论坛风格切换切换到宽版
  • 5505阅读
  • 69回复

南加州台師校友會舉行"雙慶"晚會 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-30
祝贺南加州台师校友会<双庆>晚会圆满成功!谢师母上傳!
台师包括女师?

謝謝建龍到來分享!

椐我所知,台山女師約是54年秋季与台師合併。原女師改名台山僑中。
女師校友會是獨立組織,並不与台師合併,他們仍屬台山僑中。
各地女師校友會歷史悠久,如較遲建會的羅省女師校友會建會於1972年,今年正是40週年。
最年輕的校友均巳年過70,大多會友是八、九十歲以上。
不過,依我所知,她們的組織制度非常健全,會友十分熱愛校友會,活動不少。        
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-30
引用第33楼suna于2012-04-29 15:07发表的  :
        热烈祝贺南加州台師校友会<双庆>晚会圆满成功!!!
      谢谢朱白老师图文并茂神速报导!
      喜见老师同学们欢聚的喜悦!

欣赏翁老师的精彩表演!赞!
                    [图片]
.......

Sune,謝謝分享我們聚會的喜悅,謝謝您的靚花籃。翁老師問候您好!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-04-30
引用第34楼lianhua于2012-04-29 15:12发表的  :
热烈祝贺南加州台師校友会<双庆>晚会圆满成功!
谢谢天天向上老师精彩报导!
大家干杯!
[图片]

Lianhua,有您們年輕人的到來誏我們的晚會更充滿朝氣,
您的靚相誏我這帖子充實丰滿。請繼續!謝謝Liahua!

离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-30
恭喜臺師南加校友會成立十周年,多謝朱老師和陳老師的報道和相片上傳!
洋装虽在身,我是中国心.
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-30
引用第35楼daminli于2012-04-29 15:18发表的  :
      热烈祝贺南加州台师校友会双庆晚会圆满成功!
               多谢朱白老师报道!

那天爲何不陪夫人同來高興?
               恭喜您們安居樂業!

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-30
引用第38楼刘树民于2012-04-29 16:32发表的  :
热烈祝贺南加州台师校友会双庆晚会圆满成功!
               衷心感谢朱白老师的精彩报道!

劉老師您榮升採訪記者這麼忙仍來關注我們,非常感謝!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-30
引用第48楼76遊子于2012-04-30 05:07发表的  :
恭喜臺師南加校友會成立十周年,多謝朱老師和陳老師的報道和相片上傳!

76游子,謝謝你到來分享,很歡喜您的靚花!謝謝!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-30
[quote]引用第29楼只争朝夕于2012-04-29 14:29发表的  :
        热烈祝贺南加州台师校友会"双庆"晚会园满成功!
     很高兴参加了这次晚会,高兴之余,也来几幅照片助兴。

老友記陳老師,請繼續上傳,您的相很靚,謝謝您大力支持!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-30
引用第39楼hw79于2012-04-29 16:44发表的  :
热烈祝贺南加州台师校友会"双庆"晚会园满成劝!

79詩人,昨天您若有空与妹妹妹夫陪媽媽一同到來太好了。下一本特刊並一定有您的大作了。
謝謝您給我加分鼓勵!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-30
[quote]引用第40楼叮噹于2012-04-29 21:13发表的  :
報導迅速详尽。贺双慶晚会完满成功!
又见老同事老朋友們的风釆。謝謝!

李老師,謝謝您到來分享,問候您及陳老師好!

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-30
回 41楼(qc6623) 的帖子
熱烈祝賀南加州台師校友會〝雙慶〞晚會完滿成功!
多謝師母的精彩報道!并從相上見老師和師母身体壯健与歡樂而快慰!

qc6623,謝謝您來分享和對我們的關心!請代問候同學們好!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-30
热 烈 祝 贺 !

Laotao大哥:謝謝支持!問候二嫂及大華府朋友們好!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-04-30
    热烈祝贺南加州台师校友会“双庆”晚会隆重举行、圆满成功!
        非常欣赏翁老师等演员的精彩演出!
        向尊敬的老师们问好,致敬!
        衷心感谢天天向上的热情报道!

蔡版主:非常感謝您到耒分享,
  翁老師好開心,感謝您對他的過奬。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-04-30
贺南加州台师校友会“双庆”,祝会务昌盛。

谢谢天天向上的及时报道。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-04-30
                           热烈祝贺
   南加州台师校友会『双庆』晚会圆满成功!

谢朱白老师上传报导。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个