论坛风格切换切换到宽版
  • 4508阅读
  • 35回复

让世界听得见台山的声音___台山旅游风光片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-07
引用第19楼野蛮公子于2012-05-05 00:02发表的  :
小野蛮听到,大老鸡音响有问题,系时候升级了[表情]

哈哈.你把老鸡气坏了........
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-07
引用第19楼野蛮公子于2012-05-05 00:02发表的  :
小野蛮听到,大老鸡音响有问题,系时候升级了[表情]

哈哈.你把老鸡气坏了........
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-07
引用第20楼陆龄侯于2012-05-05 06:09发表的  :
             我这里是纽约,同样,观听效果很好!声与画面嘟丂靓!

谢天谢地啦.......东半球台山的声音,能传到西半球的纽约........
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-07
引用第22楼0剑雪0于2012-05-05 22:55发表的  :
向一笑学习多关心台山.[表情]

我QQ群里的同学说我比市长更关心台山,选我做人大代表.........哈哈.台山是我家嘛,我们当然关心自己的家园
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-07
引用第21楼大番薯于2012-05-05 09:27发表的  :
多謝一笑放上的台山旅游风光视頻,台山很美!可惜我只行过步行街,人工湖有去过,但見唔到咁多荷花。其他的地方未去过...[表情]

当然........人工湖你不可能没去过.当年你跟猫头鹰不是在这里拍拖吗?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-07
引用第23楼oldchicken于2012-05-06 04:33发表的  :
  回一笑姑婆,鸡某上土豆网看效果一样,有象冇声.看来这土豆存心和老鸡过不去.
             小野蛮,阿鸡叔的电脑早几个月才买的,还升什级?

人人都能听到,就一个老鸡听不到.
我知道是什么原因了......老鸡的电恼是在牛屎巷买的冒牌货.哈哈
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个