论坛风格切换切换到宽版
  • 3240阅读
  • 63回复

桂林景色 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线glennleung

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-05-05

回诗人楼主: ( 步诗作原韵 )

赞我会面红, 酒浓情更浓。 诗情画意涌, 挥笔绘彩虹。

羡君珍品传八方,喜看故园激情荡。 龙腾异乡抱负展,花开满园尽春光。
[ 此帖被glennleung在2012-05-05 10:58重新编辑 ]
离线与你相遇

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-05-05
                 好美的桂林山水啊  分享了谢谢上传
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-05-05
引用第45楼glennleung于2012-05-05 10:54发表的  :

回诗人楼主: ( 步诗作原韵 )
赞我会面红,[表情] 酒浓情更浓。 诗情画意涌, 挥笔绘彩虹。
.......

glennleung:
     旭日缀彩霞,秀月藏西下;明暗两厢依,奉献嘉年华。
            晨辉朦胧心飞扬,情随指舞诗咏唱;
               脑海闪烁友谊光,才艺缤纷舞荡漾。

博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟;
四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-05-05
引用第46楼与你相遇于2012-05-05 11:04发表的  :
                 好美的桂林山水啊  分享了谢谢上传

与你相遇: 有缘千里能相会,友谊长在花常开。谢谢分享!
               一首歌谣情悠悠, 一段岁月天地久,
               知心朋友手拉手, 祝福总在你左右。
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-05-05
拍得好靓欣赏.
离线李医生

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-05-05
张张精品,好片!
doctorli
离线54

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-05-05

〝桂林山水甲天下〞名不虚传.谢谢刘康师傅的精美摄影!
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-05-06

剑雪摄影技师:  李医生:   54 校长:
有你的鼎力支持,热闹如火情似酒,扬眉吐气烁风流。谢谢!

相识是缘,相知是愿; 与你相逢,今生无憾。
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-05-06
桂林山水景長在,
朋友真情万古留!
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-05-06
引用第53楼刘周nyusa于2012-05-06 05:48发表的  :
桂林山水景長在,
朋友真情万古留!

刘周会长: 摄影高手美诗赞赏支持,期待多来指导。谢谢!
                        春风飘香山水畔,笔墨连谊网络看;
                        彼此珍惜情长久,百花齐放开满园。

离线布谷

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-05-06
[color=#ff0000][size=5]刘康学弟:桂林山水甲天下,我们的朋友遍天下。很美,辛苦了谢谢![/size][/color]
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-05-06
引用第55楼布谷于2012-05-06 11:11发表的  :
刘康学弟:桂林山水甲天下,我们的朋友遍天下。很美,辛苦了谢谢!

布谷学姐:友谊花香聚屏台,温馨常驻通四海。有你鼎力支持!很精彩、很开心,谢谢分享!
                       问候如歌送友家,祝福如曲献奇葩;
                       友谊如虹连你我,真诚朋友浪涌沙。
离线曹峰人

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-05-06

非常漂亮,一个字“爽”两个字“好爽”
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-05-06
引用第50楼李医生于2012-05-05 23:10发表的  :
张张精品,好片!

的确如此!
因为每张片都是作者用"心"去拍的.
谢楼主分享.
离线杨柳青青

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-05-06
乍一看,还以为是一组明信片上传,仔细一看,原来是旅游所拍。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个