论坛风格切换切换到宽版
  • 4320阅读
  • 59回复

故乡风情画(49)侨乡倩影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-26
引用第44楼于广中于2012-04-26 22:57发表的  :
漂亮!

谢谢于老师!
天涯浪子
离线牛赢

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-27
  模特好靓,但保守了些少,辛苦你了白云兄弟!
离线江明

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-04-27
           OMG!残忍!------从玄学角度双下巴代表晚运好,现实角度瓜子脸代表清秀脱俗,靓和雅!火柴人身才主宰“美”,才Shape催灿光芒。白云大哥的人物特写是代表什么呢?看官们嗡嗡之“奉”叫人明白什么是“虚伪”。影人物特写记住----懂得找用3,7面角度的模特对镜头,全身投入,能s又能放D,推行地心吸力,1举1动都要在美的字典添上胜利V字!我讲对吗?白版主!谢谢!
离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-27

适当时也要该换换侨乡风情的味道了......。
美女靓相再接再厉!
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-28
引用第46楼牛赢于2012-04-27 02:35发表的  :
  模特好靓,但保守了些少,辛苦你了白云兄弟!

这是中国大陆是要保守些,与国外不一样的。谢谢!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-28
引用第47楼江明于2012-04-27 07:25发表的  :
           OMG!残忍!------从玄学角度双下巴代表晚运好,现实角度瓜子脸代表清秀脱俗,靓和雅!火柴人身才主宰“美”,才Shape催灿光芒。白云大哥的人物特写是代表什么呢?看官们嗡嗡之“奉”叫人明白什么是“虚伪”。影人物特写记住----懂得找用3,7面角度的模特对镜头,全身投入,能s又能放D,推行地心吸力,1举1动都要在美的字典添上胜利V字!我讲对吗?白版主!谢谢!

初学拍像未懂要领,谢谢学兄的指教。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-28
引用第48楼年年有余于2012-04-27 09:43发表的  :
    适当时也要该换换侨乡风情的味道了......。
美女靓相再接再厉!

总是老一套是吗?以后注意。谢谢年哥
天涯浪子
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-28
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-28
引用第47楼江明于2012-04-27 07:25发表的  :

江明GG:对美的分析,與眾不同!果然是......
[ 此帖被小牛牛在2012-04-28 15:10重新编辑 ]
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-28

受教了。
     学无止境,唯勤是岸。
     而也要明白,从下里巴人到阳春白雪总需一个过程。
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-29
      相信〝侨乡倩影〞多姿多彩,方方面面。
      更多的是自自然然的,水到渠成的。
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-29
引用第54楼Nglouie于2012-04-28 23:30发表的  :
     受教了。
     学无止境,唯勤是岸。
     而也要明白,从下里巴人到阳春白雪总需一个过程。

学无止境,唯勤是岸。
紧记兄长的教导,学习无尽头。

天涯浪子
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-04-30
    有志者事竟成!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-04-30
 剑客,几时把我们这些老同学拍成这么有活力就正咯!哈哈!还是:年轻真好!青春无敌!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-05-03
引用第58楼随梦而飞于2012-04-30 21:01发表的  :
 剑客,几时把我们这些老同学拍成这么有活力就正咯!哈哈!还是:年轻真好!青春无敌!

我们都有过年青的时候,但现在你们也不错啊!不要小看自己,我们才二几三十
天涯浪子
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个