论坛风格切换切换到宽版
  • 16485阅读
  • 118回复

海天一色,浪漫台山___吃喝玩乐在台山,台山欢迎您 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2012-05-07
儿时回想,在谷堆旁捉迷藏............

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2012-05-07
儿时在小溪摸鱼虾,在芭蕉树下.....哈哈.你是否试过用芭蕉叶代替草纸?

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线小美

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2012-05-07
回86楼相逢一笑的帖子
多谢一笑的赞赏!台山的靓女很多,但不是我。我是台山一位普通平民百姓,也是网上新兵。向你们学习!望多多指教!谢谢!
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2012-05-07
引用第84楼相逢一笑于2012-05-07 09:15发表的  :

[b]立早 :不瞒您说,我也是第一次见呀.
我看它看半天.寻思:是不是机器把大萝卜修理出来的?
但再仔细看,每个珍珠萝卜都有肚脐绿叶,哈哈...所以我信,珍珠萝卜是真的.

萝卜也有翻身的一天,珍珠萝卜很性感露肚脐,
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2012-05-08
引用第85楼相逢一笑于2012-05-07 09:18发表的  :
[b]
貓頭鷹 :吃海鲜我给你带路.吃蕃薯餅?你把你家那位打扁就可以了.
        哈哈....老鸡笑了....我闪了.....大番恼着来问好....//

[size=5]真系慘,做蕃薯不容易,樣子平凡,還被人喊踏喊撻,仇口多多。
蘿卜站在一边笑得燦爛,因為她已见到发揚光大后的珍珠蘿卜。

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2012-05-08
做牛做马,做番薯都不容易。
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2012-05-08
引用第95楼相逢一笑于2012-05-07 10:10发表的  :
住家黄蟮饭,免费品尝.下次你回台山来,别跟着貓頭鷹的屁股跑......我带你去吃私房菜.

你講過要算數哇,唔好到時唔見人,我很大食,闲闲地吃三至五碗黄蟮饭。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2012-05-08
引用第101楼相逢一笑于2012-05-07 10:18发表的  :
老鸡PK大番薯
还是大番薯赢.大番薯的台山话特别了得.

使乜講,正種台山話,唔似老雞半唐番。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2012-05-08
引用第110楼心下较些子于2012-05-08 01:35发表的  :
做牛做马,做番薯都不容易。[表情]

唉,越講越慘,好釆牛馬不吃蕃薯,
离线山里人

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2012-05-09
台山好靓,美女更靓。
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2012-05-13
引用第100楼相逢一笑于2012-05-07 10:17发表的  :
oldchicken .老鸡呀.你为何对大番薯如此恨之入骨?亲家做不成,仁义在呀

一笑姑婆有所不知,趁这生疳蕃薯不在,细细声话你知老鸡如今被公司炒了尤魚,已过着四处流浪的生活,如今已和一老番合伙组成卖唱公司.在急需资金的情况下,只好向大蕃薯追讨老鸡的媒人钱.

大蕃薯"死吾去"(请读切音)该顾寒哗!来咯,睇阿谁乃台山正.这话是讲给大蕃薯听的.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2012-05-13
引用第115楼oldchicken于2012-05-13 01:26发表的  :
一笑姑婆有所不知,趁这生疳蕃薯不在,细细声话你知老鸡如今被公司炒了尤魚,已过着四处流浪的生活,如今已和一老番合伙组成卖唱公司.在急需资金的情况下,只好向大蕃薯追讨老鸡的媒人钱.
[图片]
  大蕃薯"死吾去"(请读切音)该顾寒哗!来咯,睇阿谁乃台山正.这话是讲给大蕃薯听的.

您个4吾去毛心毛芹的霸项老鸡拿,放着米国丐多靓米吾吃,打鼓巧脚跑回台山锄生疳蕃薯.
鸡gg A随您自死硬!
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2012-05-14
引用第115楼oldchicken于2012-05-13 01:26发表的  :
[图片]

老雞个〝4 瘡古〞又到丐了療是非,喊一笑來趕你走唔办先則。
老雞細個宁時脫白之肋達叉脚疗女仔,丐時到處去疗老人家,個礸咯。
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2012-05-15
引用楼主相逢一笑于2012-05-03 07:51发表的 海天一色,浪漫台山___吃喝玩乐在台山,台山欢迎您 :
      应哈理事的请求,我把2012年4月30日的台山新闻部分下载,上传.让更多未来到过,或已将很久没有回来台山的朋友,多些了解台山的新环境与新风貌.

网上视频我认为这个帖效果最好。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个