论坛风格切换切换到宽版
  • 5061阅读
  • 91回复

雨的印记~~习作 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-23
引用第17楼陈乔樱于2012-04-20 12:08发表的  :
刚淋雨回来。看到你精美的图片制作。心情又诗意起来。老虎的摄影,杠杠的。

乔樱,您怎么又淋雨了,是否又大有收获,期待您的佳作.呵呵,老虎现和您一样发高烧鸟枪换炮走天涯.谢谢并问候安康!

[ 此帖被雨叶冰竹在2012-04-26 08:28重新编辑 ]

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-23
引用第18楼JH2236于2012-04-20 12:59发表的  :
雨叶,学莫Sir讲,你嘎步伐越来越大了。赞一个[表情]

JH,您也该交作业了,把您的作品拿出给大家欣赏欣赏。俺只是跟着教程学,比师傅您还差得远了。谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-04-23
引用第19楼嫣然于2012-04-20 13:31发表的  :
欣赏了你的佳作,音画制作好美![表情]谢谢雨叶!

谢谢嫣然的欣赏!谢谢!

离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-23
Wow, fantastic!
离线流浪人

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-24
雨叶靓j:您好!万分高兴在这里见到您,多年不见,您已成了这么文雅,优雅,很有气质之人,美丽更胜当年!您知道吗?小弟我从小就喜欢音乐,爱雨,更爱冬天的兰花(甄的).在这么优雅的地方,真不知该说什么才好?
请同学们有空来聊天
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-26
引用第20楼子弟兵于2012-04-20 14:10发表的  :
太有才了,把那来自大自然的那一个个雨滴,汇连成一一段段故事。谢谢雨叶雨的印记![表情]

谢谢子弟兵.俺只是跟着教程学习而己。同是大院子弟,您的头像让我回想起绿色军营的点点滴滴.代向您家人问好.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-26
引用第21楼乐游人于2012-04-20 15:52发表的  :
充满诗情画意的漂亮制作,赏心悦目!与你分享,谢谢雨叶!

谢谢乐游人的分享.期待您更多的精美镜头.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-26
引用第22楼别出心裁于2012-04-20 16:44发表的  :
[图片]
姐姐,你太有才啦,我好喜欢!

别出心裁好久没见小妹您了.姐姐无才,只是贪玩学习一下.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-26
引用第23楼美雪梨于2012-04-20 19:13发表的  :
赏雨、听雨、识雨、思雨、谢雨.

谢谢美雪梨场友的欣赏!谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-26
引用第24楼心下较些子于2012-04-20 21:08发表的  :
雨有一个晶莹剔透的心灵。
叶子是雨后全新的世界。

[表情]

谢谢较子.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-26
引用第25楼jan于2012-04-20 21:56发表的  :
大自然正是有雨的点缀才丰富多彩、充满活力和生机、好靓的音画,雨叶的精心制作化了不少功夫和时间,赞赏+学习,谢谢[表情][图片]

很精美的ps制作,大家互相学习。谢谢jan!

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-26
虎踞龙盘很会赏花,拍花.....雨叶有灵性,很感性.........浪漫的雨滴
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-04-26
引用第26楼西子于2012-04-20 23:57发表的  :
雨水滋润着万物,雨叶的“印记”也滋润着我的心田。

谢谢西子大姐.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-04-26
引用第27楼燕归来于2012-04-21 02:20发表的  :
“因过竹院逢僧话,又得浮生半日闲”,浮躁的心此时就在这细雨中得到了荡涤,我们喜欢涓涓细雨的宁静安逸;但没有谁是真正喜欢滂沱大雨,而在暴风骤雨中行走也是对人生沧桑生活的历练,只有经历了风雨才能让你更加懂的生活的真谛。

谢谢燕归来.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-04-26
引用第28楼飘逸君子于2012-04-21 03:48发表的  :
音画言词极佳.欣赏.[表情]
雨打芭蕉,如珍珠滚动. 雨丝洋洋洒洒,不仅涤洗了凡尘,也滋润了心田.我喜欢听雨啦.
有幸结识雨叶姐,乐也.Thank you! Take care.

见到小妹很开心.小妹的摄影也很有艺术感,希望以后常能欣赏到您的佳作.谢谢小妹!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个