佬姐留下精彩镜头。
离线阿莲94306

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-09-09
Yu88!赏识你的为人!深感荣幸认识你夫妇俩!
我们于经济萧条时期才踏足美国!接受现实!
互相勉励!携手立志做异国穷快活人吧!
因英文语言障碍肯定当二等公民!
但台山同学网有那么深厚的友情天天在!
可谓"有情饮水饱"!
足够矣!
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-09-09
回 YU88 的帖子
YU88:[图片]
未到现场聆听伪郎中和红玫瑰花合唱“啊郎恋曲”好彩高佬姐留下精彩镜头。[图片] (2012-09-09 05:45) 

YU88兄,真可惜你未有在现场,否则那“阿郎恋曲”合唱照经你执导,收藏价值就更高啦,哈。。。
离线马到功成

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-09-09
回 .五千里. 的帖子
.五千里.:[quote]引用第7楼明虹林于2012-06-06 09:19发表的  :
       园林酒店在台城是一家家喻户晓,久享盛名的酒店,近期很高兴浏览园林酒店网栏丰富多彩,今天更看到了海外联谊会的聚会视频,见到了联谊会会长雷怡,1990年她曾经担任我自行 .. (2012-06-06 12:01) 

高妹:园林两司机两导游两个係自行车厂的,其中一个係呆乡里兼死党。
路途知马力 日久见友心
离线马到功成

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-09-09
回 YU88 的帖子
YU88:[图片]
未到现场聆听伪郎中和红玫瑰花合唱“啊郎恋曲”好彩高佬姐留下精彩镜头。[图片] (2012-09-09 05:45) 

雄哥:你上次上传过一次的视频啦:这次聚会怎吾视频看下听下呢?阿连同你很熟吗?
路途知马力 日久见友心
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-09-10
回 阿莲94306 的帖子

谢谢啊莲的到来,祝早日攻克语言关,心想事成!

离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-09-10

伪郎中兄,真是可惜我不能去现场,否则就让大家都听到和看到会动有声的“阿郎恋曲”合唱
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-09-10

泮哥:我那天无法去聚会,不仅无法参加,还要等回来才可上网分享到同事们的快乐呢,明天起又几天不能上来啦,所以漏夜半夜三更都回你帖先是和啊莲好熟,你呢?
[ 此帖被YU88在2012-09-10 14:47重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个