论坛风格切换切换到宽版
  • 6918阅读
  • 86回复

纽约培英校友会春宴2012 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-04-18
·分享校友们春宴聚会快乐,谢J0hnLⅰ及随想学姐的上传,上星期我与几十个团友也在喜万年吃晚饭,时间仓速,未能通知各位一聚,这星期六在多伦多有校庆活动,希纽约的校友们组团到来观光、聚会。

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-04-18
引用第72楼培英人于2012-04-17 22:50发表的  :
  去年四月一日晚在紐約與各位元老相聚,在你們這次春宴上見到他們各人精神奕奕,甚感欣慰。紐約校友會的領導們,有能幹,在春宴中加插那麽多娛樂節目,可喜可賀!

谢谢培英人学长到来分享!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-04-18
引用第75楼西安大少于2012-04-18 04:07发表的  :
·分享校友们春宴聚会快乐,谢J0hnLⅰ及随想学姐的上传,上星期我与几十个团友也在喜万年吃晚饭,时间仓速,未能通知各位一聚,这星期六在多伦多有校庆活动,希纽约的校友们组团到来观光、聚会。

西安大少,谢谢你到来分享。以后我们有机会见面的。本星期六多伦多有校庆活动,我等着看你表演的精彩镜头哩!本星期六75one美东同学会举办10周年庆典活动,到时场面应该很热烈的!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-04-21
      纽约培英友声第五期已出版,并于春宴Party上发给校友们。

[ 此帖被随想在2012-04-21 02:24重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-04-21
      JohnLi学弟,在本次春宴Party上,很开心认识了你、Olivia、Yue Cheng学妹,还有专程从芝加哥前来参如活动的Yanci学妹。由于灯光暗淡,Yue Cheng和Yanci我还不大清楚她俩的模样,请你从照片上再介绍介绍好吗?致谢!
离线yuecheng

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-04-21
随想学姊:您好!我也很高兴能在这次2012培英春宴的PARTY上认识您。学姊对我们这些学妹的记掛,令我心里暖融融。祝愿我们都能为培英这大家庭出一份力,献一份爱。多谢学姊!
离线yanci

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-04-21
引用第79楼随想于2012-04-21 00:33发表的  :
      JohnLi学弟,在本次春宴Party上,很开心认识了你、Olivia、Yue Cheng学妹,还有专程从芝加哥前来参如活动的Yanci学妹。由于灯光暗淡,Yue Cheng和Yanci我还不大清楚她俩的模样,请你从照片上再介绍介绍好吗?致谢![表情]

随想学姐:您好!很高兴在今次培英春宴晚餐会上认识你,这次纽约之行令我满载归来,永远怀念校友们和蔼可亲,不枉此行。

从右边第一个是Yanci (二)小萍 (三)Olivia (四)Yuecheng (五)小珠 ,我们是78届同学。

离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-04-23
[quote]引用第79楼随想于2012-04-21 00:33发表的  :
      JohnLi学弟,在本次春宴Party上,很开心认识了你、Olivia、Yue Cheng学妹,还有专程从芝加哥前来参如活动的Yanci学妹。由于灯光暗淡,Yue Cheng和Yanci我还不大清楚她俩的模样,请你从照片上再介绍介绍好吗?致谢!
[/qu随想学姊:您好! 我也非常高兴能与你认识.多谢yanci  学姐的详细介绍,希望下次再见。
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-04-23
分享美东培英校友春宴欢聚的快乐!
谢谢JohnLi和各位校友的精彩报道!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-04-26
引用第80楼yuecheng于2012-04-21 07:25发表的  :
随想学姊:您好!我也很高兴能在这次2012培英春宴的PARTY上认识您。学姊对我们这些学妹的记掛,令我心里暖融融。祝愿我们都能为培英这大家庭出一份力,献一份爱。多谢学姊!

大家携手同行!谢学妹。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-04-26
引用第81楼yanci于2012-04-21 12:01发表的  :
随想学姐:您好!很高兴在今次培英春宴晚餐会上认识你,这次纽约之行令我满载归来,永远怀念校友们和蔼可亲,不枉此行。
[图片]

.......

yanci,再在图片上见到你们,开心!谢谢你的介绍。
离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-04-27
纽约培英校友春宴2012相册 [flash=480,400,1]http://player.56.com/deux_115989138.swf[/flash]
[ 此帖被JohnLi在2012-04-30 22:30重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个