论坛风格切换切换到宽版
  • 15630阅读
  • 228回复

开心吧!印刷厂工友情延伸 之二 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2012-06-19
引用第178楼快乐仙子于2012-06-19 11:28发表的  :
    叶叶层叠,好运不断;米米紧粘,幸福绵绵;线线缠绕,快乐拥抱;水水相融,情意浓浓;粽粽连结,祝福不歇。
    祝靓Q妈、重来姐姐、小绿叶姐姐端午节快乐!

山{台山丿水(三水丿两地情.
粽是两线连.
网络来祝贺.
快乐喜相迎.
[ 此帖被重来在2012-06-19 23:18重新编辑 ]
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2012-06-20
   祝印刷厂各位工友端午节快乐

离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2012-06-21
祝全体工友们端午节快乐!

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2012-06-21
哇!这片天地这么热闹!我也在印刷厂做过,现在报到不迟吧?下次有的吃记得通知一声!
祝各位工友身体健康!心想事成!生意兴隆!
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2012-06-21

祝靓Q妈端午节快乐!

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2012-06-21
引用第184楼有点空闲于2012-06-21 13:58发表的  :
             祝靓Q妈端午节快乐!

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2012-06-21
引用第183楼min8988于2012-06-21 11:27发表的  :
      哇!这片天地这么热闹!我也在印刷厂做过,现在报到不迟吧?下次有的吃记得通知一声!

热烈欢迎min8988工友归队,有你到来印刷厂版块一定更热闹

离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2012-06-22
引用第181楼qq肥妈于2012-06-20 11:21发表的  :
   祝印刷厂各位工友端午节快乐

qq肥妈电脑技朮一流,是否教返一招半式过来等我爽下。祝你及余生端午节快乐!
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2012-06-22
引用第187楼daminli于2012-06-22 01:21发表的  :
             qq肥妈电脑技朮一流,是否教返一招半式过来等我爽下。祝你及余生端午节快乐!

daminli你好!谢谢节日问候,别赞啦!学习电脑,我象是BB刚学走路,我有个好师傅有点空闲,手把手教。还希望你多指导。

发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2012-06-30
丐多靓女围住吴怪得江叔笑得丐开心了。。不知亚莲姐会不会???江叔在美国那个埠啊。。有人有联系电话给我就好啦。。毛见区地好久了。。祝印刷厂各位工友健康快乐
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2012-06-30
潇洒走一回:
丐多靓女围住吴怪得江叔笑得丐开心了。。不知亚莲姐会不会???江叔在美国那个埠啊。。有人有联系电话给我就好啦。。毛见区地好久了。。祝印刷厂各位工友健康快乐

吴好意思, 没老江电话,请问潭厂或雁英吧!有时间你多点和我们冲冲浪,好开心哇!

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2012-07-03
qq肥妈:
引用第183楼min8988于2012-06-21 11:27发表的  :

.......

QQ靓妈,MIN8988你认识他吗?高印车间有工友认识他吗?他说在咱们厂工作了几个月哗!现在和我又是同事哩,20多年同事咯,现在才知道他原来也是工友呢!
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2012-07-03
回 别出心裁 的帖子
别出心裁:
QQ靓妈,MIN8988你认识他吗?高印车间有工友认识他吗?他说在咱们厂工作了几个月哗!现在和我又是同事哩,20多年同事咯,现在才知道他原来也是工友呢!
[图片]

村长你去乃呀!我准备写寻人启事啦!你不在村几个家伙把村搞反噜。和你影相的靓仔很面熟,印象中在晒版和日强一起的。我们共事过都是工友,请多支持!

发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2012-07-03
我是1983年5——9月到印刷厂胶印车间晾纸机工作,旁边开裁纸机是陈一鸣和林有权师傅,胶印车间还有余伟宏师傅等;虽然已经是快30年的陈年旧事,但初到工厂工作时的情景还是历历在目,这段经历对我来说是永生难忘的!它使我得到了很大的锻炼!在此感谢各位工友们!
离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2012-07-04
热烈欢迎又来了一位帅哥.印刷村越来越兴旺!
[ 此帖被小草青青在2012-07-04 00:52重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个