论坛风格切换切换到宽版
  • 5775阅读
  • 37回复

三十年后终于见到你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-18
引用第11楼美丽的心情于2012-04-17 15:17发表的  :
[图片]

今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-18

分享聚会快乐!美丽,我只认识你
离线索耐尔

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-18
30年后我也跟我的同学聚聚,不知道他们会变成怎么样呢?(*^__^*) 嘻嘻……
平民的价格 贵族的享受——来自法国波尔多的葡萄酒
离线54

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-18

分享欢聚的喜悦.谢谢美丽版主!
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-18
引用楼主美丽的心情于2012-04-17 14:20发表的 三十年后终于见到你 :
同学们:你认到她吗?其实她没怎么变,只是以前是长发现在是短发,三十年前带有少女时的青涩的她,现在带有成熟的美丽。[表情]
[图片]

三十年后再相会,当然是美丽的心情哦!谢谢楼主上传并分享了!

离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-18
分享相聚的喜悦!谢谢美丽姐姐!
功到自然成

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-21
是的。因为同学的热情带来无限的欢乐和回忆,纵是喋喋不休大家还是依依不舍,依然沉醉着开心的相聚;好感动。
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-21
引用第13楼双飞燕于2012-04-17 16:40发表的  :

谢谢双飞燕JJ到来与我们一起分享快乐
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-05-21
呵呵。。。师傅:你识得他?

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-05-21
引用第20楼遍地红于2012-04-18 23:06发表的  :
分享相聚的喜悦!谢谢美丽姐姐!

谢红妹妹到来分享我们的喜悦!

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-05-21
引用第19楼qq肥妈于2012-04-18 13:55发表的  :
     三十年后再相会,当然是美丽的心情哦!谢谢楼主上传并分享了!

是呀QQ肥妈。相信你和我们的一样,拥有美丽的好心情;谢谢你到来和我们一起分享喜悦。

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-05-21
引用第18楼54于2012-04-18 12:56发表的  :

分享欢聚的喜悦.谢谢美丽版主!

谢谢校长到来和我们一起分享喜悦。祝你快乐!

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-05-21
引用第17楼索耐尔于2012-04-18 12:15发表的  :
30年后我也跟我的同学聚聚,不知道他们会变成怎么样呢?(*^__^*) 嘻嘻……

那可是好事呀那时相信你和你的同学一样英俊、年轻、美丽。预祝你同学相聚成功!

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-05-21
引用第16楼嘉琳于2012-04-18 11:49发表的  :
分享聚会快乐!美丽,我只认识你[表情]
[图片]

哈哈。。。谢谢JJ。

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-05-21
引用第15楼小草君于2012-04-18 09:41发表的  :

谢谢小草君JJ
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个