论坛风格切换切换到宽版
  • 3619阅读
  • 56回复

祝贺台山碧桂园健身舞队成立两周年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-05-03
引用第30楼玫瑰花于2012-05-02 10:23发表的  :
向所有表演的靓姐靓妹们学习,积极锻炼身体!

哈哈!还有靓姑仔.靓妯娌哇!欢迎光临!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-05-03
引用第31楼54于2012-05-02 10:32发表的  :

人民生活不断改善,健身运动日益普及.分享.谢谢小草君师傅、BOBO会长与俏之连版主等报导!

谢谢54校长分享!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-05-03
引用第32楼布谷于2012-05-02 10:40发表的  :
谢谢小草君大师上传精釆的节目,五颜绿色放异彩,心花怒放显英姿。美极了!

谢谢布谷鸟光临!请你5日晚8时前来文化广场观看舞队又一个表演晚会.到时节目更精彩哇!一定来啦!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-05-03
回 33楼(刘康) 的帖子
           谢谢刘康师傅光临分享!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-05-03
引用第34楼双飞燕于2012-05-02 12:13发表的  :

谢谢小草君,BOB会长,俏之连的精彩报道。
   健身舞越来越多人跳,表演的节目越来越丰富,精彩。

谢谢双飞燕靓靓欣赏!
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-05-03
引用第26楼俏之连于2012-05-02 00:03发表的  :
[图片]
多谢小草君上传!多谢碧桂园健身队邀请!
让这班喜爱运动的师奶们过上一个愉快的周末。

台上清一色、台下亦纯女士?
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-05-03
引用第46楼小草君于2012-05-03 20:29发表的  :
         谢谢54校长分享!

小草君、我全看了报导尚有点建议;缺少解读每支参赛队队名好让各位认识?
离线银花

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-05-04
祝贺台山碧桂园健身舞队成立两周年,谢谢台山碧桂园领导的大力支持和赞助,谢谢小草君,BOB会长,俏之连的精彩报道,谢谢姐妹们的精彩表演,让裙角和歌声伴随着友谊,我们跳出健康,舞出快乐!谢谢!祝姐妹们开心快乐!家庭幸福!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-05-04
引用第50楼高伯于2012-05-03 21:31发表的  :
台上清一色、台下亦纯女士?

普遍现象.男生不露面.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-05-04
引用第51楼高伯于2012-05-03 21:37发表的  :
小草君、我全看了报导尚有点建议;缺少解读每支参赛队队名好让各位认识?

谢谢高伯的合理化建议.乐意改正.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-05-04
引用第52楼银花于2012-05-04 14:43发表的  :
祝贺台山碧桂园健身舞队成立两周年,谢谢台山碧桂园领导的大力支持和赞助,谢谢小草君,BOB会长,俏之连的精彩报道,谢谢姐妹们的精彩表演,让裙角和歌声伴随着友谊,我们跳出健康,舞出快乐!谢谢!祝姐妹们开心快乐!家庭幸福!

谢谢银花欣赏!
离线大雁

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-05-10
多谢小草君上传的靓相片.多谢碧桂园健身队邀靖,让我们朝阳健身队第一次参加台山市区表演,个个都非常之开心。在此同时祝师姐师妹们身体健康,祝来近的''母亲节''快乐。大家都有一个幸福美满的家。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个