论坛风格切换切换到宽版
  • 4208阅读
  • 70回复

西藏历险记(7) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-24
是拍的太多内存用完,都舍不得删
后来想办法转移了照片继续拍!
不过这张手机拍的也别有味道,喜欢阳光洋洋洒洒的样子
有一颗行走的心,世间一切美好的景色都是我们的
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-25
       有风请继续吹
                     越祥细越好
                                我会跟落去
                    让、、如果      来机会时少走弯
                                                                      请、、请        
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-25
路上,你真的会遇到这样虔诚的藏民
一步叩首
他们的目的地:大昭寺

离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-25
门前开满鲜花的藏民居

离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-25
布达拉宫窗前的花儿

离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-25
如果再去西藏,一定要自己开车(租车)去
西藏随处可见的风景让你随时想停下来
导游每次停车都会说:给大家5分钟,10分钟。。。1小时。。。。
听着就伤心啊

这样美的路边怎么可以只是停留10分钟!

离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-25
直到去机场的路上我们一直在请求司机在路上 停一下
如果可能,我想我最大的愿望是请求开往拉萨的火车在日出那一刻  停一下!!!

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-25
引用第14楼心下较些子于2012-04-24 21:15发表的  :
那时数码机还没用上?

我那时候别说数码相机,连手机也没有。为了留下更好的照片,菲林都是买“柯达200”,由于太贵了,所以每拍一张照片都显得小心翼翼,生怕浪费了一张底片,游程结束,一下飞机马上找到一间最好的冲晒店,看着照片一张张地晒出来才放心。
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-25
引用第11楼winnie999于2012-04-24 19:47发表的  :
清晨初醒的大昭寺门前转寺的人群(手机拍的)
是否有一些感动?

[图片]

好喜欢这张照片,晨曦从天空中直泻下来,有点“佛光普照”的意景。
     对于行者来说,照片的意义在于记录过程。
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-25
引用第16楼朋友靓女于2012-04-25 10:29发表的  :
       有风请继续吹
                     越祥细越好
                                我会跟落去
                    让、、如果      来机会时少走弯
                                                                      请、、请[表情]        

希望能为你当个好导游。
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-25
引用第21楼winnie999于2012-04-25 15:35发表的  :
如果可能,我想我最大的愿望是请求开往拉萨的火车在日出那一刻  停一下!!![表情]

[图片]

这张照片美呀!蓝天白云与山峦一起倒影在水里,水中的小白花,可人的人儿……
离线WUWEIBO

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-26
引用第21楼winnie999于2012-04-25 15:35发表的  :
如果可能,我想我最大的愿望是请求开往拉萨的火车在日出那一刻  停一下!!![表情]

[图片]

我仅比你迟十日左右自驾入西藏,一辆车,3个人。川藏线进,青藏线出,早知的“搭梅你”啦。
这一趟旅程共22天,想走就走,想停就停,3人连车全部费用不过13000元,每人才4000多点,非常值。不ZN,不FB。
离线WUWEIBO

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-26
如此神奇的宫殿,我仅能在外面看看,由于近国庆,近两天的票木有了。还是象楼主那样好,早去早着数。

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-26
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-26
WUWEIBO
到了都没进去啊?听说要先通过旅行社买好票
那跟我进去布达拉宫看看吧

快速回复