论坛风格切换切换到宽版
  • 6537阅读
  • 103回复

走进花的海洋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-04-17
引用第71楼韩雪1于2012-04-16 23:20发表的  :
[图片]
送枝梅花给仙子,这是婚莎摄影基地,呵呵。。。做了一次模特儿。
番禺(百万癸花园)多年前我去过,真的好靓,分享了谢谢你送上美的享受。

雪姑娘,你天生拥有魔鬼身材,这个模特非你莫属,上天对你太好了。哈哈····谢谢你送我梅花,梅花跟你一样漂亮!
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-04-17
引用第74楼雪海蓝天于2012-04-17 11:32发表的  :
仙子:跟你游览了花花世界,如身临其境,美的享受,姐姐的作业又加分了。

公主妹妹,姐姐这是笨鸟先飞呀。姐姐对你的作业翘首以待,快快给我一个惊喜吧!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-04-17
引用第72楼快乐仙子于2012-04-17 08:48发表的  :
     欢迎建文走进鲜花尽放的仙境,您有没有如痴如醉、飘飘然的感觉呢?哈哈·····感谢您的支持。来,为我们的认识鼓掌![表情]

哈哈...快乐仙子即係快乐仙子!我们早就认识了,不过你靓女唔识我依吗。(讲笑)呆同方园.美雪梨.郭建军是同学,巧你就知道呆是那位啦。

离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-04-17
花靓,人靓,谢谢仙子相片上传.
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-04-17
好一个花仙子,花与仙子,花虽娇艳人更美,分享了快乐仙子的快乐。
两位可爱的小妹妹
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-04-17
引用第78楼自由出入于2012-04-17 14:57发表的  :
花靓,人靓,谢谢仙子相片上传.[表情]

自由出入谢谢您的赞美!缘分让我们成为好朋友,祝福我们的友谊天长地久!
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-04-17
引用第79楼昨夜星辰于2012-04-17 15:38发表的  :
好一个花仙子,花与仙子,花虽娇艳人更美,分享了快乐仙子的快乐。
两位可爱的小妹妹
[图片]

昨夜GG您的赞美令仙子汗颜,哈哈····您可是我们姐妹花的护花使者哟!对吗?
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-04-17
跟花仙子在花的海洋游玩.醉了.迷路了.怎办?
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-04-17
     啊哈老节仔,花海好大哇,你老老节节一个人乱闯乱荡,花又靓、美女又多唔迷路才怪呢!哈哈·····下次去游花的海洋就发一个‘水抱’A你啦。哈哈·····
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-04-17
引用第50楼快乐仙子于2012-04-16 15:44发表的  :
     诚心邀请方姑娘与仙子六月同游三水‘花荷世界’,去尽情享受美,可好?

欣赏花海的美丽.更欣赏仙子拍摄精彩.邀请方姑娘看来看去都没我份
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-04-18
引用第84楼美雪梨于2012-04-17 19:40发表的  :
欣赏花海的美丽[表情].更欣赏仙子拍摄精彩.[表情]邀请方姑娘[表情]看来看去都没我份[表情]

败啦、败家伙啦!仙子居然忘记邀请美姐姐了,美姐姐翻黎台城见面时肯定扭我耳仔啦。怕怕!哈哈····姐姐您能够六月份回来的话,仙子诚心邀请您来三水看荷花,吃宿全包。如果您年尾回来,那只好带您去看干荷叶啦。
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-04-19
见仙子斋行,不会说好话的骑士送来《花儿与少年》略表意思,期望二人行

春季里到了这
迎春花儿开迎春花儿开,
年轻的女儿家踩呀踩青来,小呀哥哥
小呀哥哥小呀哥哥手托着手儿来.
迎春花开放千里香千里香,
女儿家的心上起波浪小呀哥哥
小呀哥哥小呀哥哥扯不断情丝长.
迎春花开放千里香千里香,
女儿家的心上起波浪小呀哥哥

骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-04-19
     谢谢村长老哥为仙子送上《花儿与少年》,是歌词还是诗歌呢?春天是万物生长的季节,少年和少女们在茁壮成长,而我们却一天一天的在变老·····
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-04-24
   肥妈 又肥又老没鬼用,脚步都慢人一拍。有美丽快乐仙子到,花儿也逊 色!
[ 此帖被qq肥妈在2012-04-24 15:03重新编辑 ]
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-05-02
    靓Q妈驾到失迎啦,罪过、罪过!哈哈·····谢谢您的赞美,您是一朵牡丹花,高贵、美丽!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个