论坛风格切换切换到宽版
  • 3996阅读
  • 58回复

相聚的歡愉---好友陳喜沾、林露芳伉儷來訪 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-15
引用第3楼天天向上于2012-04-14 12:09发表的  :
我們不僅是是台山師範首屆中師同學,畢業后還是同事,
陳彩瓊、林露芳、陳喜沾、翁治生,他們曾任教台山一中,

分享各位老师们相聚的喜悦,见到各位老师健康,也感欣慰并问好!林露芳老师是我高中一年级的班主任.也是我最敬重的好老师.谢谢朱老師上传报道.遥祝你们健康快乐幸福永远!
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-15
引用第29楼嘉琳于2012-04-15 02:40发表的  :
陳彩瓊老师也是我初中的级长,毕业后没见过面了,如果不是天天向上老师写上姓名我也认不出来,就算此时学生出现在老师面前也一样.几十年没见,大家都老了,都变样了,就如老师所说,人老心不老,老并不可怕.祝老师们,朋友们身体健康!开开心心!谢谢天天向上老师报导!

嘉琳:想不到几十年后我们相认在网上,很高兴。-晃几+年,老师是老了,你认不出来不足为奇。但你们如日中天,正是发光发热的時候,祝你事业进步,万事
胜意。
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-04-15
引用第6楼天天向上于2012-04-14 12:29发表的  :
陳彩瓊与林露芳兩位是同時進入台山一中共事十余年,一同打拼結下深厚的感情。

是的,我与林露芳老师在-中並肩作战了+六个春秋,在那个年代,我们可称得上是"拼命二娘",大家互相学习,相互鼓励,在艰苦的岁月里坚持下来,才结下今天的深厚感情,成了好朋友。朱老师也是我们的好朋友,才这样了解我们。              

[ 此帖被只争朝夕在2012-04-15 13:15重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-15
分享各位老师们相聚的喜悦,喜见到各位老师健康,也感欣慰并问好!林露芳老师是我高中一年级的班主任.也是我最敬重的好老师.谢谢朱老師上传报道.遥祝你们健康快乐幸福永远!

謝謝澳洲美雪梨來分享我們相聚的喜悅。
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-16

立早、001、紫晴儿、西子、水关口、重来、美雪梨:
你们好!林露芳老师看刭你们的帖子,知道你们还记得她这位老师,
很高兴。但可惜她只看帖不回帖,叫我代她多谢你们对他的怀念,
对她的问候和祝福,她也祝福你们前途似棉、青春常驻!
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-16

立早、001、紫晴儿、西子、水关口、重来、美雪梨:
你们好!林露芳老师看刭你们的帖子,知道你们还记得她这位老师,
很高兴。但可惜她只看帖不回帖,叫我代她多谢你们对他的怀念,
对她的问候和祝福,她也祝福你们前途似棉、青春常驻!

重复了,对不住!不删改了,以表对上面网友再一次感谢吧!
[ 此帖被只争朝夕在2012-04-16 03:08重新编辑 ]
离线suna

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-16

分享老师们欢聚的喜悦,喜见翁老师和师母!
       谢谢朱白老师上传分享,祝老师们青春常驻,健康快乐每一天!

[ 此帖被54在2012-04-16 21:42重新编辑 ]
离线cjl0927

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-17
离线54

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-25
引用第52楼cjl0927于2012-04-17 15:23发表的  :

谢谢cjl0927光临台师园地!祝你健康快乐!

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-27
祝老师们青春常驻,健康快乐每一天!

謝謝Suna的分享和祝福!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-27

謝謝Cji10927,並祝大家快樂每一天!

謝謝54版主!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-30
分享了你们的友情聚会、祝福大家健康快乐!笑口常开!!谢谢天天向上jj.
离线观宇

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-05-01

昨晚的
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-06-08
謝謝觀宇上傳相片誏我見到老同學、同事黃瑞珍、林露芳兩位。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个