论坛风格切换切换到宽版
  • 4505阅读
  • 35回复

让世界听得见台山的声音___台山旅游风光片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-04
台山电视台拍摄的,很唯美的视频.....海天一色,浪漫台山.......画面里.....晨曦,海螺吹响,我们台山环境优美的大海,是中华白海豚保护区,这里渔家乐,原生态的川岛旅游区.....我们台山有很出名的梅家大院,108幢二至三层带骑楼的楼房梅家大院是国内少有的具有相当规模的华侨建筑群。它既是华侨建筑的典型代表和“第一侨乡”的重点标志之一,也是台山宝贵的历史文化遗产。电影<<让子弹飞>>的拍摄场景...画面里还可以看到西严寺,台山碉楼,浮石洋楼,浮石飘色,台城人工湖,双亭桥,台山特色美食海鲜,台山凤凰峡的和雀花,遍布台山我们熟悉的紫荆花,....在台城石花公园,人工湖畔的九曲桥里,可见健美的太极拳,......台山是全国最著名的排球之乡,台山男排屡次打赢中国女排让所有台山人都引以为荣,上川岛还是猕猴保护区....我们台山最高的山峰,是北峰山国家森林公园,这里是天然的大氧吧,来台山旅游,可去凤凰峡玩漂流,来台山度假,有许多温泉可让你舒筋活络....台山的美女纯洁又可爱....华侨们都喜欢回台山家乡来娶亲......园林酒店旁边的湖区,每年荷花开得娇艳,吸引无数摄影爱好者...台西路步行街已经被装饰一新.....那里,可有你的旧居?台山有火力发电站,有核电站,还有环保的风电场,在川岛那边....我们的家乡台山,最美......希望让世界听到台山的声音___这是我们台山旅游风光片....

[ 此帖被相逢一笑在2012-05-04 08:00重新编辑 ]
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-05-04
一笑,这是怎么一回亊?广告有声,正题无声.是不是翻译成英文才收到声音.谢过一笑.
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-05-04

胜任台山同学网特约摄影文字记者绰绰有余、若发帖者允诺的话同学网高层可聘口碑佳阅历广才貌双全蜚声海内外的“相逢一笑”当版主哟?这也是同学网来日方长的发展需要哟!

十万分感激近期为全球台山乡里捎带上一辑辑寓于深含个性情感的“家乡人和事”特版,谢谢您在这盛夏酷暑季节为海内外网友送来一股股沁人心脾的凉风。娶着您做老婆的那位亲爱的枕边人,真是够眼光!

离线野蛮公子

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-05-04

离线野蛮公子

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-04
引用第1楼oldchicken于2012-05-04 08:13发表的  :
一笑,这是怎么一回亊?广告有声,正题无声.是不是翻译成英文才收到声音.谢过一笑. [

体来oldchick总版要换音响了
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-04
引用第1楼oldchicken于2012-05-04 08:13发表的  :
一笑,这是怎么一回亊?广告有声,正题无声.是不是翻译成英文才收到声音.谢过一笑.

冤枉了......你叫小白兔听听....或者叫莹火虫听听.....叫身边其他人在不同的电脑听听.是不是一样听不到?
不可能的事啊..............
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-04
引用第4楼野蛮公子于2012-05-04 09:11发表的  :
体来oldchick总版要换音响了

请问野蛮公子能听到吗?如果听到,请教老鸡........就你家离他近..........哈哈
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-04
引用第2楼哇哈哈于2012-05-04 08:40发表的  :
              胜任台山同学网特约摄影文字记者绰绰有余、若发帖者允诺的话同学网高层可聘口碑佳阅历广才貌双全蜚声海内外的“相逢一笑”当版主哟?这也是同学网来日方长的发展需要哟!
.......

晕我?
离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-04
唯美的,天海一色,浪漫台山。
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-04
台山真美,谢谢一笑上传,我这里也听不到声音哦。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-04
引用第8楼四哥于2012-05-04 09:26发表的  :
唯美的,天海一色,浪漫台山。

美好的东西,让更多的人有机会欣赏........我是这么想的.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-04
引用第9楼别出心裁于2012-05-04 10:08发表的  :
台山真美,谢谢一笑上传,我这里也听不到声音哦。

[b]不会吧?是土豆网的错还是我的错?请点击下面的网址,直接点击土豆网视频,试试能否听到声音?.....同学网不支持直接点击,可以把网址复制,在另外浏览......或者,请四哥帮忙解决问题.
http://www.tudou.com/v/f1Z-70otACo/&rpid=86375171&resourceId=86375171_04_05_99/v.swf

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-04
能听到声音的站左,听不到声音的站右边.........呵呵,要是太多人听不到声音,我就投诉土豆网.

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-04

一笑,我听声音,拍摄和制作都好靓,谢谢!
离线楚龙

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-04
我这里是台城,观看效果很好,声图并盛t]
楚天潜伏一飞龙,游遍东南西北中。
网上随心留指爪,平生壮志破长空。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个