论坛风格切换切换到宽版
  • 3318阅读
  • 31回复

CCTV第一时间经济信息联播对台山玉进行专题报道 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-26
      CCTV第一时间经济信息联播近期分别三次对台山玉进行专题报道.2011年8月6日播出<<疯狂的台山玉>>(上集),2012年4月7播出<<疯狂的台山玉>>(下集),2012年4月8日播出<<再访台山玉>>,我在中国网络电视台把视频下载,把源文件MP4格式转换再转换,再把文件转换成MPG格式,然后把一个一个三分钟的视频拼凑,剪辑编辑......我还自己给影片加上片头.电影音像公司可以招聘我工作了吧?我还制做了VCD光碟了.....呵呵.请大家来欣赏我编辑的三集连播的<<台山玉>>吧!

1条评分金钱+1
自在 金钱 +1 真正的精品!欣赏相逢一笑的制作的视频精品! 2012-04-28
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-26
沙发自己坐.......
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-26
2012-4-27__29 台山市文化旅游博览会在广州天河体育中心举办,其中有台山玉协会的参与.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-04-26
俺坐椅子观赏一笑的佳作。电影音像公司不聘你是贵公司的损失。呵呵!谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-26
引用第3楼雨叶冰竹于2012-04-26 09:47发表的  :
俺坐椅子观赏一笑的佳作。电影音像公司不聘你是贵公司的损失。呵呵![表情]谢谢!

哈哈.就是就是,我就不谦虚了......不过,在音像制作方面.我每时每刻都想拜你,你们为师.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-26
靚笑妹;還需大點的地方來收藏玉石嗎?您也還記得俺家有个大地勞嘛,拿過來俺帮您看管吧.
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-26
真系叻女!  知道有缅甸玉,新疆玉,原来还有身价不菲的台山玉
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-26
一笑,该赞!明天一定到天河博览展捧你场!有眼光!更有经济头脑!你家老虎的贤内助.
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-26

丈二和尚,睇完细都冇见收藏大王赵政府亮相,是否特等剪辑呢?不知如何才能邮购到行家里手精心编纂制作的VCD碟呢?谢谢!
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-26
不用说,一笑定是台山玉的收臧家了,家里放不下,就抛过来我家吧
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-28
    真正的精品!欣赏相逢一笑的制作的视频精品!
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-02
引用第5楼白蘭花香于2012-04-26 10:50发表的  :
靚笑妹;還需大點的地方來收藏玉石嗎?您也還記得俺家有个大地勞嘛,拿過來俺帮您看管吧[表情].

石,不在于大块,在于质地.
你把你家收藏的和田玉晒出来看看?哈哈...
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-02
引用第6楼天涯雨于2012-04-26 13:16发表的  :
真系叻女![表情]  知道有缅甸玉,新疆玉,原来还有身价不菲的台山玉

台山玉是后起之秀呢.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-02
引用第8楼哇哈哈于2012-04-26 21:50发表的  :
                丈二和尚,睇完细都冇见收藏大王赵政府亮相,是否特等剪辑呢?不知如何才能邮购到行家里手精心编纂制作的VCD碟呢?谢谢!

光盘跟我这里上传的视频完全一样啊.不需要邮购.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-02
引用第9楼漂零雁.于2012-04-26 22:02发表的  :
不用说,一笑定是台山玉的收臧家了,家里放不下,就抛过来我家吧

哈哈,有机会,我建议他们把台山玉拿去纽约展览吧?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个