论坛风格切换切换到宽版
  • 10260阅读
  • 115回复

办事。旅游。当了一回模特儿。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线与你相遇

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-17
                       好羡慕靓姐靓哥哇 又去旅游了下次预枚呆也
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-17

哇!1姐夫妻双双逛省城,相片拍得很有水准。百看不厌,有手信吗?
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-04-17
引用第40楼国际自由人于2012-04-17 10:43发表的  :
       靓女,我现在在美国,你又几时出来亚?你去林和东路耿系去领事馆了,领事馆出来唔系几远就系地铁口,所以去乃子系坐地铁最方便!我每次会广州都系把车放在车房不论去乃都时坐地铁,我家离地铁口只用50米的路,很方便!

再次谢谢国际哥哥来顶帖,听大只讲你为人爽朗果然是真的,你问我出去有机会先啦,只希望下一代去国外谋生之麻,我家整个家族4代百几人全部在皇后区,厉害吗?但与你见面容易啦你常常在台城。原来你广州的家离地铁口丐近咩,真的好方便喔。我老表回来买楼在龙津中路世纪广场处,去坐地铁,去上下九步行街好近,所以那里我会熟悉点。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-18
引用第39楼粉玫瑰于2012-04-17 10:36发表的  :
姑姐又不叫我去广州玩。嘻嘻.今天可以去送姐姐机了,祝姐姐一路平安到达洛杉矶。

谢谢侄女。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-18
引用第46楼qq肥妈于2012-04-17 19:34发表的  :

哇!1姐夫妻双双逛省城,相片拍得很有水准。[表情]百看不厌,有手信吗?

有!a张相你看下,谢谢肥妈。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-18
明天再来谢谢楼上的朋友
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-18
引用第48楼韩雪1于2012-04-18 00:21发表的  :
[图片]
谢谢侄女。
.......

像母女

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-18

瞧这一家子多幸福。祝福wan姐。
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-18
引用第42楼昨夜星辰于2012-04-17 14:01发表的  :
仙子,好久未见,近安吧,这位靓女去广州办事应系出国吧,而是否她本人出就不得而知了。无论是否本人又或是家属,我们同祝她赴美一路平安。
这张相是她广州回来第二天,一班网友(基本系三水游原班人马)相约再度旅游,目的地是顺德桃花山庄,这是一家婚庆公司斥巨资兴建,景色极尽嗜华、浪漫,琼台楼阁、曲径通幽,奇花异草,争妍斗艳,桃园花开压群芳,置身其境,令人有世外桃园仙境般的感觉,沉醉大自然,享受大自然,真乃人生一乐也。
[图片]

昨夜兄,仙子一切安好,谢谢您的问候!您说得对,不管雪妹本人还是她的亲人,同样祝福他们永远吉祥、平安、健康、快乐!分享你们旅游快乐,对你们的思念之情油然而生·····
离线五人行

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-18
邓姑娘一家开心!
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-18
丐排你做爽咯,唔那家到处去涝,游阿玩阿,还当什么模特,羨慕s你咯,哈哈
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-20
引用第52楼小微于2012-04-18 10:49发表的  :
瞧这一家子多幸福。祝福wan姐。

送新妇仔远走高飞绮莫?

《志在开心》
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-04-20
同你丐好冇讲你听咩,呆去上佢个表链.
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-04-20
引用第41楼快乐仙子于2012-04-17 12:19发表的  :
       哇香车美人!靓女雪什么时候当了汽车模特?哈哈····你准备出国?预祝你一路顺风!

谢谢仙子的美言和祝福。如出国年轻时不选择去现在想去只不过最多是看看外面的世界渚。你也出国去旅游呀?
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-04-20

仙子,好久未见,近安吧,这位靓女去广州办事应系出国吧,而是否她本人出就不得而知了。无论是否本人又或是家属,我们同祝她赴美一路平安。

谢谢昨夜哥哥祝福!也谢你为大家拍上美丽的照片留作永远的纪念。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个